В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Свена

Светлана


Омск
Ninulya1509 писал(а):
добавь зеленое яблочко, очень приятную "свежинку" и кислинку придает А еще для винегрета я лук мариную минут на 15-20 в уксусной водичке)

Спасибо! Нина, а яблоко на терке или кубиком лучше? А лук я всегда мариную.
Ninulya1509 писал(а):
Остальные в охотку, редко)

Я варю разные - борщ, щи, рассольник (сейчас сварила), грибной, солянку, с вермишелью/лапшой, с клецками и т.д. Родители к первому приучили. Правда, в основном всё на курином бульоне делаю.
Ninulya1509 писал(а):
1 января все равно жиденького охота на обед)

Вот у нас бульончик и идет good2 .

 
09 Окт 2017 0:41

Страница 55 из 267