| Сообщение |
Автор |
|
09 Окт 2017 8:17
|
Invincible
 Алла
48 лет This is Omsk
|
| Blackinka писал(а): | | Злая ты девочка, Алла! Вот мы с Валюшей накажем тебя, будешь знать! Да, Валя? Чего придумала - коняшку кушать! |
ну здрасте  в Казахстане это основное блюдо у казахов | Blackinka писал(а): | | Зато себя украшаешь, потом детей и внуков! |
ой незнаю будут ли внуки носить старье | Свена писал(а): | А кони всё скачут и скачут,
А избы горят и горят. |
| Валюсенька писал(а): | | Сидит перед телевизором и, не глядя, вяжет. |
я умею,но вяжу редко ,не очень нравится.Мама любила вывязывать ,не глядя узоры на свитерах и варежках.Сейчас зрение не позволяет .
|
|
09 Окт 2017 8:48
|
Свена
 Светлана
Омск
|
|
Доброе утро!
С началом недели!
|
|
09 Окт 2017 13:57
|
Свена
 Светлана
Омск
|
|
Где все? Я на работе. Но домой хочуууу!
Маришка, как Батон?
|
|
09 Окт 2017 14:02
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Здравствуйте, девочки!
| Алла/Виталина писал(а): | | в Казахстане это основное блюдо у казахов |
А ты ешь конину?
| Свена писал(а): | | Но домой хочуууу! |
Света, я разрешаю - иди домой!
| Свена писал(а): | | Маришка, как Батон? |
Что то Мариша не появилась, обычно понедельник у нее начинается с нас!  Марин, неужели так и нет Батошки?
|
|
09 Окт 2017 14:17
|
TatyanaMama
 Татьяна
45 лет Казахстан, Алматы
|
Девочки, всем привет!!!
У нас морозно, с утра иней повсюду, а в обед до +15 поднимается температура!!!
Аллочка, делала творожный кекс в духовке  , очень вкусно и пышно получилось, обязательно буду повторять  и как наши Натальи буду теперь все такое употреблять с ряженкой!!!
Мариш, и сальсу сделала по твоему рецепту, но такая глупая, забыла масло налить в нее... вот думаю может просто в баночки сверху залить... как-то все обратно вываливать не хочется и потом опять разливать (((
Радуж
Наталья, мы не рыбоеды особо, если употребляем рыбку то соленую. копченую...
Хотя в этот раз Натали соблазнила - нажарила я ментая, мои сразу поели, а теперь вот доедаю Я.
Но рыбку в соли или на соли полно рецептов, и тоже ничего с ней не делают - 2 ингредиента - соль и рыба.
Девочки, кто готовил, делитесь вкусно?
| Радуж писал(а): | | Танюша, а ты попробуй ему рассказать, что когда говоришь здравствуйте или злравствуй, то это означает здравия желаешь |
Да, Наталья, так и объяснила, уже 5 принес за словарный диктант, а вчера решила проверить старшего по словарным словам, и тоже написал ВЗДРАВСТВУЙТЕ )))))))))))))))))). Видать усвоили что там должна быть В... вот видать ставят ее )))))))))))))))).
| Радуж писал(а): | | Может твой муж тоже из тебя богиню делает? |
Иногда бывает
| таненка писал(а): | | Однажды я сделала на НГ все новые рецепты – мои были удивлены: Какой же праздник без оливье!!! Не порядок! |
Вот-вот, поэтому или селедка под шубой, или оливье делаю обязательно. Да и самой потом нравится устраивать 1.01 - день оливье или селедки )))))).
| Валюсенька писал(а): | | А у меня новость: мама моя подобрала кошечку, да не простую, блин, а бенгальскую |
 здорово!!! Вот бывает же такое - само в руки идет...
Но как мы все сделали вывод - это хороший знак!!! Мамуле удачи!!!
| Валюсенька писал(а): | | А еще у меня радость - мне на работе поставили новый микроскоп, красивый такой, хороший)))) |
Вот настоящий спец своего дела - рад главному орудию труда!!!
