Parka

Галина
50 лет
Рассказово, Тамбовская область
Странно, что не написала, приношу извинения. После ответа, подредактирую рецепт.
Кулинар из Азова писал(а): |
сыр мягких сортов или более твердых ? |
В идеале, твердых, - такой, как для пиццы Вы использовали бы. Но, если нет твердого, закидываете какой есть в морозилку, и после этого он очень удобно используется. У меня пару раз случалось, что я и плавленный натирала (правда, для пиццы).
Кулинар из Азова писал(а): |
Сыр натереть на тёрке или нарезать пластами ? |
Сыр на терке. У меня терка крупная, поэтому на фото может показаться, что он нарезан соломкой. Я сторонник быстрых и легких способов приготовления пищи, терка для подобных блюд - самый простой вариант.
Спасибо за замечания, Владимир, и за добрые слова.
