От чуда к чуду

Сообщение Автор

09 Окт 2017 8:17

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

48 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фото
Blackinka писал(а):
Злая ты девочка, Алла! Вот мы с Валюшей накажем тебя, будешь знать! Да, Валя? Чего придумала - коняшку кушать!

ну здрасте girl_haha в Казахстане это основное блюдо у казахов girl_haha
Blackinka писал(а):
Зато себя украшаешь, потом детей и внуков!

ой незнаю будут ли внуки носить старье girl_haha girl_haha
Свена писал(а):
А кони всё скачут и скачут,
А избы горят и горят.

girl_haha
Валюсенька писал(а):
Сидит перед телевизором и, не глядя, вяжет.

я умею,но вяжу редко ,не очень нравится.Мама любила вывязывать ,не глядя узоры на свитерах и варежках.Сейчас зрение не позволяет .

09 Окт 2017 8:48

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе утро!
С началом недели!

09 Окт 2017 13:57

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Где все? Я на работе. Но домой хочуууу!
Маришка, как Батон?

09 Окт 2017 14:02

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Здравствуйте, девочки! girl_bye
Алла/Виталина писал(а):
в Казахстане это основное блюдо у казахов

А ты ешь конину?
Свена писал(а):
Но домой хочуууу!

Света, я разрешаю - иди домой!
Свена писал(а):
Маришка, как Батон?

Что то Мариша не появилась, обычно понедельник у нее начинается с нас! Wink Марин, неужели так и нет Батошки? unknown

09 Окт 2017 14:17

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

45 лет
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, всем привет!!!
У нас морозно, с утра иней повсюду, а в обед до +15 поднимается температура!!!
Аллочка, делала творожный кекс в духовке nyam2 , очень вкусно и пышно получилось, обязательно буду повторять good2 и как наши Натальи буду теперь все такое употреблять с ряженкой!!!
Мариш, и сальсу сделала по твоему рецепту, но такая глупая, забыла масло налить в нее... вот думаю может просто в баночки сверху залить... как-то все обратно вываливать не хочется и потом опять разливать (((
Радуж
Наталья, мы не рыбоеды особо, если употребляем рыбку то соленую. копченую...
Хотя в этот раз Натали соблазнила - нажарила я ментая, мои сразу поели, а теперь вот доедаю Я.
Но рыбку в соли или на соли полно рецептов, и тоже ничего с ней не делают - 2 ингредиента - соль и рыба.
Девочки, кто готовил, делитесь вкусно?
Радуж писал(а):
Танюша, а ты попробуй ему рассказать, что когда говоришь здравствуйте или злравствуй, то это означает здравия желаешь

Да, Наталья, так и объяснила, уже 5 принес за словарный диктант, а вчера решила проверить старшего по словарным словам, и тоже написал ВЗДРАВСТВУЙТЕ )))))))))))))))))). Видать усвоили что там должна быть В... вот видать ставят ее )))))))))))))))).
Радуж писал(а):
Может твой муж тоже из тебя богиню делает?

Иногда бывает Embarassed
таненка писал(а):
Однажды я сделала на НГ все новые рецепты – мои были удивлены: Какой же праздник без оливье!!! Не порядок!

Вот-вот, поэтому или селедка под шубой, или оливье делаю обязательно. Да и самой потом нравится устраивать 1.01 - день оливье или селедки )))))).
Валюсенька писал(а):
А у меня новость: мама моя подобрала кошечку, да не простую, блин, а бенгальскую

good здорово!!! Вот бывает же такое - само в руки идет...
Но как мы все сделали вывод - это хороший знак!!! Мамуле удачи!!!
Валюсенька писал(а):
А еще у меня радость - мне на работе поставили новый микроскоп, красивый такой, хороший))))

Вот настоящий спец своего дела - рад главному орудию труда!!!
Валюш, значит будет еще приятнее ходить на работу!!! Romashki
Валюсенька писал(а):
девчонки, кто-нибудь готовил лангустинов

Не готовила, но если учесть что это тип креветок... мы их обычно просто тушим в сметанке с перчиком черным, лаврушечке, водички добавим - и они как бы в соусе получаются nyam2
Расскажи обязательно, как ты их приготовишь!
Радуж писал(а):
И как с ним артистки целуются?

