Всем доброго здоровья желаю
наконец-то появилась возможность прочитать все внимательно и с чувством)))
edisson83 писал(а): |
Самый главный секрет сулугуни- кислотность в сырном зерне доджна набраться, иначе не будет плавиться. |
может я форсировала события(((
спасибо, Денис
Лидия Ивановнв писал(а): |
я сегодня свой любимый Российский ,из 7 литров, уже пошёл под пресс. |
Tatyana_Kherson писал(а): |
У меня Гауда. Из 9л молока выход 1.2кг |
выход,как с козьего молока
Nicky писал(а): |
порезала я свой Булет д'Авен простите не сфоткала Мужу очень понравился |
это самое главное для нас,когда нравится
Nicky писал(а): |
Остольное запаковала в вакум |
покажешь потом разрез?
Tatyana_Kherson писал(а): |
Сегодня моему Камамберу из козьего молока 1 месяц. Решила одну головку разрезать.
Мои выводы: горечи нет вообще, аромат грибной, приятный, слегка чувствуется запах козочки, вот этот факт, как говорится, на любителя, мне лично, нормально. |
Tatyana_Kherson писал(а): |
Ну и дождусь готовности Камамбера из коровьего молока. |
очень интересно твое восприятие вкусовое из разного молока
Tatyana_Kherson писал(а): |
В общем, дорогие мои, сыр у меня ПОЛУЧИЛСЯ! |
Камамбер умопомрачительный, Танюш
а еще и дополнительные ингредиенты при дегустации
сплошное гурманство
Nicky писал(а): |
Козьи сыры мне больше нравятся Это как ты говоришь на любителя а вот муж с сыном не очень |
и мы с мужем козьи полюбили
племяшка имеретинский из козьего попробовала и деликатно отказалась
а вот от кнолликов в масле просто в восторг пришла(правда из коровьего)
Мне кажется, что великое дело - привычка!!!
у меня тоже предубеждение к козьим было сначала
Tatyana_Kherson писал(а): |
Надюша, спасибо за похвалу |
Nicky писал(а): |
Ты достойна этого |
присоединяюсь
