Сыр своими руками

Nicky

Nadia



Tatyana_Kherson писал(а):
Да, температурный режим у сыров в наших условиях-это
Да это пожалуй самое сложное в наших условиях friends

Tatyana_Kherson писал(а):
после 2-3-ёх попыток бегом начинают торговлю. Ведь это так ответственно, кормить других.
Видешь смотря какие цели ставят на первое место Embarassed или для себя научится или для Embarassed ну ты в общем поняла Wink

Tatyana_Kherson писал(а):
Вот Иннусе нашей, с её сырным холодильником, можно и нужно, конечно, радовать людей своими сырочками.
Да Инна у нас девушка good2

Tatyana_Kherson писал(а):
Наденька, красивая баночка
Спасибо Танюша Rose Rose На новый год попробуем

Tatyana_Kherson писал(а):
Я сегодня буду делать Нешатель по рецепту Сырного дома. Это сыр с белой плесенью.
good2 Здорово good Тань ты будешь у нас спец по сырам с плесенью Embarassed

Tatyana_Kherson писал(а):
Кроттены мы уже доели и второй козий Камамбер тоже, не получилось сравнить разницу во вкусе с предыдущими, ну очень уж хотелось
Нечего ты еще сделаешь и сравнишь Wink Мне тоже очень хочется знать какая разница unknown Я ела только козьий (вернее у нас продают только козьий) так что несчем сравнивать unknown

Tatyana_Kherson писал(а):
У Камамберов из коровьего молока полёт нормальный, пахнут, корочка морщится, но еще твердые головки.
Значит с ними все в порядке good

Tatyana_Kherson писал(а):
Всем хорошего и продуктивного дня!!!
И тебе так же girl_in_love

 
10 Окт 2017 20:56

Страница 150 из 193