Так видать им с ним проще работается - отцеловалась - рабочий день прошел...
А был бы простой - еще бы и понравилось... романы... семьи... в артистичной среде там еще та Санта-Барбара и все из-за поцелуев в кадре Wink. А тут уж точно все в порядке с сердцами актеров )))))).
Алла/Виталина писал(а):
Девочки у кого есть Фондюшница ?

Мне сестра предлагала в подарок привезти, я отказалась...
В масле жарить... как-то жирновато по мне такое времяпровождение.
Есть маленькие под шоколад, есть под сыр - они на свечках, для масленной нужно типо топлива сухого... в общем конительное дело это... шолоданая - слишком сладко, сырная - не сыроеды такие уж мы...
В общем, Алла, не мое это...
таненка писал(а):
Решила - пока живу, буду жить среди книг. .

Мне вот тоже грустно от этой темы... сама люблю книги, хотя нет времени их читать, если есть минутка на компьютере почитываю... А ведь от книг такой запах, и вообще обожаю, когда большие библиотеки в домах - именно как часть интерьера... А сейчас, действительно, столько книг выкидывается...
Blackinka писал(а):
Я вот например в интерьере зеленый цвет очень люблю, а вот в одежде он вообще не мой! Люблю красный, белый в одежде.

В интерьере постельные тона нравятся.
И в одежде тоже )))) - бежевый, серый... приглушенный розовый, голубой, сиреневый...
Но это последнее время, в прошлом году уносилась от желтого, а сегодня одела желтый свитерок - и вот прям не мое - не то настроение в нем ))))))))))))))).
Хотя яркий элемент всегда хорошо!
Алла/Виталина писал(а):
гранат зелененький

Форма больше этих понравилась, а вот камень зеленый - нет.
Свена писал(а):
Мы заказывали "гжель". Будем клеить.

Светлана, ждем отчет!
Свена писал(а):
Такой стресс у животинки.

Конечно, стресс, еще пади и замерз...
Blackinka писал(а):
Мы чуть с ума не сошли пока искали! Пропал сынуля....

Животинки такие милые и забавный girl_in_love
Алла/Виталина писал(а):
У нас в магазинах подготовка вовсю ,цены переписывают ,при чем доллар поднялся всего то на пару рублей ,а цена сразу на 100 рубл

Ой, Алла, просто кошмар что делается. У нас ажиотаж с бензином, нигде нет, видать ждут повышения и придерживают, а потом людям куда деваться - будут по завышенным ценам брать... а это опять рост цен и по нарастающей...
nata1582 писал(а):
Такой творческий вечер получился, отпад.

good2 Натали, как здорово!!!
Вот после таких выходных точно потом всю неделю можно трудится и не приседать!!!
Свена писал(а):
Себя - да. А детям наши украшения не нужны. Оля ни одно у меня не взяла, хотя я всегда предлагаю. У нее свои есть.

Светлан, это как в семье заведено... У меня мама носит ювелирку, но уже точно знает что будет завещать мне, а что сестре. У нее массивные украшения.
Сестра, вообще равнодушна к этому делу, хотя муж уже кольца 3 с брюликами ей задарил, вот только кольца и носит. А я люблю менять украшения, своего подкопила уже малек Wink. Но и как не крути, если нужна сразу определенная сумма денег немаленькая - золото выручает.
У подружки мать татарка, она всегда дарит и дочерям и внучкам на ДР золотое украшение, так сказать у девочек накапливается приданное, но тут татарская кровь руководит ситуацией )))). И мамины возможности.
Алла/Виталина писал(а):
ой незнаю будут ли внуки носить старье

Мне свекровка завещала золотые серги, такие крупные, как бабули-казашки носят... Иногда одеваю, но и вообще память и прятно что сделан такой подарок именно мне от нее...