Валюш, значит будет еще приятнее ходить на работу!!!
| Валюсенька писал(а): | | девчонки, кто-нибудь готовил лангустинов |
Не готовила, но если учесть что это тип креветок... мы их обычно просто тушим в сметанке с перчиком черным, лаврушечке, водички добавим - и они как бы в соусе получаются
Расскажи обязательно, как ты их приготовишь!
| Радуж писал(а): | | И как с ним артистки целуются? |
Так видать им с ним проще работается - отцеловалась - рабочий день прошел...
А был бы простой - еще бы и понравилось... романы... семьи... в артистичной среде там еще та Санта-Барбара и все из-за поцелуев в кадре  . А тут уж точно все в порядке с сердцами актеров )))))).
| Алла/Виталина писал(а): | | Девочки у кого есть Фондюшница ? |
Мне сестра предлагала в подарок привезти, я отказалась...
В масле жарить... как-то жирновато по мне такое времяпровождение.
Есть маленькие под шоколад, есть под сыр - они на свечках, для масленной нужно типо топлива сухого... в общем конительное дело это... шолоданая - слишком сладко, сырная - не сыроеды такие уж мы...
В общем, Алла, не мое это...
| таненка писал(а): | | Решила - пока живу, буду жить среди книг. . |
Мне вот тоже грустно от этой темы... сама люблю книги, хотя нет времени их читать, если есть минутка на компьютере почитываю... А ведь от книг такой запах, и вообще обожаю, когда большие библиотеки в домах - именно как часть интерьера... А сейчас, действительно, столько книг выкидывается...
| Blackinka писал(а): | | Я вот например в интерьере зеленый цвет очень люблю, а вот в одежде он вообще не мой! Люблю красный, белый в одежде. |
В интерьере постельные тона нравятся.
И в одежде тоже )))) - бежевый, серый... приглушенный розовый, голубой, сиреневый...
Но это последнее время, в прошлом году уносилась от желтого, а сегодня одела желтый свитерок - и вот прям не мое - не то настроение в нем ))))))))))))))).
Хотя яркий элемент всегда хорошо!
| Алла/Виталина писал(а): | гранат зелененький
|
Форма больше этих понравилась, а вот камень зеленый - нет.
| Свена писал(а): | | Мы заказывали "гжель". Будем клеить. |
Светлана, ждем отчет!
| Свена писал(а): | Такой стресс у животинки.
|
Конечно, стресс, еще пади и замерз...
| Blackinka писал(а): | Мы чуть с ума не сошли пока искали! Пропал сынуля....
|
Животинки такие милые и забавный
| Алла/Виталина писал(а): | | У нас в магазинах подготовка вовсю ,цены переписывают ,при чем доллар поднялся всего то на пару рублей ,а цена сразу на 100 рубл |
Ой, Алла, просто кошмар что делается. У нас ажиотаж с бензином, нигде нет, видать ждут повышения и придерживают, а потом людям куда деваться - будут по завышенным ценам брать... а это опять рост цен и по нарастающей...
| nata1582 писал(а): | | Такой творческий вечер получился, отпад. |
 Натали, как здорово!!!
Вот после таких выходных точно потом всю неделю можно трудится и не приседать!!!
| Свена писал(а): | | Себя - да. А детям наши украшения не нужны. Оля ни одно у меня не взяла, хотя я всегда предлагаю. У нее свои есть. |
Светлан, это как в семье заведено... У меня мама носит ювелирку, но уже точно знает что будет завещать мне, а что сестре. У нее массивные украшения.
Сестра, вообще равнодушна к этому делу, хотя муж уже кольца 3 с брюликами ей задарил, вот только кольца и носит. А я люблю менять украшения, своего подкопила уже малек  . Но и как не крути, если нужна сразу определенная сумма денег немаленькая - золото выручает.
