Сухие закваски для молочных продуктов

Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл
Не помню уж всё молоко, наверное с М тоже делала. Я только хорошо помню то молоко, из которого не получался йогурт. Лианозовского в черном списке нет. Да и не должно быть, крупная фирма, наверняка у них хорошая проверка на качество. Конкуренция, крупные химичить не должны. Подводило меня молоко от небольших брендов.
Сейчас, перепробовав разное молоко, остановилась на нескольких - чтоб в продаже близко к дому, цена гуманная и желательно чтоб в составе было цельное. Но и хорошее нормализованное покупаю, например, пармалат (он нормализованный) бывает со скидками в магазине у дома. В принципе, там где написано "цельное", оно всё равно нормализованное. Но так больше шансов, что это не консервированное концентрированное, разбавленное водой до нужной жирности (как мы покупаем концентрированное молоко без сахара) или сухое натуральное (бывает сухое растительное и сухое бывшее настоящим коровьим). Даже на пакете молока, сделанного из сухого или концентрированного, могут написать - натуральное. Главное, чтоб сухое и концентрат когда-то были сделаны из настоящего молока.

 
05 Окт 2017 20:22

Страница 6 из 6