Tatyana_Kherson

Татьяна
Украина
Лидочка, спасибо за похвалюшки и за рассказ о парозитах, в жизни всё пригодится!
У меня с моим старичком-планшетом таких развернутых ответов и не получается.
Да, температурный режим у сыров в наших условиях-это
Недавно прочла: "Мой Камамбер получился горьковат, но ничего, продала..."
Вот меня удивляет тот факт, что некоторые, еще толком не доведя технологию до совершенства, после 2-3-ёх попыток бегом начинают торговлю. Ведь это так ответственно, кормить других.
Ну, как говорится, дай Бог, чтобы у покупателей всё было хорошо со здоровьем, а у продавцов с их дальнейшим авторитетом.
Вот Иннусе нашей, с её сырным холодильником, можно и нужно, конечно, радовать людей своими сырочками.
Наденька, красивая баночка
Я сегодня буду делать Нешатель по рецепту Сырного дома. Это сыр с белой плесенью. Кроттены мы уже доели и второй козий Камамбер тоже, не получилось сравнить разницу во вкусе с предыдущими, ну очень уж хотелось
У Камамберов из коровьего молока полёт нормальный, пахнут, корочка морщится, но еще твердые головки.
Всем хорошего и продуктивного дня!!!