У подружки мать татарка, она всегда дарит и дочерям и внучкам на ДР золотое украшение, так сказать у девочек накапливается приданное, но тут татарская кровь руководит ситуацией )))). И мамины возможности.
| Алла/Виталина писал(а): | | ой незнаю будут ли внуки носить старье |
Мне свекровка завещала золотые серги, такие крупные, как бабули-казашки носят... Иногда одеваю, но и вообще память и прятно что сделан такой подарок именно мне от нее...
|
|
09 Окт 2017 14:30
|
Invincible
 Алла
48 лет This is Omsk
|
| Свена писал(а): | | Но домой хочуууу! |
иди ,ну ее работу | Blackinka писал(а): | | А ты ешь конину? |
конечно | TatyanaMama писал(а): | | У нас морозно, с утра иней повсюду, а в обед до +15 п |
У нас бабье лето наступило ,солнышко ,+11 красота | TatyanaMama писал(а): | | творожный кекс в духовке |
| TatyanaMama писал(а): | | У нас ажиотаж с бензином, нигде нет, видать ждут повышения и придерживают, а потом людям куда деваться |
с таким бензином на лошадках ездить придется  есть их перестанем
|
|
09 Окт 2017 14:47
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
Привет всем
Всем удачной недели
Натали вы так хорошо провели время.я прям обзавидолась.
Инна казы с конины такая вкуснятина
Насчет золото. Давно хотела что нибудь с изумрудом. Ну моя мамочка меня и порадовала. Два комплекта подарила. Один себрчнный позолоченный и золотой. Сфоткаю покажу.
У нас хорошо тепло. +24-27
Вот и наборы
это золотой
|
|
09 Окт 2017 17:04
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Вздравствуйте  а мне нравится! | Свена писал(а): | | С началом недели! |
Всем хорошей, плодотворной, здоровой недели!  Совершенно случайно попробовала один раз и мне понравилось. Это, наверное, для любителей ряженки подходит. | TatyanaMama писал(а): | соль и рыба.
Девочки, кто готовил, делитесь вкусно? |
Да всю жизнь так делали, особенно когда с рыбалки рыбы много, а морочиться с ней неохота. Нечищеную, непотрошеную рыбу уложили на соль, сверху тоже засыпали солью. Когда приготовится, шкура очень легко отделяется. Ножом, вилкой ее вместе с солью убрали и остается нежнейшее, полезнейшее мясо. Нет ни грамма жира, масла, все натурально. Солью пропитывается рыбка не сильно, я иногда досаливаю. Но мы так крупную только рыбу готовим, не мелочь. | TatyanaMama писал(а): |
таненка писал(а):
Однажды я сделала на НГ все новые рецепты – мои были удивлены: Какой же праздник без оливье!!! Не порядок!
Вот-вот, поэтому или селедка под шубой, или оливье делаю обязательно. |
Опять мы плавно подкатили к этой теме  Через год опять будем обсуждать, кто консерватор, кто новатор. Все блюда новые-это риск, а вдруг не понравится. Я так не рискую, да и не нахожу столько рецептов, чтобы в душу запали. Меня всегда прикалывает Рождественский гусь на западе, неужели не надоело? Какие преданные граждане. Аня, а у вас на каждом празднике плов, да? Особенно у узбеков. Тоже интересно, не надоел? | TatyanaMama писал(а): | | Так видать им с ним проще работается - отцеловалась - рабочий день прошел... |
 Сколько людей страдает по актерскому ремеслу, а я никогда бы не хотела быть актрисой, по команде плакать, смеяться, раздеваться, быть невостребованной, зависимой. Не мое это. А вы мечтали в артистки пойти? | TatyanaMama писал(а): | | В масле жарить... как-то жирновато по мне такое времяпровождение. |
Я жирное фондю не ела и не слышала. Мы в начале двухтысячных в ресторанах часто заказывали. Тогда они только появились. Потом стали друзьям на днюхи дарить. А себе так и не купили. Это, действительно, блюдо, которое объединяет. Сидеть в кругу близких людей, общаться, есть из одного котелка. И креветки ели, и язык и другие закуски, но самые вкусные и дешевые были обычные сухарики. | TatyanaMama писал(а): | | Вот после таких выходных точно потом всю неделю можно трудится и не приседат |
Все устают, у всех свои заботы, работы, проблемы, дети, внуки, поэтому так и ценим совместный отдых. Хочется веселья, чтобы потом с новыми силами впрячься в будни. | TatyanaMama писал(а): | | Ой, Алла, просто кошмар что делается. У нас ажиотаж с бензином, нигде нет, |
Сочувствую, девчонки. Как остохерели эти кризисы, вечные проблемы, страх. Как хочется стабильности, спокойствия за будущее. Но...Покой нам только снится. | Аннета_ писал(а): | | У нас хорошо тепло. +24-27 |
Здорово. У нас пока +22 держится, наверное, последние денечки. | Аннета_ писал(а): | | Вот и наборы |
Интересные, к ним бы бриллианты  Сейчас модно сапфиры и изумруды с брюликами миксовать. Ань, а которые позолоченные не темнеют? Я в инете нарыла браслеты серебрянные, комбинированные белое серебро и с позолотой. Понравились. Переплетение веревкой, одна белая, другая желтая.
