Olya4e
Ольга
41 год
Воронеж
Отобедали сегодня вот такой замечательной рыбкой. Спешу поделиться с вами рецептиком
Идея из журнала "Лиза. Приятного аппетита".
и поближе
Вам понадобится:
4 рыбных филе (у меня морской окунь)
2 луковицы
1 зубчик чеснока
2 болгарских перца
2 помидора
1 пучок укропа
раст. масло
соль
черный молотый перец
плавленый сыр (у меня "Простоквашино" с ветчиной)
фольга
Приготовление:
Филе вымыть. Лук и чеснок очистить, лук нарезать кольцами, чеснок нарубить. Перец нарезать полосками. Помидоры - кружочками. Укроп - мелко нарубить.
Лук с чесноком и перцем слегка обжарить на раст. масле. Из фольги вырезать 4 больших квадрата и смазать их маслом. На каждый положить филе, посолить, поперчить со всех сторон. Филе намазать плавленым сыром и посыпать укропом. Сверху положить обжаренные овощи и кружочки помидоров. Посолить, поперчить. Фольгу завернуть и запекать рыбу в разогретой до 180С духовке 20 минут.
Приятного аппетита!