09 Окт 2017 14:30

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

48 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Свена писал(а):
Но домой хочуууу!

иди ,ну ее работу Girl haha
Blackinka писал(а):
А ты ешь конину?

конечно nyam2
TatyanaMama писал(а):
У нас морозно, с утра иней повсюду, а в обед до +15 п

У нас бабье лето наступило ,солнышко ,+11 красота girl_in_love girl_in_love
TatyanaMama писал(а):
творожный кекс в духовке

Friends
TatyanaMama писал(а):
У нас ажиотаж с бензином, нигде нет, видать ждут повышения и придерживают, а потом людям куда деваться

с таким бензином на лошадках ездить придется Girl haha есть их перестанем Girl haha

09 Окт 2017 14:47

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Привет всем
Всем удачной недели

Натали вы так хорошо провели время.я прям обзавидолась.

Инна казы с конины такая вкуснятина nyam2 nyam2

Насчет золото. Давно хотела что нибудь с изумрудом. Ну моя мамочка меня и порадовала. Два комплекта подарила. Один себрчнный позолоченный и золотой. Сфоткаю покажу.

У нас хорошо тепло. +24-27

Вот и наборы
Фото

Фото
это золотой

09 Окт 2017 17:04

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Вздравствуйте girl_haha а мне нравится!
Свена писал(а):
С началом недели!

Всем хорошей, плодотворной, здоровой недели! girl_haha Совершенно случайно попробовала один раз и мне понравилось. Это, наверное, для любителей ряженки подходит.
TatyanaMama писал(а):
соль и рыба.
Девочки, кто готовил, делитесь вкусно?

Да всю жизнь так делали, особенно когда с рыбалки рыбы много, а морочиться с ней неохота. Нечищеную, непотрошеную рыбу уложили на соль, сверху тоже засыпали солью. Когда приготовится, шкура очень легко отделяется. Ножом, вилкой ее вместе с солью убрали и остается нежнейшее, полезнейшее мясо. Нет ни грамма жира, масла, все натурально. Солью пропитывается рыбка не сильно, я иногда досаливаю. Но мы так крупную только рыбу готовим, не мелочь.
TatyanaMama писал(а):

таненка писал(а):
Однажды я сделала на НГ все новые рецепты – мои были удивлены: Какой же праздник без оливье!!! Не порядок!

Вот-вот, поэтому или селедка под шубой, или оливье делаю обязательно.

Опять мы плавно подкатили к этой теме girl_haha Через год опять будем обсуждать, кто консерватор, кто новатор. Все блюда новые-это риск, а вдруг не понравится. Я так не рискую, да и не нахожу столько рецептов, чтобы в душу запали. Меня всегда прикалывает Рождественский гусь на западе, неужели не надоело? Какие преданные граждане. Аня, а у вас на каждом празднике плов, да? Особенно у узбеков. Тоже интересно, не надоел?
TatyanaMama писал(а):
Так видать им с ним проще работается - отцеловалась - рабочий день прошел...

girl_haha Сколько людей страдает по актерскому ремеслу, а я никогда бы не хотела быть актрисой, по команде плакать, смеяться, раздеваться, быть невостребованной, зависимой. Не мое это. А вы мечтали в артистки пойти?
TatyanaMama писал(а):
В масле жарить... как-то жирновато по мне такое времяпровождение.

