Бутерброд «Оливье»

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Ничего себе, как меня вчера тут "троило" girl_haha Хорошо, хоть не заметили)))) Что-то сбойнуло, видать))) Сегодня увидела, и все поправила.
А можно вместо хлеба и использовать ломтик крупного отварного неразваристого картофеля, да его ещё подрумянить с каждой стороны... Вооот, в следующий раз так и сделаю.
В этот раз и правда готовила без картошки, идея с ломтиком пришла мне позже.
А так - отличные бутерики получились - ломтик ветчины, редиса, по продольному пломтику свежего и солёного огурчика, а сверху смешанное рубленный отварной белок, горошек и зелёный лук.
Хорошо, что мы с мужем попробовали, т.к. когда вернулись - оставили дочку с её компанией без своего присутствия - их уже не было. А майонезом мы на заливали, а лишь смазывали силиконовой кисточкой, поэтому лишнего плывуна не было. И смешали майонез с отварными желтками яиц, рн стал заметно гуще, ещё и потому не плыл. Но вот огурчики да, - норовили всё время выскользнуть из бутеров))) Дочь сказала, что и во время еды тоже girl_haha
С дочкой решили: в следующий раз делаем на картофельном пластике, а майонез смешиваем с отварной тёртой морковкой, для пущей "оливьешности" вкуса и нарядности )))

 
05 Окт 2017 18:13

Страница 1 из 1