От чуда к чуду

Сообщение Автор

08 Окт 2017 15:39

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Всё,пошла и я себе еще Снежинок наберу

мешок бери ,вдруг не влезут girl_haha [url=http://[censored smayliki]/smilie-1123145031.html][/url]

08 Окт 2017 16:55

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Это ж сколько,Инночка,ты себе снежинок определила?

Да хотелось бы всех порадовать, но меня тогда муж из дома выгонит Embarassed Так что пришлось разделить на 3. Wink
Но самая главная Снежиночка та, которую Дед мороз из шапки вытянул! girl_in_love Знаете, как в гареме - старшая жена, так и у нас у всех есть главная, старшая, секретная Снежинка! girl_haha И еще, по желанию конечно, можно набрать мини снежиночек Wink

Kofeyok писал(а):
Какой ответственный Яник! А мог бы выпрыгнуть и с грязными лапками ходить,раз хозяива забыли про него

Ира, так в том и дело то. У нас дверь в ванную комнату всегда открыта, тоесть мы его не закрыли, ребенок просто ответственный, лапы надо мыть после прогулки! Он и стоял прямо в ванной и ждал. Он сам туда запрыгивает.
Kofeyok писал(а):
Повезло Инне,что не ты оказалась там

Да уж! Алла она такая, она прогрызет! girl_haha

08 Окт 2017 17:14

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Алла, ты способна прогрызть ванну? Wink Yahoo!

08 Окт 2017 17:40

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Алла, ты способна прогрызть ванну?

Ну речь шла всего лишь о двери. Но наверное смотря какая цель! girl_haha Мы женщины такие - и коня на скаку остановим и в избу горящую если надо!!! Wink

08 Окт 2017 17:59

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Девчули, привет! Спешу похвастаться. У нас выдались волшебные выходные, как Танюша-мама нам всегда феячит. Во-первых, на выходные прогнозировали лето, поэтому мы договорились с друзьями о пикнике еще среди недели. Погодка не подвела, мы опять переоделись в шорты и майки, ПООТКЛЮЧАЛИ ОТОПЛЕНИЕ girl_haha Это я, как Инна, Caps Look нажала случайно. И поехали на карьер. Солнце, жара girl_haha не +40, конечно, но +21 очень даже хватило взмокнуть от пота. Варили уху, жарили мясо, затопили самовар, накупили кучу закусок, сладостей. Пир горой. Вода в озере чистейшая, тишина, уточки летали, рыбка плескалась. Когда стемнело, развесили на деревьях рыбачьи фонари. Так здорово было. Мы даже музыку не включали, сначала наслаждались тишиной, воздухом, потом травили анекдоты, ржали до упаду. Потом собрались и поехали продолжать банкет к нам. Приехали, услышали, что у соседей тоже веселуха, гитара играет. Наши ребята тоже взяли гитару, мы начали петь, соседи услышали и приперлись на наши звуки со своей гитарой, закусками. Они коптили курицу, рыбу, овощи гриль. Опять затопили самовар. И понеслась... Пели, играли на трех гитарах. Кого мы только не перепели. Полночи гуляли. Такой творческий вечер получился, отпад.

08 Окт 2017 18:01

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Архдева писал(а):
ты способна прогрызть ванну?

я не подписывалась ,но акриловую можно и покусать girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
Мы женщины такие - и коня на скаку остановим и в избу горящую если надо!!!

Женщина должна сжечь дом, родить девочку, срубить дерево girl_haha

08 Окт 2017 18:06

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
И выпустить в поле коня?!

08 Окт 2017 18:14

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Такой творческий вечер получился, отпад.