Я жирное фондю не ела и не слышала. Мы в начале двухтысячных в ресторанах часто заказывали. Тогда они только появились. Потом стали друзьям на днюхи дарить. А себе так и не купили. Это, действительно, блюдо, которое объединяет. Сидеть в кругу близких людей, общаться, есть из одного котелка. И креветки ели, и язык и другие закуски, но самые вкусные и дешевые были обычные сухарики.
TatyanaMama писал(а):
Вот после таких выходных точно потом всю неделю можно трудится и не приседат

Все устают, у всех свои заботы, работы, проблемы, дети, внуки, поэтому так и ценим совместный отдых. Хочется веселья, чтобы потом с новыми силами впрячься в будни.
TatyanaMama писал(а):
Ой, Алла, просто кошмар что делается. У нас ажиотаж с бензином, нигде нет,

Сочувствую, девчонки. Как остохерели эти кризисы, вечные проблемы, страх. Как хочется стабильности, спокойствия за будущее. Но...Покой нам только снится.
Аннета_ писал(а):
У нас хорошо тепло. +24-27

Здорово. У нас пока +22 держится, наверное, последние денечки.
Аннета_ писал(а):
Вот и наборы

Интересные, к ним бы бриллианты girl_haha Сейчас модно сапфиры и изумруды с брюликами миксовать. Ань, а которые позолоченные не темнеют? Я в инете нарыла браслеты серебрянные, комбинированные белое серебро и с позолотой. Понравились. Переплетение веревкой, одна белая, другая желтая.

09 Окт 2017 17:24

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
nata1582 писал(а):
да и не нахожу столько рецептов, чтобы в душу запали

И у меня такая же ситуация
nata1582 писал(а):
Аня, а у вас на каждом празднике плов, да? Особенно у узбеков. Тоже интересно, не надоел?

Практически всегда. Ну еще могут делать жаз.манты
nata1582 писал(а):
А вы мечтали в артистки пойти?

Я нет. Я после 9 класса хотела в кулинарный или кондитерский колледж идти.мама не отпустила.сказала еще всю жизнь будешь у казанов стоять.
nata1582 писал(а):
Я жирное фондю не ела и не слышала.

Я тож не слышала Friends . Таня давай рассказывай
nata1582 писал(а):
поэтому так и ценим совместный отдых.

Наташа это вам так повезло с друзьями. А наши друзья разъехались.так когда есть возможность сами выбераемся куда нибудь.
nata1582 писал(а):
. Ань, а которые позолоченные не темнеют?

Пока не заметила. Они сами по себе чуть темнее.
nata1582 писал(а):
Я в инете нарыла браслеты серебрянные, комбинированные белое серебро и с позолотой. Понравились. Переплетение веревкой, одна белая, другая желтая.

Покажи нам.

09 Окт 2017 17:27

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
конечно

И как на вкус?
Аннета_ писал(а):
Инна казы с конины такая вкуснятина

Да, наверное нам просто не привычно. На севере оленину едят и тоже нормально.
Аннета_ писал(а):
Вот и наборы

Аня, красивые, молодец мамочка! good2

09 Окт 2017 17:34

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Приветствую! Выбрала минутку свободную, день сегодня выдался плодотворным. Прыг-скок, короче. Умаялась.
У нас тоже теплооо. Я спарилась, +15, однако. Wink
Вчера бегали на Таганай, на Каменную реку!!!! Господи! Какая это красота!!! Я в восхищении.!!! Давно не были. Как это все завораживает своей энергетикой, умиротворением, позитивом, грандиозностью!!!!! Какое счастье, что все это торжество природы у нас под боком! Wink girl_in_love Раз, и мы уже на месте. Натопали км 15 вчера.
Аннета_ писал(а):
Вот и наборы

Анют, красиво! good2
Blackinka писал(а):
Что то Мариша не появилась

Вся в трудах и заботах праведных! Вечером тоже не досуг будет. Лешка окно ставит, уборка меня ждет... Wink
Blackinka писал(а):
Марин, неужели так и нет Батошки?

Нет, Иннусь, Батошки так и нету. Дала объявление. Вчера опрять ходили, искали, звали, а в ответ-тишина. Все наши кошки местные тут обитают, а Батошки след простыл... Иван совсем у меня сник, скучает очень по нему.
Свена писал(а):
Маришка, как Батон?

unknown Нету, Светик, Батона, не пришел.

09 Окт 2017 19:06

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Dosik писал(а):
Вчера бегали на Таганай, на Каменную реку!!!!

