От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Окт 2017 21:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
О! Ну и как? Будете клеить? Посмотреть хочется. Какого цвета?
Спасибо Валюша, если что, еще спрошу, ок? |
||||||||||||||||
07 Окт 2017 22:07
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
У меня комплект серебряный с сапфиром и голубым топазом - часто ношу.
Ни разу не видела. |
||||||||||||||||
07 Окт 2017 22:09
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Не знаю еще.
Мы заказывали "гжель". Будем клеить. |
||||||||||||||||
07 Окт 2017 22:12
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Сегодня Оля отправляла посылку подруге в Сочи. Так и прикупила коробку для посылки Снежинке и пакеты еще. Чтобы не стоять специально в очереди. Процесс идет!!!
|
||||||||||||||||
07 Окт 2017 22:16
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Посмотреть бы.
Хорошо,что у нас нет такого,очередей в смысле.У вас вроде тоже супермаркеты посылок есть? |
||||||||||||||||
07 Окт 2017 22:33
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Надо сфотать "белым днем"
У нас "Почта России". Этим всё сказано. |
||||||||||||||||
07 Окт 2017 23:30
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
я вчера тоже ходила любоваться на золото-бриллианты. Так много красивого.
и мы тоже.В книги наклеивали листочек на внутреннюю сторону обложки и делали запись дата-номер.
не люблю в одежде желтый,зеленый,нравится оттенки синего,черный,белый.
ни сколечко не кошмар!!!Очень даже легко.
Светик,у нас параллельно учат белорусский язык.А белорусскоязычных классов не так уж много.Когда моя дочура училась в школе,так уроков английского языка было больше,чем белорусского. А когда я училась,то некоторым можно было отказаться от изучения белорусского.Печально,но наш язык по-моему,пытаются уничтожить.Я уже писала,что чисто белорусскую речь практически невозможно услышать,всё больше "трасянка".
а у меня в интерьере есть оранжевый.Психологи советуют для поднятия настроения в осенний период смотреть на оранжевое,например на рабочем столе положить апельсин. |
||||||||||||||||
07 Окт 2017 23:52
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Конечно, спрашивай) |
||||||||||||||||
07 Окт 2017 23:58
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Присмотрела чего?
А мы карточки друг на друга заводили, как в библиотеке. Когда книги давали друг другу, то записывали в карточки.
Это тебе легко.
А в программе есть белопусский язык? Сколько раз в неделю? |
||||||||||||||||
08 Окт 2017 0:07
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Света, не забудь нам показать! Гжель значит...понятно... Алла, записала? ![]()
Ой, и у меня идет! Еще кое что закупила. Девочки, не знаете почему у меня подарочки мужьям Снежинок сразу купились? А вот с самими Снежинками муки выбора! ![]()
у нас только почта...
![]() ![]()
И я люблю. У меня на кухне третий цвет именно оранжевый!
![]() |
||||||||||||||||
08 Окт 2017 0:15
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
А я люблю жёлтый и оранжевый, но не ношу такие цвета (только шарфики и косыночек) и в интерьерах не приемлю. В одежде чёрно-белые, темно-синие. Дома пастельные.
|
||||||||||||||||
08 Окт 2017 0:16
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Подарочки потихонечку покупаются, заказываются в разные стороны. На следующей неделе тоже пойду коробки и коробочки для снежинок куплю.
