Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
Всем доброго здоровья желаю Rose Rose Rose
наконец-то появилась возможность прочитать все внимательно и с чувством)))
edisson83 писал(а):
Самый главный секрет сулугуни- кислотность в сырном зерне доджна набраться, иначе не будет плавиться.

может я форсировала события(((
спасибо, Денис sharik

Лидия Ивановнв писал(а):
я сегодня свой любимый Российский ,из 7 литров, уже пошёл под пресс.

good2 good2 good2
Tatyana_Kherson писал(а):
У меня Гауда. Из 9л молока выход 1.2кг

выход,как с козьего молока good2
Nicky писал(а):
порезала я свой Булет д'Авен простите не сфоткала Мужу очень понравился

это самое главное для нас,когда нравится nyam2
Nicky писал(а):
Остольное запаковала в вакум

покажешь потом разрез?
Tatyana_Kherson писал(а):
Сегодня моему Камамберу из козьего молока 1 месяц. Решила одну головку разрезать.
Мои выводы: горечи нет вообще, аромат грибной, приятный, слегка чувствуется запах козочки, вот этот факт, как говорится, на любителя, мне лично, нормально.

Tatyana_Kherson писал(а):
Ну и дождусь готовности Камамбера из коровьего молока.

очень интересно твое восприятие вкусовое из разного молока
Tatyana_Kherson писал(а):
В общем, дорогие мои, сыр у меня ПОЛУЧИЛСЯ!

Камамбер умопомрачительный, Танюш Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2
а еще и дополнительные ингредиенты при дегустации girl_claping girl_claping girl_claping
сплошное гурманство nyam2 nyam2 nyam2
Nicky писал(а):
Козьи сыры мне больше нравятся Это как ты говоришь на любителя а вот муж с сыном не очень

и мы с мужем козьи полюбили nyam2 nyam2 nyam2
племяшка имеретинский из козьего попробовала и деликатно отказалась unknown
а вот от кнолликов в масле просто в восторг пришла(правда из коровьего)
Мне кажется, что великое дело - привычка!!!
у меня тоже предубеждение к козьим было сначала wacko1
Tatyana_Kherson писал(а):
Надюша, спасибо за похвалу

Nicky писал(а):
Ты достойна этого

присоединяюсь girl_in_love

 
10 Окт 2017 0:11

Страница 150 из 193