Какие молодцы. И нам показывайте
Dosik писал(а):
окно ставит

Это хорошо.новое окно теперь у вас
А мы кровать то заказанную привезли.теперь ламинат надо купить и постелить Wink
Dosik писал(а):
Батошки так и нету.

Как жаль.но будем надеяться что он вернется

09 Окт 2017 19:30

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Dosik писал(а):
Батошки так и нету. Дала объявление. Вчера опрять ходили, искали, звали, а в ответ-тишина. Все наши кошки местные тут обитают, а Батошки след простыл..

Какие мысли на этот счет, Марин? Что могло произойти? В принципе, он у вас уже прижился, местность уже вся привычная для него, дорогу домой должен найти. Машина могла сбить, дорога рядом есть? А может любовь все же где-то крутит? Ты пока не отчаивайся. Если найдется, надо ошейник с телефоном надевать. Все время так расстраиваться, нервы мотать тоже не дело. Я все про Анфису нашу думаю, 3-5 лет, где-то же она жила все это время, имя другое было, хозяева другие были. Может они до сих пор по ней плачут. Так жалко и людей, и зверей. Знали бы бывшие, что она в хорошие руки попала, чтобы не волновались. Блин, аж слезы наворачиваются. А может ее выбросили с рождения и она всю жизнь скитается? Вроде не похоже. Она с манерами, умная, не зашуганая кошка, а именно умная, рассуждает по-своему. Вот спит она в ванной на коврике, теплый пол, ей тихо, спокойно. Я начинаю ванну мыть, она мне мешает, но она не убегает трусливо, а отошла в сторону, освободила мне дорогу. Я все помыла, а она легла на место.
Аннета_ писал(а):
Практически всегда. Ну еще могут делать жаз.манты

Меня Алла летом мантами соблазнила, я тоже лепила. Сколько раз манты ела, мне на мантоварке меньше нравятся, суховатые. Больше люблю варить в воде, как пельмени, сочнее получаются.
Аннета_ писал(а):
Наташа это вам так повезло с друзьями. А наши друзья разъехались.так когда есть возможность сами выбераемся куда нибудь.

Аня, у нас тоже растерялись друзья юности, кто развелся, кто в Москву перебрался. Был период тоски. Нынешние друзья все новые. Но вот как-то хорошо мы все совпали. Перезнакомились на общих праздниках с друзьями друзей, родителями, родственниками, братьями, сестрами. Чему мы очень-очень рады. Родственники из деревень нас в гости зовут, приветы передают. Папа подруги нам рыбку ловит, сушит, к пиву передает. Мы тоже какие-то гостинцы шлем. При встрече все обнимаемся, целуемся. На свете много хороших людей. Познакомиться трудно, сойтись трудно. Поэтому мы ценим нашу дружбу.

09 Окт 2017 19:32

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Аннета_ писал(а):
А мы кровать то заказанную привезли

Это двухярусную? Окна, кровати, сколько обновок. Обмывать надо.

09 Окт 2017 19:39

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

48 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Один себрчнный позолоченный и золотой.

Красота [url=http://[censored smayliki]/smilie-1283233575.html][/url]
nata1582 писал(а):
Аня, а у вас на каждом празднике плов, да? Особенно у узбеков. Тоже интересно, не надоел

В России же пельмешки не надоест трескать ? Girl haha
nata1582 писал(а):

я певичкой хотела Girl haha
Blackinka писал(а):
И как на вкус?

вкусно nyam2
Dosik писал(а):
Батошки так и нету.

вот же гуляка а wacko1
Аннета_ писал(а):
А мы кровать то заказанную привезли.теперь ламинат надо купить и постелит

молодцы good2
nata1582 писал(а):
а отошла в сторону, освободила мне дорогу. Я все помыла, а она легла на место.

ну правильно она ж хозяйка в доме ,а люди им прислуживают Girl haha Girl haha
nata1582 писал(а):
Больше люблю варить в воде, как пельмени, сочнее получаются.

