nata1582

Наталья
ВОЛГОГРАД
TatyanaMama писал(а): |
Наталья, делись!!! |
Особо делиться нечем, Тань. Шарюсь на сайте в поисках сама не знаю чего. Нам скорее не новыми рецептами делиться надо, а просто озвучивать, кто что готовить будет или хочет, потому что для кого-то старый рецепт, а кто-то никогда не слышал, как ты про курицу на соли. Так и возьмем себе что-то на заметку. Я вот у Насти наткнулась на заливное из языка с гранатовыми зернами. Я язык люблю, просто отварной надоел, а заливное хочу, да еще с кислинкой. Другое дело, что на НГ праздники мне оно, наверное, не нужно будет, т.к. все варят холодец, и в гостях, и дома, надоедает. Поэтому заливное не пойдет, а там, кто его знает, время еще есть.
TatyanaMama писал(а): |
а за вкус ореховый наверное ближе к кешью |
Тогда мне, наверное, не очень понравится из-за сладости. Я кешью меньше всего ем, сладкий. Я вот давно спросить вас хочу, вы сушки фаршированные готовите? Я частенько делаю, прикольно. У меня и дома, и друзья тащатся, и дети. Поэтому, Аня, про твою детвору думала, я на прошлой неделе делала, но не сообразила сфоткать. А про тебя подумала. Только сушки несладкие надо покупать.
TatyanaMama писал(а): |
Созвучный с нашим казахским, |
Ну, а ты, Тань, понимаешь, разговариваешь, пишешь?
Хочу в компанию к Оле, мне так понравились названия их кафешек, не помните, Шашлыкофф что ли, или что-то в этом роде?