В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Окт 2017 0:19
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
У нас в городе тоже года 1,5-2 назад появилась "Лента". Да, у них уже во второй половине ноября новогодние каталоги выходят. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2017 0:54
|
Ninulya1509
36 лет Иваново |
Классная идея!
А мы вот, получается, не любим именно тот традиционный с колбасой, потому и не делали его долгие годы, пока я не начала эксперименты)
Мы (я, муж, сын) два года назад ездили в Алтайский край на машине, и спустя два года (этим летом) обратно - 3500км в одну сторону) Как мы отдыхали! Тоже останавливались в гостиницах на ночлег (с кошкой и собакой, к тому же). Мы очень любим дальние поездки, вот прямо кааайф)) - дорожная романтика)
Так я итак пеку своим, плюс вся готовка на мне) Печь еще отдельно себе не представляю возможным) Да и слопать самой целый торт мне совесть не позволит))
Вообще, я на КитченАйд засматриваюсь - мечтаа) Но и Кенвуд сойдет, "не обижусь")))
Вот огурцы я два раза подряд брала - и обе банки неудачные, больше не рисковала.. А на т/пасту после первого же раза "обиделась" и больше даже не смотрю в ее сторону) Я "Бондюэль" тоже беру, в основном) Девочки, обещала рецепт салата "Тонус", пишу! Слоями: 1. Морковь сырая на мелкой терке, смешать с зубчиком чеснока и майонезом. 2. Яблоко зеленое (очистить, нарезать соломкой) Смазать майонезом. 3. Чернослив соломкой Смазать майонезом 4. Свекла отварная на крупной терке+чеснок. Смазать майонезом. 5. Грецкие орехи (обжаренные и измельченные, но не "в пыль")
Свеклу и морковь чуть присолить. Ну очень сочный, свежий, легкий салатик, несмотря на майонез)) Очень его люблю! И обязательно дать настояться пару часов! |
|
11 Окт 2017 1:01
|
Majena
38 лет |
А если просто оставить сушёными, а потом горячим маслом залить перед подачей? Не выйдет?
Мы в детстве к подружке ходили на наполеон и корзиночки, у неё бабушка с мамой вкусно делали очень
К маминым тётушкам мы ходили на медовики, лимонное печенье и Прага у них был У нас был муравейник, степка-растрепка, фруктовый, с сухофруктами, безешки, профитрольки А ещё у одной подружки мама пекла чак-чак и тортик черепашка Эээээх вкусное детство было
Два уже есть
Тоже хочу новогодние Санки, красивенько нарядить их и поставить под ёлочку
Псковитяночка Красота какая!!!! я в том году хотела кружку в виде сапожка, но не успела купить ещё банку для печенья хочу
Отличная идея
Записала, спасибо вам девочки, тоже теперь захотелось таких помидорок
Надо тоже сходить поглядеть
а из рыбки я на рыбном бульоне с молочком, картошечка, лук, морковка, потом всё блендером, а рыбку и петрушку потом уже в тарелочки
Я протыкаю и если сок светлый то готово а ещё измеряю температуру и поливаю соком
Надо сделать! Спасибо
А у них нет к нам доставки, у них имеются региональные представители поэтому их сайт сразу перебрасывает на российский сайт
Мы с колбасой лет 20, если не больше, уж не едим, только с мясом
Сейчас и колбаса то химия сплошная, если только свою сделать
|
|
11 Окт 2017 1:03
|
Majena
38 лет |
|
Ninulya1509
Нинуль, ты когда все свои вкусные салатики уже выложишь рецептами? можно и без фото, главное, чтобы не потерялись! |
|
11 Окт 2017 1:19
|
Лисяка67
Москва |
По моему еще ссылка действует https://www.jomalone.ru/products/3570/colognes/light-floral#/products/3586 |
|
11 Окт 2017 1:40
|
Псковитяночка
40 лет Псков |
|
Свена
Есть, да, Лента |
|
11 Окт 2017 1:59
|
Marilavis
Тула |
Спасибо!