И все это мы пропустили.... вот блииин! Наташа, здорово!!!! friends
Алла/Виталина писал(а):
но акриловую можно и покусать

Не съем так поднадкусываю! Wink girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
Женщина должна сжечь дом, родить девочку, срубить дерево

Это что то новенькое! Прямо беда а не женщина, за исключением дочки!
Архдева писал(а):

Тоже хорошо! girl_haha

08 Окт 2017 18:20

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
А теперь расскажу, как мы на пикник ехали. Никогда такого не было. За нами приехали друзья, мы должны были ехать на их машине. Остальные подтягивались в зависимости от своих дел. Вот мы загрузились, кошелки, сумки, пледы, котелки, самовар и т.д. Отъехали от дома, Сергей вспомнил, что не взял травяной чай. Близнец, сразу психи накрыли. Я миротворец, сказала, что по пути магазин, купим пакетики. Самовар с пакетированным чаем... Наслушались мы все wacko1 Остановились, Серый пошел в магазин. Друг говорит:"Мля, я заправиться забыл, сейчас меня Серый убьет." Сидим, притихли. Сергей сел в машину, мы разворачиваемся в противоположную сторону от карьера. Сергей орет:"Ты куда едешь?" "Сергей-джан, не ругайся, мы на заправку." Мой сказал, поехали ко мне, у меня в канистре бензин есть, как раз чай возьмем. Приехали. Показали язык в зеркало, поправили прически, примета, когда возвращаешься. Чай взяли, бензина не оказалось. Поматились, пришлось признаться, что надо ехать на заправку. Поехали, метров 200 отъехали, Сергей говорит:"Я ворота не закрыл, забыл." Ворота у нас дистанционно от брелка открываются-закрываются. Подъзжаем на полпути, ворота закрыты. У нас истерический смех. Ехать на заправку лень. В шаговой доступности есть еще одна, но она какая-то левая, ее никто не любит. Но решили сэкономить время, заправиться на той, которая ближе. Приехали, а они обслуживают только юр.лица по договорам. Yahoo! Представьте наше состояние. Мы с подругой начали молитвы читать, ну уж очень все против нас было. Но все же поехали на другую заправились, благополучно доехали. Представляете какой у нас стресс был. До места дислокации добрались, как думаете, что первым делом сделали? Правильно, налили и выпили, слава Богу, что все обошлось. Самое главное, что все события происходили в небольшом радиусе, все рядом, все близко. Но нервака все равно хватило. Вообще-то, мы всегда практичные, пунктуальные. Но и на старуху бывает проруха. Зато второй день ржем, вспоминаем. Думаю, на всю жизнь запомним.

08 Окт 2017 18:58

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Kofeyok писал(а):

и мы тоже.В книги наклеивали листочек на внутреннюю сторону обложки и делали запись дата-номер.

Девчонки, напомнили, и я играла. А ещё я была счастливой обладательницей настоящего школьного журнала. Не помню как он у меня оказался. Но я его с таким удовольствием заполняла. А с какой садистской радостью я там рисовала жирные двойки, не передаваемые чувства Embarassed я себя такой училкой чувствовала. Офигенные воспоминания.
Валюсенька писал(а):
Конечно, спрашивай)

Валя, какая у тебя замечательная, нужная и полезная профессия.
Свена писал(а):
Внешне и не отличишь. Ну сверкает бриллиант.

Девочки, а вот это уже моя профессия. Брюлик от фианита отличается огранкой. У настоящего бриллианта их много, за счёт этих граней происходит перелив цветов, сверкание, сияние. У фианита граней на много меньше. Вы правы, обычный человек зрительно никогда не отличит один камень от другого. Разница в цене-это инвестиции, капиталовложения на будущее. Потом можно будет продать. Ну, и престиж. Без этого никуда. Есть разница между богемским стеклом и пластиком, Жигули и BMW, шерстяной натуральный ковер или синтетика?
Kofeyok писал(а):
у меня в интерьере есть оранжевый.Психологи советуют для поднятия настроения

И я люблю этот цвет. Я не могу сказать, какой цвет любимый. Столько оттенков тонов... Одежда-это одно. Интерьер - другое. В одежде не люблю коричневый, но есть такие красивые оттенки, закачаешься, это скорее к коже относится, не к тканям. Интерьер весь разный, столовая- можно сказать, жёлтая, два оттенка "Африка" и "абрикос". Стальной цвет-кухня, техника, шторы. Другие комнаты и фисташковый есть. Спальня- розовый,бордовый. А вообще, лионские ткачи только в чёрном цвете различали более 100 оттенков. Это из истории за 5 класс. Запомнилось на всю жизнь. Поэтому, на вкус и цвет....

