От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Окт 2017 22:47
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Добрый вечеркрасавицы!
Шикарные выходные!Погодка порадовала Вас! А у нас осень дождливая,холодная.
Во сказанула ![]()
![]()
![]() ![]()
Ого!
коня съесть? ну уж нет,пусть в поле бегает.
Ага,за какие шиши покупать собралась? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2017 22:49
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Как хорошо лежит |
09 Окт 2017 22:51
|
Свена
Омск |
Ко мне пришел. Улегся. Я потом встала, а Оля его сфотала. |
09 Окт 2017 23:04
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
В духовке, примерно 1 час, духовки же разные. Можно через минут 50 вынуть, колупнуть ножом, если сырая, ещё запечь.
Конечно, чем крупнее изделие, тем дольше варить.
Светик, это и есть капиталовложения на чёрный день. Нравится, не нравится, когда есть что продать, можно продать. Хуже, когда нечего. Цена всегда будет в разы ниже, но это всегда лучше, чем ничего.
Нет, Свет. Только с чешуей и потрохами. филешка тонкая, пересушится и пересолится.
А есть данные, Алл? К сожалению, у меня ни слуха, ни голоса. Отсутствие голоса я бы смогла пережить. А слуха реально не хватает.
Ой, ну засраши. Вот не люблю я, что на постель лезут. Шерсть, грязь по-любому тащат. |
09 Окт 2017 23:08
|
Kofeyok
Беларусь |
ой,нет,такого нам не надо.
Молодец!
О,какая,Танюша, у тебя версия интересная.
В артистки не мечтала пойти,а вот в фильме бы снялась(хоть и не умею работать на камеру)-интересно же ![]()
Ой,как плохо!
Наташа,как они с Арбатом?
![]()
почетное место уже занял.
Ох,животик какой наел. |
09 Окт 2017 23:19
|
Blackinka
Россия |
Все как положено, голова на подушке! |
09 Окт 2017 23:21
|
Свена
Омск |
жаль. А кета слишком большая.
Он же домашний. Мы разуваемся между дверями. Потом я обувь мою и убираю. А там протираю. Он туда и не лезет. Откуда грязи взяться? На балконе коврик лежит - пылесошу каждую неделю. И сейчас не линяет.
Зову: "Оля, иди ужинать". Максик впереди бежит. |
09 Окт 2017 23:23
|
Свена
Омск |
Как у Маршака "Усатый-полосатый": Под спинку — Перинку. На перинку — Простынку. Под ушки — Подушки. |
09 Окт 2017 23:25
|
Свена
Омск |
Вообще-то он с Олей спит - приваливается к ногам. Причем, понимает команду: "Ну-ка спать". Сразу несется к ней и запрыгивает. Ко мне под утро может прийти.
|
09 Окт 2017 23:34
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
А я, пожалуй, хотела бы учавсвовать в создании фильма, съемок, я неплохой организатор. А вот сниматься, нет, не хотела бы. Вот о чем мечтала, так это увидеть где-то на улице съёмки, знакомые лица. В Москве и Питере такое возможно.
Какая детская месть, да? Как хотелось на месте учителей оказаться ![]()
Да никак. Арбат трус. Эта курица его боится, но визжит, кидается на него. А он убегает, надоели. Ну, хрен с ними. Но она на нас периодически кидается. Такая хорошенькая, глазастая, хочется тискать её. Иной раз гладишь, на руках держишь, она ласковая, покладистая, а другой раз, как кусанет. Мы не понимаем, с чем связано, то ли она перестраховывается и сама боится, то ли в руки взяли неудобно, боль или неудобство причинили. Не понимаем. Но однозначно, что она нам нрааится. |
09 Окт 2017 23:35
|
Blackinka
Россия |
Девочки, хотите я вам красоту покажу? Идем мы сегодня с мужем по городу, перед нами подъем на горку и вдруг впереди видим КРАСОТА!!! Стоит огромное дерево, золотое все и подсвечено фанарями! Прямо светится все! Я Мишке говорю - фоткай скорее, девочкам покажу! Правда было уже темно и с телефона качество не очень, но все равно классно! В натуре оно сияло прямо! Любуйтесь, девочки!
А за деревом наша филармония! |
09 Окт 2017 23:53
|
Blackinka
Россия |
![]() ![]()
А под гитару пела в выходные? Вот у меня тоже ни того ни другого. Но меня это не смущает! Я все время пою! Мишка смеется, у него идеальный слух. Но уже привык к моим песнопениям! Ну вот что делать, если душа просит? ![]()
Оля, вкусненько зато. Ты сделай целую, покушаете с Олей, маму угостишь, а остатки пустишь в салатик!
