В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2017 20:50
|
Растеряшка
43 года Пенза |
|||||||||||||||||
Потрясающе красивые игрушки! ![]() Шары я тоже очень люблю, но волей неволей всегда начинаешь искать на елке именно такие игрушки. |
||||||||||||||||||
04 Окт 2017 20:51
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2017 20:53
|
Растеряшка
43 года Пенза |
|||||||||||||||||
Замечательная коллекция! ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2017 21:08
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
и цены вполне адекватные ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2017 21:29
|
Лисяка67
Москва |
|||||||||||||||||
Девочки из Москвы, если кто будет заказывать на сайте http://lenpovolgia.ru/sotrudnichestvo , то я бы с удовольствием поучаствовала
![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2017 21:37
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||
Да совсем просто. Мажу маслом, икрой и нарезаю кубиками.
Надо обязательно сделать!!! наши ребятишки все его обожают. Сухариков должно быть больше, чем кукурузы. И мы кладем прямо одну дольку чеснока, чтобы был легкий привкус. Делать перед подачей, чтобы сухарики не размокли и сухарики лучше домашние.
Я делаю без желатина, что из косточек и мяса вываривается, то и застывает. У меня бабушка вообще делала из курьих лапок, правда выбирать надо было долго, но вкусно очень!
Таня, так уже у вас вовсю зима пришла! красота!
Марина, вот это точно! новые игрушки конечно красивые, и краски и дизайн. Но вот как-то старые игрушки за душу берут. Как вспомню, как после школы бежали в промтовары, а там на полках вроде бы совсем простые, но до того уютные игрушки. У меня много сохранилось игрушек, еще даже из детства моего отца. Доберусь -покажу. Во! получилось копировать в дублирующей вкладке, действительно удобно! девочки, спасибо за совет! |
||||||||||||||||||
04 Окт 2017 22:11
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Лена, мне не только холодец перепадает, а еще печеночный рулет, иногда и отбивные. Всё от крестной ![]() .
![]()
Алина, а мы же в прошлом году об этом писали. У тебя не было что ли Елкиного дня?
СП-маньячка ![]()
Таня, ну у вас уже зима настоящая! Как-то не хочется еще.
Марина, привет! Так, подтягиваются наши люди ![]()
![]() ![]() ![]() А мы после нового года купили только шарик с собачкой.
Вот-вот. Чтобы слякоти не было. Кстати, сегодня на работе из окна, глядя на деревья, показалось, как будто они цветут: листья зеленые и сверху снежок.
Наташа, супер ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2017 22:37
|
Лопата
Лопата 54 года |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2017 23:29
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
Оля, покажи обязательно - очень интересно посмотреть! |
||||||||||||||||||
04 Окт 2017 23:33
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
Света, привет! 🌹Даа, у многих уже снег - значит пора подтягиваться и готовиться к нашему любимому празднику )) |
||||||||||||||||||
04 Окт 2017 23:34
|
Ольга 0210
Ольга Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Таня, какие игрушки милые, как мне нравятся...
Тоже присматривала эту книгу, но выбор остановился на другой . Эта скорей всего на следующий год будет .
![]()
Анечка спасибо огромное за наводку на этот сайт, многое что понравилось, почти даже заказ сформировала. ![]() |
||||||||||||||||||
05 Окт 2017 0:22
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Марина, я нынче сразу после НГ уже заказала подарки ![]() ![]()
У нас СП с этого сайта - тоже заказываю. ![]() |
||||||||||||||||||
05 Окт 2017 2:03
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||
вот ведь, сейчас все рецепты просмотрела и не могу вспомнить по какому рецепту я делала ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
желтенькая собачка с бантиком у нас тоже где то была ![]()
и я ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
красивая, только интересно рецепты в ней действенные ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Окт 2017 2:12
|
Ninulya1509
35 лет Иваново |
|||||||||||||||||
С желатином - это ерунда. Мой набор такой на 5 л.-кастрюлю: две ножки свиных и одна рулька - застывает всегда 100%. Я где-то в начале это темы подробно расписала как варю холодец ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Ой, какая красота!!! Вот о такой коллекции я и мечтаю))
Чудо чудное! Вот герои из "Чиполлино" в моем детстве точно были! Очень хорошо помню!) А еще вспомнила - было несколько "огурцов", зелененькие такие, с "колючками") ![]()
![]()
А я сегодня уже сделала)) Специально насушила сухариков домашних с чесночком) Сомнения меня не покидали насчет вкуса, думала будет слишком просто и наготове лежали сырая морковка с твердым сыром - готовые пойти в ход, в случае чего)) Но знаешь, так и остались лежать себе)) Мне понравился! И даже захотелось повторить! Но и поэкспериментировать как-нибудь тоже можно)) Я просто вспомнила салат из детства - сыр, сырая морковь - на крупную терку и сухарики+майонез+чеснок - делали раньше такой на НГ. Так вот, кукуруза там будет очень "в тему", сочетание удивило - вкусно)) Девочки, попробуйте!) ![]() А на горячее к салатику сделала картошку с курицей в духовке - ммм, как мы сегодня объелись-то "празднично")) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Окт 2017 9:46
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||||
Света, а она случайно не Фея у тебя?))) Я вчера перед уходом с работы почитала нашу темку, и под впечатлением, пока ехала придумался мне салатик на новый год из тех ингредиентов, которые мне по душе. Это что-то типа вариаций на тему Цезаря, я думаю))) В общем: порвать листики салата, на на них соломкой отварной говяжий язык, соломкой маринованные огурцы - огурцы сами по себе должны быть очень вкусными! другие все испортят (размер всех соломинок - длииииииинный!), черрьки пополам, сделать домашние крутоны с чесночным вкусом (не знаю если честно как их делают, но буду искать...) и сверху домашний соус как для цезаря (который сложный, т.к. там экзотические ингредиенты - соус добавляется какой-то помню редкий) В общем, главная песня в этом салате - соус! Вот с ним придется повозиться - отыскать все ингредиенты))) |
||||||||||||||||||
05 Окт 2017 10:53
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Доброе утро всем!
