Nicky

Nadia
Tatyana_Kherson писал(а): |
Да, температурный режим у сыров в наших условиях-это |
Да это пожалуй самое сложное в наших условиях
Tatyana_Kherson писал(а): |
после 2-3-ёх попыток бегом начинают торговлю. Ведь это так ответственно, кормить других. |
Видешь смотря какие цели ставят на первое место

или для себя научится или для

ну ты в общем поняла
Tatyana_Kherson писал(а): |
Вот Иннусе нашей, с её сырным холодильником, можно и нужно, конечно, радовать людей своими сырочками. |
Да Инна у нас девушка
Tatyana_Kherson писал(а): |
Наденька, красивая баночка |
Спасибо Танюша

На новый год попробуем
Tatyana_Kherson писал(а): |
Я сегодня буду делать Нешатель по рецепту Сырного дома. Это сыр с белой плесенью. |

Здорово

Тань ты будешь у нас спец по сырам с плесенью
Tatyana_Kherson писал(а): |
Кроттены мы уже доели и второй козий Камамбер тоже, не получилось сравнить разницу во вкусе с предыдущими, ну очень уж хотелось |
Нечего ты еще сделаешь и сравнишь

Мне тоже очень хочется знать какая разница

Я ела только козьий (вернее у нас продают только козьий) так что несчем сравнивать
Tatyana_Kherson писал(а): |
У Камамберов из коровьего молока полёт нормальный, пахнут, корочка морщится, но еще твердые головки.
|
Значит с ними все в порядке
Tatyana_Kherson писал(а): |
Всем хорошего и продуктивного дня!!! |
И тебе так же
