Белый хлеб «Круглый»

Weird

Галина


г. Сургут
Показываю Wink)( фотка не очень удачная, тапками не кидаться )
Фото

Оооочень вкусно, пушистый и ароматный, с хрустящей корочкой nyam2 nyam2 Пахнет медом nyam2 Буду делать, хоть и делается дольше, чем наш любимый хлеб с манкой, но оно того стоит ))Спасибо, Элиночка Rose Rose
А про силикон- не знаю, мож я мнительная очень, но мне вся выпечка в силиконе пахнет чем-то посторонним.. причем как в дешевых так и в дорогих формах. Поэтому хлеб я обычно пеку на бумаге на решетке, а минут за 10-15 до окончания выпечки бумагу убираю, и корочка внизу тоже румянится.

 
26 Июл 2009 23:15

Страница 1 из 3