77Елена77

Елена
51 год
Омск
Ninulya1509 писал(а): |
Хлеб лучше брать белый типа тостового |
Нина, я вижу тут свежий большой батон из Ашана (который собственного производства) - вот его порвать на довольно крупные куски и зарумянить, но не сильно, а чтобы верх схватился.
вот что про соус нашла:
Оригинальный соус к салату Цезарь включал в себя:
Оливковое масло
Чеснок
Чёрный перец
Винный уксус
Сок лайма
Яйцо, сваренное «в мешочек»
Вустерский (ворчестерский) соус (Worcestershire sauce)
Соль
Точные количества ингредиентов не сохранились, но в общих чертах приготовление оригинального соуса Цезарь происходило так. Раздавленный чеснок интенсивно взбивается в оливковом масле, к ним добавляют уксус, сок лайма и перетёртое яйцо. В самом конце вкус соуса обогащают несколькими каплями вустерского соуса и подсаливают.
Я так понимаю, главное тут найти этот самый Вустерский соус!