От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2017 15:39
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
мешок бери ,вдруг не влезут ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2017 16:55
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Да хотелось бы всех порадовать, но меня тогда муж из дома выгонит ![]() ![]() Но самая главная Снежиночка та, которую Дед мороз из шапки вытянул! ![]() ![]() ![]()
Ира, так в том и дело то. У нас дверь в ванную комнату всегда открыта, тоесть мы его не закрыли, ребенок просто ответственный, лапы надо мыть после прогулки! Он и стоял прямо в ванной и ждал. Он сам туда запрыгивает.
Да уж! Алла она такая, она прогрызет! ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2017 17:14
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Алла, ты способна прогрызть ванну?
![]() ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2017 17:40
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Ну речь шла всего лишь о двери. Но наверное смотря какая цель! ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2017 17:59
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Девчули, привет! Спешу похвастаться. У нас выдались волшебные выходные, как Танюша-мама нам всегда феячит. Во-первых, на выходные прогнозировали лето, поэтому мы договорились с друзьями о пикнике еще среди недели. Погодка не подвела, мы опять переоделись в шорты и майки, ПООТКЛЮЧАЛИ ОТОПЛЕНИЕ
![]() ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2017 18:01
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
я не подписывалась ,но акриловую можно и покусать ![]() ![]()
Женщина должна сжечь дом, родить девочку, срубить дерево ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2017 18:06
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
И выпустить в поле коня?!
|
||||||||||||
08 Окт 2017 18:14
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
И все это мы пропустили.... вот блииин! Наташа, здорово!!!! ![]()
Не съем так поднадкусываю! ![]() ![]()
Это что то новенькое! Прямо беда а не женщина, за исключением дочки!
Тоже хорошо! ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2017 18:20
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
А теперь расскажу, как мы на пикник ехали. Никогда такого не было. За нами приехали друзья, мы должны были ехать на их машине. Остальные подтягивались в зависимости от своих дел. Вот мы загрузились, кошелки, сумки, пледы, котелки, самовар и т.д. Отъехали от дома, Сергей вспомнил, что не взял травяной чай. Близнец, сразу психи накрыли. Я миротворец, сказала, что по пути магазин, купим пакетики. Самовар с пакетированным чаем... Наслушались мы все
![]() ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2017 18:58
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Девчонки, напомнили, и я играла. А ещё я была счастливой обладательницей настоящего школьного журнала. Не помню как он у меня оказался. Но я его с таким удовольствием заполняла. А с какой садистской радостью я там рисовала жирные двойки, не передаваемые чувства ![]()
Валя, какая у тебя замечательная, нужная и полезная профессия.
Девочки, а вот это уже моя профессия. Брюлик от фианита отличается огранкой. У настоящего бриллианта их много, за счёт этих граней происходит перелив цветов, сверкание, сияние. У фианита граней на много меньше. Вы правы, обычный человек зрительно никогда не отличит один камень от другого. Разница в цене-это инвестиции, капиталовложения на будущее. Потом можно будет продать. Ну, и престиж. Без этого никуда. Есть разница между богемским стеклом и пластиком, Жигули и BMW, шерстяной натуральный ковер или синтетика?
И я люблю этот цвет. Я не могу сказать, какой цвет любимый. Столько оттенков тонов... Одежда-это одно. Интерьер - другое. В одежде не люблю коричневый, но есть такие красивые оттенки, закачаешься, это скорее к коже относится, не к тканям. Интерьер весь разный, столовая- можно сказать, жёлтая, два оттенка "Африка" и "абрикос". Стальной цвет-кухня, техника, шторы. Другие комнаты и фисташковый есть. Спальня- розовый,бордовый. А вообще, лионские ткачи только в чёрном цвете различали более 100 оттенков. Это из истории за 5 класс. Запомнилось на всю жизнь. Поэтому, на вкус и цвет.... |
||||||||||||
08 Окт 2017 20:28
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Наташа, а вот теперь представь что вы сели в машину.... и... просто доехали... И что? Никакого впечатления бы не осталось! А так действительно - запомните и не раз посмеетесь над своим приключением! ![]()
это да! Но почему я спросила, ну вот может у человека быть цвет, который он не выносит, или наоборот любит! Меня вот к красному прямо магнитом притягивает (в одежде). Вот что это? Я же говорила, мне Настя песенку поет - Бабушка в красном, ты так прекрасна... Может время пройдет и я к другому потянусь, а пока, красного в одежде у меня много всего, даже обувь! Но вы только не подумайте что я как ненормальное одеваю на себя сразу ВСЕ красное ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2017 21:12
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Маловато.