потрясающе! Очень красивая посуда |
|
11 Окт 2017 2:09
|
Архдева
Россия |
Какая красота. Зашла на сайт, очень красиво. Но по цене мне пока не поднять Но ничего все впереди |
|
11 Окт 2017 2:13
|
Marilavis
Тула |
Может пропустила Спасибо
будет выдержанное |
|
11 Окт 2017 2:17
|
Marilavis
Тула |
надо попробовать |
|
11 Окт 2017 2:54
|
Псковитяночка
40 лет Псков |
|
Девочки! Если это не запрещено и не считается рекламой- вот ссылка вк на посуду https://m.vk.com/bvmarket
|
|
11 Окт 2017 6:56
|
Аленчикк
Аленка 45 лет Зея |
А я своим пацанам в прошлом году скачала моську деда Мороза,борода из чисел декабря.Утром , глаза только открыли,сразу за ватку и клеим на наступившее число. Всем деткам своих подруг раздала.Фото бы добавила,но еще не научилась. |
|
11 Окт 2017 9:09
|
Свена
Омск |
|
Доброе утро!
Нина, я так поняла, он слоями делается?
Красота
Цена там, конечно .... А в "Ленте" все равно посмотри. |
|
11 Окт 2017 9:52
|
77Елена77
51 год Омск |
Оля, у нас с нишевой тоже сложно ))) Я даже не могу понять нравится мне что-то или нет, так как и потестить негде)
Света, у меня из двух только сиам ест, но вот с обычных недорогих ни разу не было такой реакции, как с дорогих греческих... мы испугались даже. Во второй их дать не рискну. Мне кажется они на него как наркотик повлияли.
Тоже предпочитаю с говядиной делать.
тяжелые я люблю, но вот нота там не моя просто.
Нина, ты "дедушке" письмо напиши)) Время есть, пусть готовится) В прошлом году в это время у нас уже снег лежал)) не глубокий, но все же был. А сейчас плюс за бортом. |
|
11 Окт 2017 10:28
|
чукот
60 лет приморский край |
|
Уфффф,добралась!!!! Всем, здравствуйте! любимая тема в действии!
Начала читать когда увидела 20 страничку, а писать некогда, у нас подготовка к юбилею организации, поэтому подготовку к любимейшему празднику пока отложила, Но надеюсь с вашей помощью наверстаю |
|
11 Окт 2017 11:49
|
Ольгура
53 года Иркутск |
Мы с девчонками с мамского форума покупали на распил. Черный гранат и Черная смородина мои фавориты. Опылишься и дня два точно в аромате хожу....эххххх...... |
|
11 Окт 2017 12:36
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
У нас в городе нет "ашановской" продукции, я в основном беру консервацию Дядя Ваня, Глобус и в последнее время Весёлая грядка очень вкусная и недорогая продукция Бондюэль принципиально перестала покупать - цены зашкаливают, Глобус намного мягче горошек и даже на вкус лучше
Бутылочка Абрау Дюрсо в холодильнике стоит, надеемся, что будет хорошее
Спасибо, Марина, обязательно поинтересуюсь и даже куплю на пробу! Уж очень хочеться попробовать на вкус
Интересные создания наши коты-любимцы, наш дыню обожает... с магазина пакеты приносим домой с продуктами, ему обязательно надо всё обнюхать и проверить.. и если обнаружит дыню - всё... аж усы шевелятся...пока не отрежешь кусочек, не успокоится..
У нас коллега по работе говорит так: "Всё полезно - что в рот полезло!!!" |
|
11 Окт 2017 12:57
|
Ninulya1509
36 лет Иваново |
Это точно! Почему воспоминания из детства самые яркие и все вспоминается самым вкусным/веселым/лучшим) Я до сих пор помню на вкус тушеную картошку с мясом, которую готовил подружкин папа, и малосольных ельчиков, им же выловленных) И рыбный пирог) А моя мама пекла и печет до сих пор самый вкусный в мире "Медовик", только у нас он всегда звался "Золотой улей")
Нет, ну у нас можно хорошую найти, вкусную, правда стоит она , но все равно не люблю Оливье с колбасой, с любой)) Не вкусно мне
Выложу, раз обещала) Но без фоток не могу) Постепенно) До НГ, надеюсь, "дойдут руки" хоть на парочку)
Интересно! Своему, что ли, сделать)
Да
Да вряд ли.. Ну вкусно было котейке!) Что, прямо неадекватный после них ходил?