08 Окт 2017 20:28

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Думаю, на всю жизнь запомним.

Наташа, а вот теперь представь что вы сели в машину.... и... просто доехали... И что? Никакого впечатления бы не осталось! А так действительно - запомните и не раз посмеетесь над своим приключением! good
nata1582 писал(а):
Поэтому, на вкус и цвет....

это да! Но почему я спросила, ну вот может у человека быть цвет, который он не выносит, или наоборот любит! Меня вот к красному прямо магнитом притягивает (в одежде). Вот что это? Я же говорила, мне Настя песенку поет - Бабушка в красном, ты так прекрасна... Может время пройдет и я к другому потянусь, а пока, красного в одежде у меня много всего, даже обувь! Но вы только не подумайте что я как ненормальное одеваю на себя сразу ВСЕ красное wacko1 Я так, пятнышками, аккуратненько! Wink

08 Окт 2017 21:12

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Есть,правда сейчас не знаю сколько часов в неделю,раньше было 2 часа.

Маловато.
Kofeyok писал(а):
Бедняжка,замерз.

Не думаю. Всё-таки плюсовая температура. Вчера балкон стороной обходил. Сегодня уже "гуляет" там Smile .
Blackinka писал(а):
можно набрать мини снежиночек

friends
nata1582 писал(а):
Такой творческий вечер получился

Завидую тихо. Молодцы good2
Архдева писал(а):

Ну да: всё наоборот good2
nata1582 писал(а):
Думаю, на всю жизнь запомним.

Будете воспринимать как очередное приключение Smile

08 Окт 2017 21:49

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Всем привет!!!
nata1582 писал(а):
Спешу похвастаться. У нас выдались волшебные выходные,

Как здорово girl_claping girl_claping Молодцы))
nata1582 писал(а):
А теперь расскажу, как мы на пикник ехали. Никогда такого не было.

Прямо исторИйка)))
nata1582 писал(а):
Валя, какая у тебя замечательная, нужная и полезная профессия.

Embarassed Embarassed Я еще и крестиком вышивать умею, правда, совсем не люблю))
nata1582 писал(а):
Разница в цене-это инвестиции, капиталовложения на будущее.

А вот почему когда украшения в ломбард сдаешь, они оцениваются по весу золота? Или это относится только к изделиям с недрагоценными камнями?
nata1582 писал(а):
А вообще, лионские ткачи только в чёрном цвете различали более 100 оттенков.

wacko1 wacko1

08 Окт 2017 21:52

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Валюсенька писал(а):
А вот почему когда украшения в ломбард сдаешь, они оцениваются по весу золота? Или это относится только к изделиям с недрагоценными камнями?

Потому что БУ и считается как металлолом! А камни, по моему, оцениваются отдельно.
У меня знакомая как то собрала золотые изделия свои, которые ей уже не нравились и отдала на переделку, ей из всего сдалали браслет, заплатила только за работу.

08 Окт 2017 21:55

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Потому что БУ и считается как металлолом!

Даже если золото с бриллиантом? Его выковыривать, что ли? Или как?

08 Окт 2017 22:10

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Архдева писал(а):

лучше сьесть его girl_haha
nata1582 писал(а):
Представляете какой у нас стресс был

girl_haha повеселились за то good2
nata1582 писал(а):
человек зрительно никогда не отличит один камень от другого. Разница в цене-это инвестиции, капиталовложения на будущее. Потом можно будет продать. Ну, и престиж. Без этого никуда. Есть разница между богемским стеклом и пластиком, Жигули и BMW, шерстяной натуральный ковер или синтетика?

