Соус из слив с карри (остро-сладкий)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Сен 2016 1:40
|
motornaja
49 лет Киев |
|
![]() |
||
10 Окт 2016 17:00
|
ViktorriSh
Виктория 37 лет Москва |
|
Ирина, здравствуйте! Приготовила ваш соус, аромат - не описать словами. Стоят волшебные три баночки. Большое спасибо за рецепт!
![]() |
||
12 Авг 2017 13:03
|
святая
45 лет Украина г. Алчевск |
|
Ирина, огромное спасибище за рецепт!!! Соус просто БОМБА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Авг 2017 17:58
|
motornaja
49 лет Киев |
|
святая
![]() ![]() ![]() |
||
26 Авг 2017 1:03
|
Оленка123
Олена |
|
Готую вже третій раз - смакота неймовірна, до м'яса просто супер, зїдається дуже швидко. Дякую за рецепт.
|
||
28 Авг 2017 13:21
|
альфи юшка
51 год Башкирия |
|
Так, начало положено: сделала уже 3 порции, но мои говорят что мало,
![]() ![]() ![]() |
||
02 Сен 2017 21:05
|
motornaja
49 лет Киев |
|
Оленка123
альфи юшка Мерси за комплиман ![]() |
||
06 Окт 2017 11:40
|
Лариса Юрьевна
41 год Воронеж |
|
Ирина, спасибо за рецепт! сделал небольшую пробную порцию
![]() ![]() ![]() Только я не пропускала через мясорубку: сначала чуть поварила сливы до мягкости, откинула на дуршлаг, чтобы слить лишний сок (хотелось погуще соус сделать), а уже после этого добавила все остальное и взбила погружным блендером ![]() ![]() |
||
25 Фев 2018 2:58
|
goi
64 года г. Москва |
|
motornaja
Замечательный соус! Спасибо большое. ![]() Много лет делала разные сливовые соусы по типу ткемали. Все вкусные. Но, то слишком кислые, то излишне пряные или острые... Ваш соус прекрасно сбалансирован. Спасибо еще раз! ![]() |
||
05 Сен 2018 12:12
|
motornaja
49 лет Киев |
|
Девочки. Цвет соуса зависит от слив, но на вкус это практически не влияет - он всегда обалденный!
![]() |
||
17 Сен 2018 23:30
|
Шаламовна
Санкт-Петербург |
|
Ирина, большое Вам спасибо за рецепт! Соус очень понравился. Надо еще порцию делать.
![]() |
||
10 Окт 2019 8:05
|
Alla-MTR
60 лет M.o |
|
А какой сорт сливы лучше брать?
|
||
20 Окт 2019 18:45
|
motornaja
49 лет Киев |
|
Alla-MTR
может уже и поздно, но отвечу - любой! Но венгерка лучше всего) |
||
18 Июл 2020 1:37
|
Kaunis
Оксана Санкт-Петербург |
|
Ирина, здравствуйте. Обещали рецепт "Краснодарского соуса"! Не нашли в Ваших рецептах. Ждем
![]() |
||
02 Сен 2020 20:10
|
Наталiya
|
|
07 Сен 2020 3:27
|
Kaunis
Оксана Санкт-Петербург |
|
Сделали порцию на пробу. Очень вкусно! Еще парочка порций в планах на эту неделю. Спасибо!
|
||
29 Окт 2021 2:59
|
PlumBum
37 лет |
|
Это очень вкусный соус!! Спасибо за рецепт!
|
||
13 Сен 2022 16:31
|
Martos
Казань |
|
Всем доброго дня! У меня вопрос- 2 кг слив с косточками или уже очищенные?
|
||
26 Сен 2022 2:15
|
motornaja
49 лет Киев |
|
2 кг с косточками, потом убираете, на выходе пробуйте на вкус)
|
||
27 Авг 2023 16:38
|
Жучишечка
38 лет Брянск |
|
15 Сен 2023 17:48
|
Г у л я
Україна.м.Кременчук |
|
где хранится єтот соус? в составе нет уксуса, наверно в тепле может заиграть.
|
||
17 Сен 2023 16:39
|
Жучишечка
38 лет Брянск |
|
Я для верности добавила чайную ложечку яблочного уксуса, тоже побоялась, что банки вздуваться будут. На вкусе не отразилось, но так надёжнее. Храню на кухне на полке |