если здесь в воде сварю ,меня закидают кастрюльками Girl haha

09 Окт 2017 20:56

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Света, я разрешаю - иди домой!

Пришлось еще пару отработать. Да еще и задержалась.
TatyanaMama писал(а):
Светлана, ждем отчет!

Наклеим - покажу.
TatyanaMama писал(а):
Конечно, стресс, еще пади и замерз...

Он уже забыл. А мы до сих пор переживаем Smile
TatyanaMama писал(а):
У меня мама носит ювелирку, но уже точно знает что будет завещать мне, а что сестре.

Мне мама вчера сказала, чтобы я забирала всё. А я же серебро предпочитаю.
TatyanaMama писал(а):
но тут татарская кровь руководит ситуацией

И традиция тоже.
Алла/Виталина писал(а):
иди ,ну ее работу

Низя! Girl haha
Аннета_ писал(а):
Вот и наборы

good2 Носишь?
nata1582 писал(а):
Но мы так крупную только рыбу готовим, не мелочь.

А филе так можно? Например, судака?
nata1582 писал(а):
Все блюда новые-это риск

Наташенька, ты права. Я с тобой согласна. Сама никогда не буду на НГ что-то новое готовить ..., если не попробую до этого. Поэтому, если мне что-то приглянулось, я приготовлю, попробуем. И если понравится, то можно и на НГ готовить. Ну или на Елкин день.
Ох, сколько букв Girl haha
nata1582 писал(а):
Как хочется стабильности, спокойствия за будущее.

Очень!
nata1582 писал(а):
И креветки ели, и язык и другие закуски, но самые вкусные и дешевые были обычные сухарики.

Хорошие у вас друзья good2
Dosik писал(а):
Натопали км 15 вчера.

Вы сезон закрыли?
Dosik писал(а):
Нету, Светик, Батона, не пришел.

Жалко как.
nata1582 писал(а):
А может ее выбросили с рождения и она всю жизнь скитается?

Не похоже. Наташа, если она была уличной, была бы дикой. Вряд ли бы пошла в дом.
nata1582 писал(а):
Поэтому мы ценим нашу дружбу.

good2
Алла/Виталина писал(а):
если здесь в воде сварю ,меня закидают кастрюльками

Алла, кто? Кастрюль не хватит Girl haha

09 Окт 2017 21:14

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Собрались ужинать. Кое-кто уже готов
Фото

Инна, чай пьем - тебя вспоминаем!

09 Окт 2017 21:39

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Свет, ну умора. Как мы подсели на этих животных. Или они на нас Girl haha Прям мужицкая человеческая морда

09 Окт 2017 21:54

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
nata1582 писал(а):
Это двухярусную? Окна, кровати, сколько обновок. Обмывать надо.

С такими ценами.на выпивку не осталось
Правда аино домашние есть.так уж в гости просим
Алла/Виталина писал(а):

Friends
Свена писал(а):
Носишь?

Да.сначало носила верхний.потом надоело.теперь второй ношу
Свена писал(а):
Собрались ужинать.

Максик good2 .Что это за салатик.если рассмотрела правильно???

09 Окт 2017 21:55

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
России же пельмешки не надоест трескать ?

Так на праздники не готовят пельмешки. Я очень люблю пельмени, но варю редко. Сама ленюсь лепить, а покупные встречаются вкусные, но надо постараться поискать. А узбеки, казахи едят совковую еду, Оливье, селедку, блины?
Свена писал(а):
Не похоже. Наташа, если она была уличной, была бы дикой. Вряд ли бы пошла в дом.

Да, она культурная, в еде привереда, в горшок очень аккуратно ходит, привычная к постели, что мне не очень нравится. Вот и думаю, кто-то плачет по ней, скучает?
Свена писал(а):
Наклеим - покажу.

Там сложно? Сами будете клеить или нанимать кого?

09 Окт 2017 22:01

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
nata1582 писал(а):
совковую еду, Оливье, селедку, блины?