Ну а теперь дайте ей время вас узнать, полюбить, научиться доверять. Все у вас будет хорошо! |
09 Окт 2017 23:55
|
Свена
Омск |
Анфиска не может не нравится ![]()
Как будто полыхает! |
10 Окт 2017 8:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1326476775.html]
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
раньше на НГ пока 200 пельмешек не налепим с мамой ,живой я на улицу не уходила ![]()
ой не могу насмешила [url=http://[censored smayliki]/smilie-934020711.html] ![]() ![]() ![]() ![]()
не знаю даже не варила , ![]()
основные функции выполняет ? лежать на диване и щелкать пультом ![]() ![]()
всегда пела и плясала ![]() ![]()
![]() ![]()
Золотая осень ![]() ![]()
когда готовишь и в дУше подвываешь? ![]() |
10 Окт 2017 10:36
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
10 Окт 2017 10:54
|
Dosik
Ну ты чукча, Танюш! ![]() ![]()
ЭЭЭэ, не понятно. Зачем жарить? Сыр растапливается, в него макаются разные кусочки. Я хочу такую штукенцию. ![]()
Ну вот. А я люблю желтый в одежде, а в интерьере нет.
Обязательно, вот до компа дома доберусь...
Да, еще в апреле купили, а поставить... ![]() ![]()
Я тоже еще надеюсь, что придет.
Не знаю. Только одно-ЗАГУЛЯЛ. Все. Он очень осторожный кот, к чужим не подойдет, хоть укис-кискайся. Игнорирует напрочь, удирает моментально, стоит за ним погнаться. На деревья прекрасно взбирается, не смотря на внушительную пятую точку.. Цапнуть тоже может, если на его честь покусится кто. Машины обходит стороной. Дороги рядом нет. На работе когда обитал, шансов угодить под колеса было больше. У нас двор общий с Глав почтамтом. Машин куча, рядом дорога. |
10 Окт 2017 11:05
|
Dosik
![]() ![]()
А ты никому не говори. ![]()
Неа, продолжаем. Осенний вариант. ![]()
![]() ![]()
О! лечу!!!! И мантов еще, пожалста... Или плова... ![]() ![]()
Вот это точно. Никогда не надоедают. И в будни, и в праздники! ![]() ![]()
Инна! Его не удержишь дома!
Вот это бутузик! ![]() |
10 Окт 2017 11:09
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
10 Окт 2017 11:15
|
Dosik
А у меня был! Самый настоящий. Мы с подружкой в школу играли. ![]()
![]() ![]() Жулик у нас любил залезть под одеяло, нос в шею уткнуть, лапками обнять и дрыхать так. ![]()
Все верно, глава... ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Я тоже на НГ всегда леплю. Но 200-это маловато будет... ![]() ![]() |
10 Окт 2017 11:21
|
Kofeyok
Беларусь |
10 Окт 2017 11:21
|
Dosik
Ничем. И не поймешь. Ой, коллега решила хвастануть, муж ей сережки с брюликами подарил. Как она только их не вертела в солнечном свете, ну не сверкают и все... А мои фианиты сразу вспыхнули всеми спектральными цветами... "Не те, говорю, у тебя бриллианты..." ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Окт 2017 12:18
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
10 Окт 2017 12:20
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Привет!!!
У нас тоже днем тепло, но я захватываю утро - когда пар идет изо рта - холодно довольно-таки, и вечером - когда уже солнца нет и опять прохлада...
Так они тоже накладны )))))): цена у них не маленькая + корм + где держать ее...
Красота, серги-весячие очень понравились!!!
У меня муж готов плов есть каждый день, причем узбекский со всеми этими специями, барбарисами, нутом... Я могу вареники с картошкой есть каждый день... ![]() Видимо все-таки у нас есть такие привязанности.
Я нет, никогда не могла выступать на публике и по сей день такая ).
Так жарим все в масле же...
Наталья, у тебя уже получаются хинкали. А я вот наоборот люблю в мантоварке, даже хинкали в мантоварке готовлю, не впечатляет меня большой отварной пельмень.
![]() Кот просто супер!!! такой обаятельный!!!
Еще как едят, и борщ варят, и вареники лепят.
Точно, у нас на базаре пекут блины, так по выходным очереди такие и в основе покупатели казахи.
Какой пухляш!!! ![]()
Вот у меня такое же отношение к золоту!
Вот и я хочу в театр московский и питерский - поглядеть на актеров, как в живую они играют. Прям мечта моя ![]()
![]() Красота вокруг нас!!! Главное уметь ее видеть!!!
У нас в семье такая же ситуация ))))))). Так и старшему видать достался слух папин - тоже просит меня не петь зачастую ))))))))))))))).
![]()
Их, Мариш, 3 вида... В которой жаришь как во фритюре они тяжелые - чугунные идут, под шоколад и сыр просто жаростойкие керамические ![]() nata1582 Наталья, рассказывай с каким размахом будешь отмечать ДР!!! ![]() |
10 Окт 2017 12:25
|
Свена
Омск |
Я хоть и не Оля, но понимаю, что вкусно. Но обычным образом я кету на стейки порежу и хватит на много раз. А так всю съедать ![]()
Это да! и сейчас валяется - на спине, лапы кверху ![]()
А назад с дерева как? Иногда боятся слезать. |
10 Окт 2017 12:30
|
Свена
Омск |