В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

77Елена77

Елена

51 год
Омск
Ninulya1509 писал(а):
Хлеб лучше брать белый типа тостового

Нина, я вижу тут свежий большой батон из Ашана (который собственного производства) - вот его порвать на довольно крупные куски и зарумянить, но не сильно, а чтобы верх схватился.

вот что про соус нашла:
Оригинальный соус к салату Цезарь включал в себя:

Оливковое масло
Чеснок
Чёрный перец
Винный уксус
Сок лайма
Яйцо, сваренное «в мешочек»
Вустерский (ворчестерский) соус (Worcestershire sauce)
Соль

Точные количества ингредиентов не сохранились, но в общих чертах приготовление оригинального соуса Цезарь происходило так. Раздавленный чеснок интенсивно взбивается в оливковом масле, к ним добавляют уксус, сок лайма и перетёртое яйцо. В самом конце вкус соуса обогащают несколькими каплями вустерского соуса и подсаливают.

Я так понимаю, главное тут найти этот самый Вустерский соус!

 
05 Окт 2017 12:06

Страница 49 из 267