Барбацуца

РИТА
62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
Я делала
***************************
- 2яйца
- пол ч.л. горчицы
- 1стакан оливковое масло
- 2-е ст. л. лимонного сока
- 1 ч.л. соли
- красный перец на кончике ножа.
*****************************************
Нужно чтобы все продукты были комнатной температуры.
В миску:
желток отделяю от белка, добавляю по-очереди:горчицу, перец и соль.
Хорошо перемешиваю ложкой .
Затем, непрерывно взбивая , добавляю 1-2 капли лимонного сока и почти по каплям 1\4 стакана растительного масло до тех пор, пока соус не начнет густеть и побелеет.
Не прекращая взбивать добавляю еще 1-2 капли лимонного сока и оставшееся масло.
Лучше взбивать миксером...