|
|
09 Окт 2017 17:24
|
Аннета_
 Аннета
|
| nata1582 писал(а): | | да и не нахожу столько рецептов, чтобы в душу запали |
И у меня такая же ситуация
| nata1582 писал(а): | | Аня, а у вас на каждом празднике плов, да? Особенно у узбеков. Тоже интересно, не надоел? |
Практически всегда. Ну еще могут делать жаз.манты
| nata1582 писал(а): | | А вы мечтали в артистки пойти? |
Я нет. Я после 9 класса хотела в кулинарный или кондитерский колледж идти.мама не отпустила.сказала еще всю жизнь будешь у казанов стоять.
| nata1582 писал(а): | | Я жирное фондю не ела и не слышала. |
Я тож не слышала  . Таня давай рассказывай
| nata1582 писал(а): | | поэтому так и ценим совместный отдых. |
Наташа это вам так повезло с друзьями. А наши друзья разъехались.так когда есть возможность сами выбераемся куда нибудь.
| nata1582 писал(а): | | . Ань, а которые позолоченные не темнеют? |
Пока не заметила. Они сами по себе чуть темнее.
| nata1582 писал(а): | | Я в инете нарыла браслеты серебрянные, комбинированные белое серебро и с позолотой. Понравились. Переплетение веревкой, одна белая, другая желтая. |
Покажи нам.
|
|
09 Окт 2017 17:27
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
| Алла/Виталина писал(а): | | конечно |
И как на вкус?
| Аннета_ писал(а): | | Инна казы с конины такая вкуснятина |
Да, наверное нам просто не привычно. На севере оленину едят и тоже нормально.
| Аннета_ писал(а): | | Вот и наборы |
Аня, красивые, молодец мамочка!
|
|
09 Окт 2017 17:34
|
Dosik
 Маришка
55 лет Златоуст, Южный Урал
|
Приветствую! Выбрала минутку свободную, день сегодня выдался плодотворным. Прыг-скок, короче. Умаялась.
У нас тоже теплооо. Я спарилась, +15, однако.
Вчера бегали на Таганай, на Каменную реку!!!! Господи! Какая это красота!!! Я в восхищении.!!! Давно не были. Как это все завораживает своей энергетикой, умиротворением, позитивом, грандиозностью!!!!! Какое счастье, что все это торжество природы у нас под боком!  Раз, и мы уже на месте. Натопали км 15 вчера.
Анют, красиво! | Blackinka писал(а): | | Что то Мариша не появилась |
Вся в трудах и заботах праведных! Вечером тоже не досуг будет. Лешка окно ставит, уборка меня ждет... | Blackinka писал(а): | | Марин, неужели так и нет Батошки? |
Нет, Иннусь, Батошки так и нету. Дала объявление. Вчера опрять ходили, искали, звали, а в ответ-тишина. Все наши кошки местные тут обитают, а Батошки след простыл... Иван совсем у меня сник, скучает очень по нему. | Свена писал(а): | | Маришка, как Батон? |
 Нету, Светик, Батона, не пришел.
