Жанчик
Janna
66 лет
Израиль
Санни Кеш писал(а): |
К сожалению этот хлеб стал для меня полнейшим разочарованием |
Юлечка, значит, это не твой рецепт! Так бывает!
Санни Кеш писал(а): |
Меня ещё с самого начала смутило,что у всех на фото хлеб совершенно не поднялся.На деле так и есть.Хлеб не поднимается,корка жёсткая,даже после того,как хлеб был накрыт полотенцем. |
Здесь в отзывах тоже об этом писалось.
А Таша написала: "А ещё я перед отправкой в холодильник его час выдержала при комнатной температуре и он поднялся хорошо, потом в холодильник отправила спать".
Но на твоем фото не видно, чтобы хлеб получился низким.
Я всегда после духовки брызгаю хлеб водой и потом накрываю полотенцем. Корочка сразу после духовки, действительно, очень твердая - я писала об этом в рецепте, но потом смягчается, но не становится очень мягкой.
Санни Кеш писал(а): |
Слишком тяжёлый,я люблю другой хлеб.Не в первый раз пеку хлеб без замеса,но этот мне совершенно не понравился.Если бы не корка....может быть... |
Ну вот в этом-то все и дело! Как говорится, на вкус и цвет...
Санни Кеш писал(а): |
,к Вам ни в коем случае никаких претензий,я даже забыла,что на нашем форуме есть такой рецепт
Мне просто захотелось поделиться Извините,если что не так |
Не переживай! Я и не приняла ничего на свой счет! Ты просто высказала свое мнение и оно, естественно, может расходиться с мнением окружающих. Кому-то нравится, кому-то нет! А я пекла и пеку его довольно-таки часто и нам нравится.
Благодарю за отзыв! Отрицательный результат - это тоже результат!