В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Сообщение Автор

05 Окт 2017 13:45

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
77Елена77 писал(а):
сделать домашние крутоны с чесночным вкусом (не знаю если честно как их делают, но буду искать...)

Вот здесь есть крутоны: http://forum.say7.info/post3296104.html#3296104 и здесь: http://forum.say7.info/post6048378.html#6048378

05 Окт 2017 13:51

Распечатать сообщение
Иретта

Ирина

Ростов-на-Дону

ИреттаМои рецепты
Nastasyk писал(а):
Я тут захотела чаек вкусный сама намешать, нашла такую статью
https://7dach.ru/recepty/LadyBird/pryanyy-novogodniy-chay-102150.html

Очень понравилась идея! good2 Я, думаю, можно сделать такой чаек + домашнее печенье = подарок коллегам! sharik

05 Окт 2017 14:04

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем привет! Rose

77Елена77 писал(а):
главное тут найти этот самый Вустерский соус!

Ninulya1509 писал(а):
Вот-вот! Я давно уже ищу его и безрезультатно. Одно время продавался в "Ленте", но потом исчез

Девочки, вот ссылки отличного сайта - я недавно заказывала этот самый соус

https://ru.iherb.com/search?kw=%D0%B2%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9

05 Окт 2017 14:12

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Иретта писал(а):
Очень понравилась идея! good2 Я, думаю, можно сделать такой чаек + домашнее печенье = подарок коллегам! sharik

хорошая идея, но сначала надо на себе проверить

05 Окт 2017 14:14

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
вот вроде нашла что-то похожее на сайте Метро:

Соус HEINZ lea and perrins, 332 г
Артикул 437660

Пишут, что это вустерский соус, производитель Великобритания. Но, думаю, это не оригинальный все-таки... Куплю, попробую

05 Окт 2017 14:15

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Девочки, вот ссылки отличного сайта - я недавно заказывала этот самый соус

Марина, по названию он, по картинке - не он...
Этот метровский - тоже не тот.
Хотя, может быть по вкусу они оба нормальные...

Иретта писал(а):
По ощущениям - объедение получится! Леночка, если сделаете - пожалуйста, выложтье рецепт и впечатление на форум! Что б не затерялся!

не обещаю, что буду прям сам рецепт с картинками делать))) Но, впечатлениями поделюсь. Думаю, ничего экстраординарного нет в этом рецепте, скорее всего он даже где-то есть....

05 Окт 2017 14:16

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
77Елена77 писал(а):
Пишут, что это вустерский соус, производитель Великобритания. Но, думаю, это не оригинальный все-таки... Куплю, попробую

будем ждать впечатлений Embarassed

05 Окт 2017 14:27

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
так))) я закопалась в решение проблемы)))
В общем, у метровского состав такой: Состав: уксус солодовый (из ячменя), уксус натуральный, патока, сахар, соль, анчоусы, экстракт тамаринда, лук, чеснок, специи, ароматизаторы натуральные. Продукт содержит глютен, рыбу.

а у второго, что из ссылки Марины такой: Состав: вода, солодовый уксус, сахар, соевый соус, манго-киней, соль, винные добавки, томатная паста, специи, ром, смородиновый сироп, краситель E150с, ароматизатор.

Думаю, они разные по вкусу...

05 Окт 2017 14:30

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
77Елена77 писал(а):
по названию он, по картинке - не он...
Этот метровский - тоже не тот.
Хотя, может быть по вкусу они оба нормальные...

Вот, что нашла -
http://foodandhealth.ru/sousy/vusterskiy-sous/

Оригинальный вустерский соус производится исключительно под маркой «Lea&Perrins». Это единственный владелец рецептуры, который впервые его создал. В настоящее время бренд «Lea&Perrins» принадлежит Компании «Heinz». Аналоги ворчестера производятся и другими фирмами («Cajun Power» и «French’s») по примерному рецепту, на основе ямайского душистого перца, мадагаскарской гвоздики, уксуса, анчоусов, чеснока, английского красного лука, черного перца, асафетиды, тамаринда. Однако по вкусу такой продукт отличается от оригинала.

05 Окт 2017 14:42

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
Марина, получается, что вот этот что в Метро - он? О, ну тогда я точно его куплю

https://omsk.metro-cc.ru/category/produkty/sousy-pripravy/ketchupy-sousy/sous-heinz-lea-and-perrins-332-g

Я думала, что оригинальный раз в 5 дороже))))

05 Окт 2017 14:45

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
77Елена77 писал(а):
закопалась в решение проблемы)))

Короче, всюду обман)))) написать-то написали название - а даже состав не соответствует оригиналу(((((

05 Окт 2017 15:06

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
и цены вполне адекватные

Дадада, я там купила пингвина и бабу ягу, хорошенькие))
Ольга 0210 писал(а):
Анечка спасибо огромное за наводку на этот сайт,

sharik Мне там тоже очень нравиться и качество хорошее, беру не первый год Embarassed
Медвежата писал(а):
Для новогоднего настроения::

girl_in_love

05 Окт 2017 15:10

Распечатать сообщение
nata1401kva

Natalia

50 лет
Хабаровск

nata1401kvaМои рецепты
УРА! Всем-всем привет! Я снова с вами! Рада, что темка опять работает! Читаю... girl_claping

05 Окт 2017 15:34

Распечатать сообщение
Маринка-малинка

Марина

Маринка-малинкаМои рецепты
Wink

05 Окт 2017 15:44

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
77Елена77 писал(а):
точно его куплю

Лена, судя по картинкам - точно он

05 Окт 2017 16:15

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Всем доброго денёчка! Сто лет не общалась тут, не читала вас! Не вдохновлялась! А сейчас не могу пройти мимо! Хочется светлого и волшебного!
У нас в одном магазине неделю назад оформили витрину с новогодними товарами! Мы с сыном там долго глазели! Но пока ушли без покупок... Чуть позже отоваримся!