ну сравнила ковры и камни wacko1 Первое даже дилетанты распознают ,его потом не продать ,ни в ломбард сдать .А начни продавать б/у украшения -не возьмут ,а в ломбарде камни не оценивают ,лом золото и до свидания. А сколько там граней считать никто и не будет . wacko1
Blackinka писал(а):
Меня вот к красному прямо магнитом притягивает (в одежде). Вот что

энергетика хорошая,носи и заряжайся ,раз нравится good2
Валюсенька писал(а):
относится только к изделиям с недрагоценными камнями?

с драгоценными тоже Wink
Валюсенька писал(а):
Даже если золото с бриллиантом? Его выковыривать, что ли? Или как?

камни оценивают у нас специалист один на весь город ,услуги очень дорогие .Я сдавала на переплавку золото ,камни отдали ,при мне выдрав их и все.Хотите вставляйте ,хотите оценивайте wacko1

08 Окт 2017 22:21

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
с драгоценными тоже

Тогда это не вложение денег... Даже если потом по отдельности продавать - дешевле выйдет...

08 Окт 2017 22:28

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Валюсенька писал(а):
Тогда это не вложение денег...

а кто говорит ,что это вложение денег ? это для души ,для красоты girl_haha

08 Окт 2017 23:11

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Валюсенька писал(а):
Я еще и крестиком вышивать умею

А вязать и на машинке шить тоже умеешь? girl_haha
Валюсенька писал(а):
А вот почему когда украшения в ломбард сдаешь, они оцениваются по весу золота?

Я не сдавала - не знаю.
Алла/Виталина писал(а):
лучше сьесть его

Не надо коней есть Smile

08 Окт 2017 23:22

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
лучше сьесть его

Злая ты девочка, Алла! Вот мы с Валюшей накажем тебя, будешь знать! Да, Валя? Чего придумала - коняшку кушать!
Свена писал(а):
Не надо коней есть

Вот и Света с нами заодно, не дадим лошадок в обиду! Лучше Олин вариант - на свободу!

08 Окт 2017 23:25

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
энергетика хорошая,носи и заряжайся ,раз нравится

dance2
Валюсенька писал(а):
Тогда это не вложение денег...

Зато себя украшаешь, потом детей и внуков!

08 Окт 2017 23:47

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Вот и Света с нами заодно, не дадим лошадок в обиду! Лучше Олин вариант - на свободу!

Вот! friends
Blackinka писал(а):
Зато себя украшаешь, потом детей и внуков!

Себя - да. А детям наши украшения не нужны. Оля ни одно у меня не взяла, хотя я всегда предлагаю. У нее свои есть.

Откуда это?

Ей жить бы хотелось иначе:
Носить драгоценный наряд.
А кони всё скачут и скачут,
А избы горят и горят.

За точность не ручаюсь.

09 Окт 2017 0:02

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
За точность не ручаюсь.

Вот... Все правильно вспомнила!
----------------------------------------------------
"Есть женщины в русских селеньях...
В игре её конный не словит,
В беде - не сробеет, спасёт,
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдёт!"
Н.А.Некрасов.
--------------------------------------------------------

"Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд,
Но кони - всё скачут и скачут,
А избы горят и горят".
Наум Коржавин.

09 Окт 2017 0:34

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Вот... Все правильно вспомнила!

good2
Поэта не вспомнила sad

09 Окт 2017 1:08

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
а кто говорит ,что это вложение денег ? это для души ,для красоты

Так Наталья сказала. Я уж, грешным делом, подумала, надо бежать, брюлики покупать)))
Свена писал(а):
А вязать и на машинке шить тоже умеешь?

Умею, но не люблю Smile У меня сестра умеет вязать и нравится ей это. Сидит перед телевизором и, не глядя, вяжет. Вот это мастерство good2 good2
Blackinka писал(а):
Да, Валя? Чего придумала - коняшку кушать!

Это точно! Нельзя их, таких красивых, есть!!
Свена писал(а):
Откуда это?

Ой, насмешили))) Не знала про такого поэта...

Наверх
;