Жалко "дедушку"))
У нас на ближайшую неделю одни дожди по прогнозу.. Брр((
Я стараюсь по акции брать. Глобус не пробовала. Беру Хайнц еще иногда.
О да) С магазина придешь, пока разденешься - берешь пакет, а там кошка уже пристроилась) Еще любит в пустые пакеты забираться и сидеть, типа "не видно" ее) |
|
11 Окт 2017 13:05
|
Ольгура
53 года Иркутск |
Есть такое! недавно утром решила, что больше заводить живность не буду. Что-то поднадоело....в 4 утра сначала один на горшок. Встала- убрала, в 4.15 вторая пристроилась...а потом, ну думаю, ну как без них?! после работы придешь, а они все новости домашние расскажут, пожалуются на тоску и одиночество....вообщем без них никак. |
|
11 Окт 2017 13:12
|
таня 74
51 год ХАРЬКОВ |
утащила рецептик.на выходных попробуем.спасибо
Вот почему дыня???Наша прежняя кошка вареные яйца любила,приходилось всегда варить на одно больше. |
|
11 Окт 2017 13:17
|
Chanel-vanil
Россия |
|
|
11 Окт 2017 13:20
|
таня 74
51 год ХАРЬКОВ |
|
Хочу на НГ на десерт корзиночки сделать.С детства не ела.А тут почитала и так захотелось
Посоветуйте вкусную начинку.Пока остановилась на вот этих;http://forum.say7.info/topic58701.html |
|
11 Окт 2017 13:23
|
Ninulya1509
36 лет Иваново |
Это точно! Я кошку свою просто обожаю, вот сколько живности у меня было - ни одну так не любила. Люблю ее какой-то безумной любовью, человеческой.. Трясусь над ней, надышаться не могу! Завтра везу ее на стерилизацию, переживаю - жуть, вся на нервах..
На здоровье!) |
|
11 Окт 2017 13:30
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
Спасибки
Мне кажется, в детстве особенно всё вкусным казалось.. помню как мама моей подружки позвала нас погреться домой с улицы, заварила нам индийский чай и на тарелке были ароматные воздушные оладушки, а рядом пиала со сгущенкой - так мне тогда показалось, что я в жизни не ела таких вкусных горячих да со сгущенкой оладушек до сих пор вспоминаю как я их с огромным удовольствием смаковала... (я наверное тогда голодная была )
температуру у индейки.. так с ней ещё и нянчиться надо
|
|
11 Окт 2017 13:41
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
Арбуз давали - не ест, помидоры огурцы у кого-то хомячут, а нашему только дыню подавай! причем с кожурой может съесть, но мы ему как ребёнку всё очищаем Наш яйца вареные есть отказывается
мы очень переживали, когда повезли нашего козявочку на кострацию.. мы не видели саму операцию, но слышали как заорал истошно... болел потом дня 3, а сейчас как конь носится по квартире, любимое место спать на холодильнике под два метра высотой, прыгучесть развита до сих пор поражаюсь.. |
ещё банку для печенья хочу
поэтому их сайт сразу перебрасывает на российский сайт
химия сплошная, если только свою сделать
можно и без фото, главное, чтобы не потерялись!
Но ничего все впереди
Начала читать когда увидела 20 страничку, а писать некогда, у нас подготовка к юбилею организации, поэтому подготовку к любимейшему празднику пока отложила,
и если обнаружит дыню - всё... аж усы шевелятся...пока не отрежешь кусочек, не успокоится..
причем с кожурой может съесть, но мы ему как ребёнку всё очищаем