Надо и мне попробовать.
Был такой. И просто бы сыр чесноком и майонезом.
Вторая мама ![]() |
||||||||||||||||||
05 Окт 2017 11:13
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||||||||||||
05 Окт 2017 11:33
|
Ninulya1509
35 лет Иваново |
|||||||||||||||||
Это должно быть очень вкусно, я делала такой и делаю периодически, только вместо маринованных огурцов режу свежий соломкой. Ну и соус конечно попроще (майонез+чуть соевого+чеснок), но сочетание ингредиентов обалденное! ![]() А сухарики чесночные делаются очень просто - нарезать хлеб кубиками или соломкой, разложить на противне, на максимальной температуре поставить сушиться (это быстро, минут 15), до легкого зарумянивания. Достать и пока горячие, я ссыпаю в большую миску, тру на мелкой терке несколько зубчиков чеснока, кидаю в сухарики, чуть сбрызнуть раст. маслом, посолить и хорошенько так руками перемешать. Аромат непередаваемый! Хлеб лучше брать белый типа тостового, из него сухарики получаются очень хрустящие, но в то же время нежные, не колючие))
Ага) "Еврейский" его еще называли) ![]()
Красота!!! Я всё жду, когда в магазинах появятся вкусные мандарины! Ну почему они только под НГ вкусные появляются?! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Окт 2017 12:06
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||||
Нина, я вижу тут свежий большой батон из Ашана (который собственного производства) - вот его порвать на довольно крупные куски и зарумянить, но не сильно, а чтобы верх схватился. вот что про соус нашла: Оригинальный соус к салату Цезарь включал в себя: Оливковое масло Чеснок Чёрный перец Винный уксус Сок лайма Яйцо, сваренное «в мешочек» Вустерский (ворчестерский) соус (Worcestershire sauce) Соль Точные количества ингредиентов не сохранились, но в общих чертах приготовление оригинального соуса Цезарь происходило так. Раздавленный чеснок интенсивно взбивается в оливковом масле, к ним добавляют уксус, сок лайма и перетёртое яйцо. В самом конце вкус соуса обогащают несколькими каплями вустерского соуса и подсаливают. Я так понимаю, главное тут найти этот самый Вустерский соус! |
||||||||||||||||||
05 Окт 2017 12:08
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
Замечательные подарки!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Оля ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас на Севере зима всегда рано приходит и месяцев на 8 как зарядит... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Окт 2017 12:12
|
Ninulya1509
35 лет Иваново |
|||||||||||||||||
Вот-вот! Я давно уже ищу его и безрезультатно. Одно время продавался в "Ленте", но потом исчез. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Окт 2017 12:53
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||||||||||
Здравствуйте
![]() я, как всегда, появляюсь только в новогодней темке, очень уж люблю я этот праздник ![]() ![]() Вы тут вкусности уже вовсю обсуждаете ![]() Я тут захотела чаек вкусный сама намешать, нашла такую статью https://7dach.ru/recepty/LadyBird/pryanyy-novogodniy-chay-102150.html можно взять за основу, и поэксперементировать с составляющими |
||||||||||||||||||
05 Окт 2017 12:57
|
таня 74
50 лет ХАРЬКОВ |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо.красота.мандаринку сразу захотелось ![]() |
||||||||||||||||||
05 Окт 2017 13:22
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
Доброго утра, новогодницы!
![]()
Я с первых нот- с отварного языка, понялв, что мне тоже нужен такой салат! По ощущениям - объедение получится! Леночка, если сделаете - пожалуйста, выложтье рецепт и впечатление на форум! Что б не затерялся! ![]() Девочки, как же трогательны стеклянные игрушки! От них так и веет детсвом... У нас бОльшая часть игрушек пластиковая, надо исправлять ситуевину! ![]() А у нас на рынке, начали продавать мандаринчики! Написано "Абхазия!" На мандаришках веточки и листики, ну просто заглядение, а на вкус- ни о чем, явно привозные из Турций и Китаев ![]() Мы с сыном на осенние каникулы поедим в Сочи, в Красную Поляну, там закупимся у местных мандаринами с личных огородов! Ох и отрвемся!!! ![]() |
||||||||||||||||||
05 Окт 2017 13:34
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
Какая хорошая крестная!!! ![]() ![]() ![]()
Вчера вечером продумывала меню на выходные и тоже подумала об Олином салатике, кукурузку мы любим (в холодильнике аж две банки стоят, по акции купила ![]()
![]() ![]()
Спасибо, Лена за рецепт соуса ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Новогодний мандариновый сезон ещё не подошел! ![]() ![]() ![]() |