Лариса Юрьевна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/267/1583516671582d9c8e25667.jpg)
Лариса
41 год
Воронеж
Ирина, спасибо за рецепт! сделал небольшую пробную порцию
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
и уже пожалела, что слишком мало
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Делала соус из желтых слив, урожай в этом году уродился
Только я не пропускала через мясорубку: сначала чуть поварила сливы до мягкости, откинула на дуршлаг, чтобы слить лишний сок (хотелось погуще соус сделать), а уже после этого добавила все остальное и взбила погружным блендером
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
Поэтому на фотографии присутствуют еще две баночки с концентрированным сливовым "соком"
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)