Emmaline
Оля
43 года
Чтобы был более жидкий можно уже готовый майонез разбавить чуть чуть кипяченой водичкой.
я только что так и сделала.
причем самое смешное ,что сначала он у меня ни в какую не хотел взбиваться
я уж и рецепт пирога нашла ,чтобы эту смесь масла с молоком в дело пристроить
еще прочитала что если уксус добавить то должно лучше взбиваться
я лимонной кислоты маленькую щепотку всыпала
и за пару вжиков получилось густющая масса
вот и пришлось водичкой разбавлять
остальное добавляла по вкусу
Ну просто супер вкусный майонезик получился!
Большое спасибо, очень выручил рецепт.
да и вобще теперь буду делать регулярно, мне самое главное что без сырого яйца, а молоко у нас всегда в холодильнике есть.