|
|
09 Окт 2017 19:06
|
Аннета_
 Аннета
|
| Dosik писал(а): | | Вчера бегали на Таганай, на Каменную реку!!!! |
Какие молодцы. И нам показывайте
| Dosik писал(а): | | окно ставит |
Это хорошо.новое окно теперь у вас
А мы кровать то заказанную привезли.теперь ламинат надо купить и постелить
| Dosik писал(а): | | Батошки так и нету. |
Как жаль.но будем надеяться что он вернется
|
|
09 Окт 2017 19:30
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
| Dosik писал(а): | | Батошки так и нету. Дала объявление. Вчера опрять ходили, искали, звали, а в ответ-тишина. Все наши кошки местные тут обитают, а Батошки след простыл.. |
Какие мысли на этот счет, Марин? Что могло произойти? В принципе, он у вас уже прижился, местность уже вся привычная для него, дорогу домой должен найти. Машина могла сбить, дорога рядом есть? А может любовь все же где-то крутит? Ты пока не отчаивайся. Если найдется, надо ошейник с телефоном надевать. Все время так расстраиваться, нервы мотать тоже не дело. Я все про Анфису нашу думаю, 3-5 лет, где-то же она жила все это время, имя другое было, хозяева другие были. Может они до сих пор по ней плачут. Так жалко и людей, и зверей. Знали бы бывшие, что она в хорошие руки попала, чтобы не волновались. Блин, аж слезы наворачиваются. А может ее выбросили с рождения и она всю жизнь скитается? Вроде не похоже. Она с манерами, умная, не зашуганая кошка, а именно умная, рассуждает по-своему. Вот спит она в ванной на коврике, теплый пол, ей тихо, спокойно. Я начинаю ванну мыть, она мне мешает, но она не убегает трусливо, а отошла в сторону, освободила мне дорогу. Я все помыла, а она легла на место. | Аннета_ писал(а): | | Практически всегда. Ну еще могут делать жаз.манты |
Меня Алла летом мантами соблазнила, я тоже лепила. Сколько раз манты ела, мне на мантоварке меньше нравятся, суховатые. Больше люблю варить в воде, как пельмени, сочнее получаются. | Аннета_ писал(а): | | Наташа это вам так повезло с друзьями. А наши друзья разъехались.так когда есть возможность сами выбераемся куда нибудь. |
Аня, у нас тоже растерялись друзья юности, кто развелся, кто в Москву перебрался. Был период тоски. Нынешние друзья все новые. Но вот как-то хорошо мы все совпали. Перезнакомились на общих праздниках с друзьями друзей, родителями, родственниками, братьями, сестрами. Чему мы очень-очень рады. Родственники из деревень нас в гости зовут, приветы передают. Папа подруги нам рыбку ловит, сушит, к пиву передает. Мы тоже какие-то гостинцы шлем. При встрече все обнимаемся, целуемся. На свете много хороших людей. Познакомиться трудно, сойтись трудно. Поэтому мы ценим нашу дружбу.
|
|
09 Окт 2017 19:32
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
| Аннета_ писал(а): | | А мы кровать то заказанную привезли |
Это двухярусную? Окна, кровати, сколько обновок. Обмывать надо.
|
|
09 Окт 2017 19:39
|
Invincible
 Алла
48 лет This is Omsk
|
| Аннета_ писал(а): | | Один себрчнный позолоченный и золотой. |
Красота [url=http://[censored smayliki]/smilie-1283233575.html]  [/url] | nata1582 писал(а): | | Аня, а у вас на каждом празднике плов, да? Особенно у узбеков. Тоже интересно, не надоел |
В России же пельмешки не надоест трескать ? | nata1582 писал(а): | | А вы мечтали в артистки пойти? |
я певичкой хотела | Blackinka писал(а): | | И как на вкус? |
вкусно | Dosik писал(а): | | Батошки так и нету. |
вот же гуляка а | Аннета_ писал(а): | | А мы кровать то заказанную привезли.теперь ламинат надо купить и постелит |
молодцы | nata1582 писал(а): | | а отошла в сторону, освободила мне дорогу. Я все помыла, а она легла на место. |
ну правильно она ж хозяйка в доме ,а люди им прислуживают | nata1582 писал(а): | | Больше люблю варить в воде, как пельмени, сочнее получаются. |
если здесь в воде сварю ,меня закидают кастрюльками
|
|
09 Окт 2017 20:56
|
Свена
 Светлана
Омск
|
| Blackinka писал(а): | | Света, я разрешаю - иди домой! |
Пришлось еще пару отработать. Да еще и задержалась.
