Сухие закваски для молочных продуктов
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Окт 2017 10:04
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Ира. спасибо за консультацию
Пока брала только молоко и творог, понравилось Подруга постоянно в другой Избенке берет молоко 1, 5 процента для йогурта. нравится, заквашивается. Делает в йогуртнице с Активией |
||||
05 Окт 2017 10:14
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Ира, хотела спросить еще, а ты с Лианозовским молоком с буквой М не пробовала? в принципе оно мне на вкус нравится
|
||||
05 Окт 2017 20:22
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||
Не помню уж всё молоко, наверное с М тоже делала. Я только хорошо помню то молоко, из которого не получался йогурт. Лианозовского в черном списке нет. Да и не должно быть, крупная фирма, наверняка у них хорошая проверка на качество. Конкуренция, крупные химичить не должны. Подводило меня молоко от небольших брендов.
Сейчас, перепробовав разное молоко, остановилась на нескольких - чтоб в продаже близко к дому, цена гуманная и желательно чтоб в составе было цельное. Но и хорошее нормализованное покупаю, например, пармалат (он нормализованный) бывает со скидками в магазине у дома. В принципе, там где написано "цельное", оно всё равно нормализованное. Но так больше шансов, что это не консервированное концентрированное, разбавленное водой до нужной жирности (как мы покупаем концентрированное молоко без сахара) или сухое натуральное (бывает сухое растительное и сухое бывшее настоящим коровьим). Даже на пакете молока, сделанного из сухого или концентрированного, могут написать - натуральное. Главное, чтоб сухое и концентрат когда-то были сделаны из настоящего молока. |
||||
05 Окт 2017 21:06
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Спасибо за ответ
|
||||
30 Окт 2017 9:31
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
31 Окт 2017 17:32
|
Левитан
|||
|
||||
05 Ноя 2017 10:57
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
05 Ноя 2017 12:09
|
Левитан
|||
Эт да, размножаются как хотят. Наверное пакетик с очень активными попался. |
||||
24 Ноя 2017 20:06
|
Пушистичка
|
|||
24 Ноя 2017 23:45
|
Левитан
|||
Молодчинка ты какая А я несколько раз попробовала и в сторонку пока отставила. Заказала закваски у Бакздрав, воспользовалась акцией - на какую сумму закажешь, на такую же бесплатно технику получишь. Я заказала на 3 тыс и за это мне дадут мультиварку стоимостью 3 тыс (Редмонд 252). Мультиварку уже пристроила сотруднице, она сказала "Дед Мороз всё же существует". Но это пока всё в проекте, потому что у них (в интернет-магазине) закончились такие мультиварки как нам надо и новую партию завезут только на следующей неделе. Ждем-с. |
||||
24 Ноя 2017 23:57
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Хорошия акция, тебе верю, что все работает нормально,а у меня на Редмонд нарекания Чайник мало того"облез" был куплен в сетевом, пришлось сдирать до глянца,так еще и потек на прозрачной шкале через полтора года работы. Видно кому как повезет ЗЫ. а на закваски не нарадуюсь Бакздрав. Опять Иммуно за 6 часов |
||||
25 Ноя 2017 1:17
|
Левитан
|||
У меня тоже есть кой-какие претензии и к моим покупкам Редмонд, и к их магазину (пришлось даже повоевать с ними). Я рассказывала на форуме.
А по акции что ж делать, у них техника только этой фирмы. Была б другая, взяли бы другую. Полтора года для чайника еще нормально. У меня два Филипса подряд как по расписанию через год подтекать начинали, третий почему-то не отключается, а кипит и кипит, пока не выключишь. |
||||
25 Ноя 2017 12:54
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||
Это сейчас нормально. Раньше долго чайники служили |
||||
13 Фев 2019 22:30
|
sunrise lady
Виктория Ужгород, Закарпатье |
|||
[quote="yfnfif77"]Наталья
для Украины? а где в Украине их можно купить, в СМ или аптеке или еще где? я в Ужгороде живу. У нас есть магазин, в котором продают итальянские продукты, спрошу у них, может не заметила маленькие пакетики. А то покупала йогуртовую сухую закваску ГудФуд в аптеке - фигня вышла из домашнего молока, пришлось вылить. |
||||
13 Фев 2019 23:26
|
Левитан
|||
Виктория, здесь https://forum.say7.info/post6047005.html#6047005 есть ссылка на украинский интернет-магазин.
Сейчас вам в личку эту прямую ссылку напишу. |
||||
14 Фев 2019 1:54
|
yfnfif77
Курск |
|||
sunrise lady
Ира уже ответила. Да, у Вас в Киеве есть шикарный интернет- магазин этих заквасок. Делаю постоянно, начала сыры делать |