Оливье и селедку едят. Блины тоже.но они больше на оладушки у них похожи.толстенькие

09 Окт 2017 22:16

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
остается нежнейшее, полезнейшее мясо.

Наташа, в духовке, да? А сколько примерно по времени готовится?
nata1582 писал(а):

Я тоже не мечтала, что то я вообще не помню о чем мечтала...
nata1582 писал(а):
Переплетение веревкой, одна белая, другая желтая.

А нам показать?
Аннета_ писал(а):
хотела в кулинарный или кондитерский колледж идти.мама не отпустила.сказала еще всю жизнь будешь у казанов стоять.

А сейчас не жалеешь что мечту не осуществила?
Dosik писал(а):
а Батошки след простыл... Иван совсем у меня сник, скучает очень по нему.

Жалко и батончика и вас всех! Представляю как вы грустите... Мариша, если вернется, больше не отпускайте на улицу, пусть будет домашним!
Аннета_ писал(а):
А мы кровать то заказанную привезли.теперь ламинат надо купить и постелить

У всех ремонт, здорово!
nata1582 писал(а):
Я начинаю ванну мыть, она мне мешает, но она не убегает трусливо, а отошла в сторону, освободила мне дорогу. Я все помыла, а она легла на место.

Да, точно, воспитанная. Хорошо что к вам попала! Прижилась хоть? Как у них с Арбатиком, отношения налаживаются?
nata1582 писал(а):
На свете много хороших людей. Познакомиться трудно, сойтись трудно. Поэтому мы ценим нашу дружбу.

Да, вам ОЧЕНЬ повезло... Можно и повеселиться и с проблемами обратиться. Друзья это здорово! А возраст у вас один?

nata1582 писал(а):
Обмывать надо.

Ну точно! Drinks or Beer
Алла/Виталина писал(а):

А ты не признавайся! Надо мне тоже попробовать отварить. Наверное надо подольше чем пельмени? Они же крупные и мяса больше. Минут 20?
Свена писал(а):
Наклеим - покажу.

А когда планируете?
Свена писал(а):
Собрались ужинать. Кое-кто уже готов

А кое у кого еще и взгляд удивленный, типа чего ждем? Когда можно приступать? А что такое красивое у тебя, салатик?
Свена писал(а):
Инна, чай пьем - тебя вспоминаем!

Это летние, солнечные! Скоро уже на все зимнее перейдете!
nata1582 писал(а):
Прям мужицкая человеческая морда

Ну должен же быть мужик в доме? Вот и пришлось Максику взять на себя обязанности мужичка!

09 Окт 2017 22:30

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Аннета_ писал(а):
Оливье и селедку едят.

Понятно, спасибо за информацию. На выходных с друзьями говорили о тебе, о Гулистане, бывали они там неоднократно. Они рассказывали, как им родственники присылали посылки с салом и семечками из России.

09 Окт 2017 22:41

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Blackinka писал(а):
сейчас не жалеешь что мечту не осуществила?

Даже не знаю.я же этого и не попробовала.
nata1582 писал(а):
семечками из России.

Да раньше у нас черных семечек не было.а сейчас продают

09 Окт 2017 22:42

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Прям мужицкая человеческая морда

Girl haha Girl haha Girl haha
Ну он же кот!
Аннета_ писал(а):
Что это за салатик.если рассмотрела правильно???

С тунцом и маринованным луком.
nata1582 писал(а):
Там сложно? Сами будете клеить или нанимать кого?

У меня, руки, конечно, из известного места растут Girl haha , но там не сложно. Как наклейку.
Blackinka писал(а):
А что такое красивое у тебя, салатик?

Угу. Он.
Blackinka писал(а):
Это летние, солнечные!

В тон скатерти - она бежевая. А летняя - сине-голубая с фруктиками/овощами
Blackinka писал(а):
Максику взять на себя обязанности мужичка!

Вон он - валяется в прихожей.
А это вчера

Наверх