Majena

Катя
38 лет
Chanel-vanil писал(а): |
когда чего-то мало, кажется еще вкуснее, чем обычно |
Chanel-vanil писал(а): |
Вот, думаю, что надо сделать еще и пару баночек оставить именно на НГ праздники. |
Chanel-vanil писал(а): |
А вот, чтобы сохранить на НГ - думаю раскладывать горячими по стерилизованным баночкам и залить горячим маслом |
А если просто оставить сушёными, а потом горячим маслом залить перед подачей? Не выйдет?
77Елена77 писал(а): |
Я вот и про Наполеон думаю, любят у нас его. |
Мы в детстве к подружке ходили на наполеон и корзиночки, у неё бабушка с мамой вкусно делали очень
К маминым тётушкам мы ходили на медовики, лимонное печенье и Прага у них был

У нас был муравейник, степка-растрепка, фруктовый, с сухофруктами, безешки, профитрольки

А ещё у одной подружки мама пекла чак-чак и тортик черепашка

Эээээх вкусное детство было
Свена писал(а): |
6 Декабря. Пересмотреть фотографии с предыдущих праздников. |
Свена писал(а): |
15 Декабря. Написать список подарков для всех родных и близких. |
Два уже есть
Псковитяночка писал(а): |
Зашла в кафе, съела чизкейк с фисташковым кремом и профитролями |
ideal77 писал(а): |
т думаю купить заготовку санок ,сделать декупаж и положить туда конфеты |
Тоже хочу новогодние Санки, красивенько нарядить их и поставить под ёлочку
Псковитяночка
Красота какая!!!!

я в том году хотела кружку в виде сапожка, но не успела купить

ещё банку для печенья хочу
Niusha-ta писал(а): |
А я с таким же списком делала что-то вроде адвента |
Отличная идея
НинкаКартинка писал(а): |
Такие помидорки можно хранить долго в холодильнике! |
Записала, спасибо вам девочки, тоже теперь захотелось таких помидорок
77Елена77 писал(а): |
Это некая гурманская, более сладкая версия Ангела, но!!!! без этой ужасной нотки, к |
Надо тоже сходить поглядеть
TATIANA* писал(а): |
в конце-концов семейство мужа к супчикам, да наваристым и густым Не зря же говорят: "Один раз в сутки - суп должен быть в желудке!" |
Мошуля писал(а): |
Ой, всех пожалуйста!
Еще, девочки писали, что как-то варят суп-пюре из рыбки, тоже интересно как?
|

а из рыбки я на рыбном бульоне с молочком, картошечка, лук, морковка, потом всё блендером, а рыбку и петрушку потом уже в тарелочки
TATIANA* писал(а): |
А я никогда не запекала индейку, кажется мне что она или не дожарится, или сгорит.. |
Я протыкаю и если сок светлый то готово

а ещё измеряю температуру и поливаю соком
Иретта писал(а): |
зимой останется только разморозить и начинить любимой начинкой! я так второй год делаю, очень здоровско получается! |
Надо сделать! Спасибо
Chanel-vanil писал(а): |
Там цены существенно ниже, но вопрос - как проходит это все таможню и дорогая ли доставка? |
А у них нет к нам доставки, у них имеются региональные представители

поэтому их сайт сразу перебрасывает на российский сайт
Ninulya1509 писал(а): |
А мы вот, получается, не любим именно тот традиционный с колбасой |
Мы с колбасой лет 20, если не больше, уж не едим, только с мясом
Сейчас и колбаса то

химия сплошная, если только свою сделать
Ninulya1509 писал(а): |
рецепт салата "Тонус", |