| TatyanaMama писал(а): | | Светлана, ждем отчет! |
Наклеим - покажу.
| TatyanaMama писал(а): | | Конечно, стресс, еще пади и замерз... |
Он уже забыл. А мы до сих пор переживаем
| TatyanaMama писал(а): | | У меня мама носит ювелирку, но уже точно знает что будет завещать мне, а что сестре. |
Мне мама вчера сказала, чтобы я забирала всё. А я же серебро предпочитаю.
| TatyanaMama писал(а): | | но тут татарская кровь руководит ситуацией |
И традиция тоже.
| Алла/Виталина писал(а): | | иди ,ну ее работу |
Низя!
 Носишь?
| nata1582 писал(а): | | Но мы так крупную только рыбу готовим, не мелочь. |
А филе так можно? Например, судака?
| nata1582 писал(а): | | Все блюда новые-это риск |
Наташенька, ты права. Я с тобой согласна. Сама никогда не буду на НГ что-то новое готовить ..., если не попробую до этого. Поэтому, если мне что-то приглянулось, я приготовлю, попробуем. И если понравится, то можно и на НГ готовить. Ну или на Елкин день.
Ох, сколько букв
| nata1582 писал(а): | | Как хочется стабильности, спокойствия за будущее. |
Очень!
| nata1582 писал(а): | | И креветки ели, и язык и другие закуски, но самые вкусные и дешевые были обычные сухарики. |
Хорошие у вас друзья
| Dosik писал(а): | | Натопали км 15 вчера. |
Вы сезон закрыли?
| Dosik писал(а): | | Нету, Светик, Батона, не пришел. |
Жалко как.
| nata1582 писал(а): | | А может ее выбросили с рождения и она всю жизнь скитается? |
Не похоже. Наташа, если она была уличной, была бы дикой. Вряд ли бы пошла в дом.
| nata1582 писал(а): | | Поэтому мы ценим нашу дружбу. |
| Алла/Виталина писал(а): | | если здесь в воде сварю ,меня закидают кастрюльками |
Алла, кто? Кастрюль не хватит
|
|
09 Окт 2017 21:14
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Собрались ужинать. Кое-кто уже готов
Инна, чай пьем - тебя вспоминаем!
|
|
09 Окт 2017 21:39
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Свет, ну умора. Как мы подсели на этих животных. Или они на нас  Прям мужицкая человеческая морда
|
|
09 Окт 2017 21:54
|
Аннета_
 Аннета
|
| nata1582 писал(а): | | Это двухярусную? Окна, кровати, сколько обновок. Обмывать надо. |
С такими ценами.на выпивку не осталось
Правда аино домашние есть.так уж в гости просим
| Алла/Виталина писал(а): | если здесь в воде сварю ,меня закидают кастрюльками
|
Да.сначало носила верхний.потом надоело.теперь второй ношу
| Свена писал(а): | | Собрались ужинать. |
Максик  .Что это за салатик.если рассмотрела правильно???
|
|
09 Окт 2017 21:55
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
| Алла/Виталина писал(а): | | России же пельмешки не надоест трескать ? |
Так на праздники не готовят пельмешки. Я очень люблю пельмени, но варю редко. Сама ленюсь лепить, а покупные встречаются вкусные, но надо постараться поискать. А узбеки, казахи едят совковую еду, Оливье, селедку, блины? | Свена писал(а): | | Не похоже. Наташа, если она была уличной, была бы дикой. Вряд ли бы пошла в дом. |
Да, она культурная, в еде привереда, в горшок очень аккуратно ходит, привычная к постели, что мне не очень нравится. Вот и думаю, кто-то плачет по ней, скучает? | Свена писал(а): | | Наклеим - покажу. |
Там сложно? Сами будете клеить или нанимать кого?
|
|
09 Окт 2017 22:01
|
Аннета_
 Аннета
|
| nata1582 писал(а): | | совковую еду, Оливье, селедку, блины? |
Оливье и селедку едят. Блины тоже.но они больше на оладушки у них похожи.толстенькие
|
|
09 Окт 2017 22:16
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
| nata1582 писал(а): | | остается нежнейшее, полезнейшее мясо. |
Наташа, в духовке, да? А сколько примерно по времени готовится?