|
||||||||||||||||
08 Окт 2017 0:36
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Все записываем! Оля, как прошли рабочие дни? Чувствуешь себя уже здоровой или никак не оклемаешься еще? |
||||||||||||||||
08 Окт 2017 0:37
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Им проще, наверно ![]() Ой, девочки, мы же сегодня кота на балконе закрыли - случайно. Я прихожу домой, вижу, что ничего не съедено. Глаза поднимаю, а он на подоконнике на балконе сидит. Я в мгновение разулась, бегом к балкону, а он как оттуда сиганет. Давай скорей его кормить - мама дала кусочек филе ему. Балкон застекленный, но окно чуть приоткрыто и закрыто москиткой. Там пара табуреток стоит, на них накидки лежат. Летом он иногда спит там. Весь вечер спал: то на диване, то на кресле. Такой стресс у животинки. |
||||||||||||||||
08 Окт 2017 1:00
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Бедная киска. Но ничего у него шубка все таки есть
|
||||||||||||||||
08 Окт 2017 1:11
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ну вот, обидели ребенка! Мы так как то Яна обидели. Когда приходим с прогулки, он в ванну запрыгивает, лапы мыть. А тут пришли, что то обсуждали, разделись, пошли чай пить, потом сели телевизор смотреть. А я и спрашиваю а где Ян? Зову его, тишина... Мы с места сорвались, стали искать. Думали в уличном коридоре оставили, там нет... Дома все обшарили, зовем, тишина... А в ванной свет выключен. Я случайно туда заглянула, смотрю стоит мой ребенок в ванной, ждет когда ему лапы помоют! И главное МОЛЧА! Уж чего-чего, а лаять мы умеем! А тут простоял там больше 30 мин и молча. Вот что это? ![]() |
||||||||||||||||
08 Окт 2017 9:38
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-860137671.html]
![]()
Офигеть бедолага,я бы на его месте погрызла все двери хотя бы ![]()
валерьянки ему надо или мяско повкуснее ![]()
пардон ,перепутала ,у вас почтоматы есть ,я читала ![]() ![]()
Ну а как ты хотела без мучений ![]() ![]()
а то ![]() ![]() ![]() ![]()
я вот вообще лузер ,не понимаю чем внешне бриллианты в изделиях красивее фианитов ,только ценником? |
||||||||||||||||
08 Окт 2017 11:36
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Доброе воскресное утро!
![]()
Алла, так в том и дело что дверь была открыта, а он стоял не в ванной комнате, а в самой ванне. И ждал...надо же лапы помыть! 7 лет мыли, а тут забыли родители непутевые... ![]() ![]()
Мяском Света точно не обижает, а вот валерьяночки, что бы стресс снять, наверное забыла налить! ![]()
Ну точно! Все то думают что мы с тобой досье завели что бы послать то, что надо, а мы вот все наоборот! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Окт 2017 11:36
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Тоже думаю, что не замерз - на полу коврик лежит.
Ну Ян хоть в квартире! А он см не мог лапой дверь открыть?
Весь вечер кормили ![]()
Тоже хорошо ![]()
Внешне и не отличишь. Ну сверкает бриллиант. |
||||||||||||||||
08 Окт 2017 11:37
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Доброе утро!
Удачного воскресенья! |
||||||||||||||||
08 Окт 2017 11:38
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ой, я тоже в этом ничего не понимаю, блестит и блестит! Это надо с изделия бирку не снимать что бы все знали - брюлики это!!! ![]() |
||||||||||||||||
08 Окт 2017 11:48
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
До Нового 2018 года осталось
84 дня [url=http://[censored smayliki]/smilie-1307183655.html] ![]() У нас в магазинах подготовка вовсю ,цены переписывают ,при чем доллар поднялся всего то на пару рублей ,а цена сразу на 100 рубл ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Окт 2017 13:43
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Да уж ориентир в магазинах быстрый берут на подъём цен. А насчёт фианитов согласна, ещё я люблю хромдиапсиды за изумруды выдавать.
|
||||||||||||||||
08 Окт 2017 13:45
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
А новый год реально близко. В СП финских новогодние альбомы появились - сижу изучаю, подруге пряников заказала. Сама уже прикупила на подарки.
|
||||||||||||||||
08 Окт 2017 15:19
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Добрый день!
Есть,правда сейчас не знаю сколько часов в неделю,раньше было 2 часа.
Это ж сколько,Инночка,ты себе снежинок определила?
И Оле не одна досталась.Всё,пошла и я себе еще Снежинок наберу! ![]()
Бедняжка,замерз.
Какой ответственный Яник! А мог бы выпрыгнуть и с грязными лапками ходить,раз хозяива забыли про него ![]()
Повезло Инне,что не ты оказалась там ![]() ![]() ![]()
ты думаешь я знаю?просто возле работы очень много магазинов,вот в обед могу выйти и любоваться,любоваться красотой.
ну да,пару ложек точно не помешали бы |