От чуда к чуду

nata1582

Наталья


ВОЛГОГРАД
Вздравствуйте girl_haha а мне нравится!
Свена писал(а):
С началом недели!

Всем хорошей, плодотворной, здоровой недели! girl_haha Совершенно случайно попробовала один раз и мне понравилось. Это, наверное, для любителей ряженки подходит.
TatyanaMama писал(а):
соль и рыба.
Девочки, кто готовил, делитесь вкусно?

Да всю жизнь так делали, особенно когда с рыбалки рыбы много, а морочиться с ней неохота. Нечищеную, непотрошеную рыбу уложили на соль, сверху тоже засыпали солью. Когда приготовится, шкура очень легко отделяется. Ножом, вилкой ее вместе с солью убрали и остается нежнейшее, полезнейшее мясо. Нет ни грамма жира, масла, все натурально. Солью пропитывается рыбка не сильно, я иногда досаливаю. Но мы так крупную только рыбу готовим, не мелочь.
TatyanaMama писал(а):

таненка писал(а):
Однажды я сделала на НГ все новые рецепты – мои были удивлены: Какой же праздник без оливье!!! Не порядок!

Вот-вот, поэтому или селедка под шубой, или оливье делаю обязательно.

Опять мы плавно подкатили к этой теме girl_haha Через год опять будем обсуждать, кто консерватор, кто новатор. Все блюда новые-это риск, а вдруг не понравится. Я так не рискую, да и не нахожу столько рецептов, чтобы в душу запали. Меня всегда прикалывает Рождественский гусь на западе, неужели не надоело? Какие преданные граждане. Аня, а у вас на каждом празднике плов, да? Особенно у узбеков. Тоже интересно, не надоел?
TatyanaMama писал(а):
Так видать им с ним проще работается - отцеловалась - рабочий день прошел...

girl_haha Сколько людей страдает по актерскому ремеслу, а я никогда бы не хотела быть актрисой, по команде плакать, смеяться, раздеваться, быть невостребованной, зависимой. Не мое это. А вы мечтали в артистки пойти?
TatyanaMama писал(а):
В масле жарить... как-то жирновато по мне такое времяпровождение.

Я жирное фондю не ела и не слышала. Мы в начале двухтысячных в ресторанах часто заказывали. Тогда они только появились. Потом стали друзьям на днюхи дарить. А себе так и не купили. Это, действительно, блюдо, которое объединяет. Сидеть в кругу близких людей, общаться, есть из одного котелка. И креветки ели, и язык и другие закуски, но самые вкусные и дешевые были обычные сухарики.
TatyanaMama писал(а):
Вот после таких выходных точно потом всю неделю можно трудится и не приседат

Все устают, у всех свои заботы, работы, проблемы, дети, внуки, поэтому так и ценим совместный отдых. Хочется веселья, чтобы потом с новыми силами впрячься в будни.
TatyanaMama писал(а):
Ой, Алла, просто кошмар что делается. У нас ажиотаж с бензином, нигде нет,

Сочувствую, девчонки. Как остохерели эти кризисы, вечные проблемы, страх. Как хочется стабильности, спокойствия за будущее. Но...Покой нам только снится.
Аннета_ писал(а):
У нас хорошо тепло. +24-27

Здорово. У нас пока +22 держится, наверное, последние денечки.
Аннета_ писал(а):
Вот и наборы

Интересные, к ним бы бриллианты girl_haha Сейчас модно сапфиры и изумруды с брюликами миксовать. Ань, а которые позолоченные не темнеют? Я в инете нарыла браслеты серебрянные, комбинированные белое серебро и с позолотой. Понравились. Переплетение веревкой, одна белая, другая желтая.

 
09 Окт 2017 17:04

Страница 779 из 1000