Не думаю. Всё-таки плюсовая температура. Вчера балкон стороной обходил. Сегодня уже "гуляет" там ![]()
![]()
Завидую тихо. Молодцы ![]()
Ну да: всё наоборот ![]()
Будете воспринимать как очередное приключение ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2017 21:49
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Всем привет!!!
Как здорово ![]() ![]()
Прямо исторИйка)))
![]() ![]()
А вот почему когда украшения в ломбард сдаешь, они оцениваются по весу золота? Или это относится только к изделиям с недрагоценными камнями?
![]() ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2017 21:52
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Потому что БУ и считается как металлолом! А камни, по моему, оцениваются отдельно. У меня знакомая как то собрала золотые изделия свои, которые ей уже не нравились и отдала на переделку, ей из всего сдалали браслет, заплатила только за работу. |
||||||||||||
08 Окт 2017 21:55
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Даже если золото с бриллиантом? Его выковыривать, что ли? Или как? |
||||||||||||
08 Окт 2017 22:10
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
лучше сьесть его ![]()
![]() ![]()
ну сравнила ковры и камни ![]() ![]()
энергетика хорошая,носи и заряжайся ,раз нравится ![]()
с драгоценными тоже ![]()
камни оценивают у нас специалист один на весь город ,услуги очень дорогие .Я сдавала на переплавку золото ,камни отдали ,при мне выдрав их и все.Хотите вставляйте ,хотите оценивайте ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2017 22:21
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Тогда это не вложение денег... Даже если потом по отдельности продавать - дешевле выйдет... |
||||||||||||
08 Окт 2017 22:28
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
а кто говорит ,что это вложение денег ? это для души ,для красоты ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2017 23:11
|
Свена
Омск |
|||||||||||
А вязать и на машинке шить тоже умеешь? ![]()
Я не сдавала - не знаю.
Не надо коней есть ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2017 23:22
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Злая ты девочка, Алла! Вот мы с Валюшей накажем тебя, будешь знать! Да, Валя? Чего придумала - коняшку кушать!
Вот и Света с нами заодно, не дадим лошадок в обиду! Лучше Олин вариант - на свободу! |
||||||||||||
08 Окт 2017 23:25
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
![]()
Зато себя украшаешь, потом детей и внуков! |
||||||||||||
08 Окт 2017 23:47
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Вот! ![]()
Себя - да. А детям наши украшения не нужны. Оля ни одно у меня не взяла, хотя я всегда предлагаю. У нее свои есть. Откуда это? Ей жить бы хотелось иначе: Носить драгоценный наряд. А кони всё скачут и скачут, А избы горят и горят. За точность не ручаюсь. |
||||||||||||
09 Окт 2017 0:02
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Вот... Все правильно вспомнила! ---------------------------------------------------- "Есть женщины в русских селеньях... В игре её конный не словит, В беде - не сробеет, спасёт, Коня на скаку остановит, В горящую избу войдёт!" Н.А.Некрасов. -------------------------------------------------------- "Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони - всё скачут и скачут, А избы горят и горят". Наум Коржавин. |
||||||||||||
09 Окт 2017 0:34
|
Свена
Омск |
|||||||||||
![]() Поэта не вспомнила ![]() |
||||||||||||
09 Окт 2017 1:08
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Так Наталья сказала. Я уж, грешным делом, подумала, надо бежать, брюлики покупать)))
Умею, но не люблю ![]() ![]() ![]()
Это точно! Нельзя их, таких красивых, есть!!
Ой, насмешили))) Не знала про такого поэта... |