| nata1582 писал(а): | | А вы мечтали в артистки пойти? |
Я тоже не мечтала, что то я вообще не помню о чем мечтала...
| nata1582 писал(а): | | Переплетение веревкой, одна белая, другая желтая. |
А нам показать?
| Аннета_ писал(а): | | хотела в кулинарный или кондитерский колледж идти.мама не отпустила.сказала еще всю жизнь будешь у казанов стоять. |
А сейчас не жалеешь что мечту не осуществила?
| Dosik писал(а): | | а Батошки след простыл... Иван совсем у меня сник, скучает очень по нему. |
Жалко и батончика и вас всех! Представляю как вы грустите... Мариша, если вернется, больше не отпускайте на улицу, пусть будет домашним!
| Аннета_ писал(а): | | А мы кровать то заказанную привезли.теперь ламинат надо купить и постелить |
У всех ремонт, здорово!
| nata1582 писал(а): | | Я начинаю ванну мыть, она мне мешает, но она не убегает трусливо, а отошла в сторону, освободила мне дорогу. Я все помыла, а она легла на место. |
Да, точно, воспитанная. Хорошо что к вам попала! Прижилась хоть? Как у них с Арбатиком, отношения налаживаются?
| nata1582 писал(а): | | На свете много хороших людей. Познакомиться трудно, сойтись трудно. Поэтому мы ценим нашу дружбу. |
Да, вам ОЧЕНЬ повезло... Можно и повеселиться и с проблемами обратиться. Друзья это здорово! А возраст у вас один?
| nata1582 писал(а): | | Обмывать надо. |
Ну точно!
| Алла/Виталина писал(а): | если здесь в воде сварю ,меня закидают кастрюльками
|
А ты не признавайся! Надо мне тоже попробовать отварить. Наверное надо подольше чем пельмени? Они же крупные и мяса больше. Минут 20?
| Свена писал(а): | | Наклеим - покажу. |
А когда планируете?
| Свена писал(а): | | Собрались ужинать. Кое-кто уже готов |
А кое у кого еще и взгляд удивленный, типа чего ждем? Когда можно приступать? А что такое красивое у тебя, салатик?
| Свена писал(а): | | Инна, чай пьем - тебя вспоминаем! |
Это летние, солнечные! Скоро уже на все зимнее перейдете!
| nata1582 писал(а): | | Прям мужицкая человеческая морда |
Ну должен же быть мужик в доме? Вот и пришлось Максику взять на себя обязанности мужичка!
|
|
09 Окт 2017 22:30
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
| Аннета_ писал(а): | | Оливье и селедку едят. |
Понятно, спасибо за информацию. На выходных с друзьями говорили о тебе, о Гулистане, бывали они там неоднократно. Они рассказывали, как им родственники присылали посылки с салом и семечками из России.
|
|
09 Окт 2017 22:41
|
Аннета_
 Аннета
|
| Blackinka писал(а): | | сейчас не жалеешь что мечту не осуществила? |
Даже не знаю.я же этого и не попробовала.
| nata1582 писал(а): | | семечками из России. |
Да раньше у нас черных семечек не было.а сейчас продают
|
|
09 Окт 2017 22:42
|
Свена
 Светлана
Омск
|
| nata1582 писал(а): | | Прям мужицкая человеческая морда |
Ну он же кот!
| Аннета_ писал(а): | | Что это за салатик.если рассмотрела правильно??? |
С тунцом и маринованным луком.
| nata1582 писал(а): | | Там сложно? Сами будете клеить или нанимать кого? |
У меня, руки, конечно, из известного места растут  , но там не сложно. Как наклейку.
| Blackinka писал(а): | | А что такое красивое у тебя, салатик? |
Угу. Он.
| Blackinka писал(а): | | Это летние, солнечные! |
В тон скатерти - она бежевая. А летняя - сине-голубая с фруктиками/овощами
| Blackinka писал(а): | | Максику взять на себя обязанности мужичка! |
Вон он - валяется в прихожей.
А это вчера
|