Медвежата
Настя и Люда
Россия, Оренбургская обл., г.Орск
В этот раз мы по этому рецепту испекли пирог, только пряности не клали. Вылили тесто в разъёмную форму (d=18см). Готовый пирог перевернули вверх дном, смазали сверху шоколадным кремом, украсили бананом и цветной посыпкой. Вышло очень-очень вкусно
Бананы и шоколад идеально подходят к этому пирогу
Крем делали так:
200 мл молока,
2 ст.л. какао,
2 ст.л. муки,
2 ст.л. сахара
1 ч.л. сливочного масла,
ванилин.
Приготовление:
Все сухие ингредиенты смешать, влить молоко комнатной температуры, перемешать. Варить на небольшом огне, постоянно помешивая, до загустения. Снять с огня, добавить сливочное масло, ванилин. Дать крему остыть.