05 Окт 2017 16:25

Распечатать сообщение
Мошуля

Алина

МошуляМои рецепты
Девочки, пишу с телефона, цитировала-цитировала, копировала-вставляла, нажала на крестик в итоге все исчезло...
Спасибо, что написали про холодец и поделились секретиками скажите, а если заливное из курицы, желатин тоже не добавляете?
Игрушки стеклянные просто отпад, сразу детство вспомнила...

05 Окт 2017 16:59

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

41 год
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
НинкаКартинка писал(а):
Чуть позже отоваримся!

Что планируете ?
У нас уже в упаке новогодние коробки для конфет продают
Я прям жду когда в больших магазинах начнут украшать и включать музыку новогоднюю. .иииииииииии
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Jingle bells, jingle bells, jingle all the way...

05 Окт 2017 17:08

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
TATIANA* писал(а):
Вот здесь есть крутоны

Таня, что ли их жарят?..... я думала все-таки сушат в духовке...

Анна, какие картинки))) спасибо)

05 Окт 2017 17:38

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
77Елена77 писал(а):
Таня, что ли их жарят?..... я думала все-таки сушат в духовке...

Лена, я поняла, что или в аэрогриле жарят, или сушат в духовке.. unknown

05 Окт 2017 18:36

Распечатать сообщение
Sirena Amaranta

Елена

37 лет
Латвия

Sirena AmarantaМои рецепты
Ларачка писал(а):
Лена, а фото платья есть? Интересно посмотреть

Да, фото есть.
Фото

Это дома, в процессе работы. Но зато тут хорошо видны лампочки. А это уже на сцене.
Фото

Фото

Идея - танец четырёх стихий. Над созданием каждого наряда работала команда коллег. Поезентовать тоже нужно было кому-то из команды. В этот наряд было вложено много времени и сил, но как же это было волшебно! Придумывать дизайн, рисовать эскиз, искать ткани, шить и декорировать. На самом деле, это платье проще некуда. 3 яруса юбок из фатина, главное было найти красивый корсет, к которому это всё пришить. Мы трезво оценили свои швейные способности и решили верх купить в комиссионке, чтобы уложиться в выделенный бюджет. Раньше это было вечернее платье с очень бедной юбкой, но мы его изменили до неузнаваемости. good2 Ну а муж сделал подсветку. По задумке хореографа, люди танцуют вокруг огня, он дарит тепло, но может и обжечь. Так же в дополнение к платью делали боди арт.

05 Окт 2017 18:41

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Sirena Amaranta писал(а):
Идея - танец четырёх стихий. Над созданием каждого наряда работала команда коллег. Поезентовать тоже нужно было кому-то из команды. В этот наряд было вложено много времени и сил, но как же это было волшебно!

Леночка, вы с мужем большие молодцы! Это ж так здорово, жить не только повседневными делами, но и вносить в свою жизнь праздник!

05 Окт 2017 18:49

Распечатать сообщение
Sirena Amaranta

Елена

37 лет
Латвия

Chanel-vanil писал(а):
Сразу после Нового Года мне удалось пополнить свою коллекцию стеклянных игрушек

таня 74 писал(а):
знакомые игрушки Это Львовские игрушки Украина.Но Лисичанские еще красивей.

Chanel-vanil писал(а):
Я тоже мечтала о щелкунчике - нашла) в магазине Домашний мир

Какаие же красивые игрушки! Я тоже всегда пополняю свои запасы. В этом году есть задумка сделать ёлку с вязаными игрушками. Процесс уже пошел. Надеюсь, получится. В крайнем случае, если этого будет мало, хочу разбавить это всё бело-серебристой гаммой. Что-то дома есть, только бы белую гирлянду купить и будет порядок.

Натуська) писал(а):
Также на днях была в Леонардо и не смогла пройти мимо такой красоты

Красивая вышивка! С новогоднми настроением! Я тоже очень люблю вышивать и почти все мои работы уходят как подарки близким.

05 Окт 2017 18:54

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Вставлю и я фоточки. Это к вопросу, где хранить новогодние игрушки.
Это сундук из под патронов еще из детства моего отца, и он говорил, что тогда уже сундук был "давнишний" , т.е. из 20-30-х годов прошлого века.
Знакомые девочки мне его облагородили, т.к. дома его хранить в почти разбитом виде было невозможно. И теперь он у меня хранится круглогодично на кухне.
Фото

Фото

Фото

И богатства у меня еще этого много, целых две полки различных украшений.

05 Окт 2017 18:58

Распечатать сообщение
Sirena Amaranta

Елена

37 лет
Латвия

Ольгура писал(а):
Леночка, вы с мужем большие молодцы! Это ж так здорово, жить не только повседневными делами, но и вносить в свою жизнь праздник!

Стараемся.
Раньше на работе на новогодним праздниках были домашние задания, в которых я частенько принимала активное участие. Рисовала, шила, танцевала. Это всё было очень здорово и интересно. Но с другой стороны, волнительно. Ведь надо было подниматься на сцену. Потом это всё сошло на нет. Изменился и формат праздника. Зато появились творческие мастерские. Помню, в прошлом году можно было научиться делать бабочку (которая вместо галстука), открытки своими руками, узнать что-то о себе новое по почерку. А в позапрошлом году мы учились рисовать особой краской на воде (потом рисунок переносится на бумагу), смешивать духи из эфирных масел и составлять приправы для мяса, рыбы и так далее. Есть люди, которые во всём этом не участвуют. А мне нравится намного больше, чем просто сидеть за столом целый вечер. Хотя и это, и потанцевать мы тоже успеваем. good

Наверх
;