В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Сообщение Автор

10 Окт 2017 10:32

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Свена писал(а):

1 Декабря. Начать зачеркивать дни до Нового Года.
2 Декабря. Купить много мандаринов и съесть их одному или в теплой компании.
3 Декабря. Послушать любимые песни, напоминающие о празднике.
4 Декабря. Приготовить печенье.
...
30 Декабря. Созвониться со своими друзьями, пожелав им самого лучшего года
31 Декабря. Загадать желание.

Сохранила себе! Можно использовать вашу идею? Очень интересные задания по своей простоте и доброте!

10 Окт 2017 10:35

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Нина какая посуда красивая girl_in_love
Таня такие заготовки продаются в отделе рукоделия good2

10 Окт 2017 10:52

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
Marilavis писал(а):
поделитесь рецептом

Мария, в этой темке уже кажется писала, но, не вопрос)))
Тигровые креветки нежно разморозить, почистить (не забыть про кишечник), обмыть. Замариновать в смеси устричного/терияки соуса + свежий выдавленный чеснок + рас. масло немного. Нанизать на шпажки. Непосредственно перед подачей обжарить с двух сторон на сковороде-гриль.

Нина, посуда супер!!! у меня скромнее тарелки с оленями)) обещала года 2 назад, все не выложу никак фотку...

А я себе кажется подарок на Новый год нашла))) Вчера чтобы время убить пока мужа ждала зашла в Рив Гош. Ну, я собственно поклонница тяжелых шлейфовых парфюмов... Люблю и ношу Алиен от Тьерри Мюглер. Ангел на других нравится, но сама его носить не могу - какая-то нотка просто убивает меня в нем... до тошноты и головной боли... А тут встречала рекламу его нового парфюма Muse. Решила затестить, сначала на блоттере, потом рискнула на запястье забрать. Ну, очень вкусные))) гурманские) Это некая гурманская, более сладкая версия Ангела, но!!!! без этой ужасной нотки, которую я не переношу. И сел хорошо, и чувствовала его) И мужу, когда сказала, он ответил - "А я чувствую. что где-то пахнет..." В переводе это означает : "хорошие духи" ))) Буду ждать счастья)))

10 Окт 2017 12:12

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Добрый день, девочки! Два выходных пропустила, а столько страниц написали, молодцы, мне читать и читать.. good2 Smile
Шиловская писал(а):
Да я из ЯНАО из столицы, город на полярном круге Салехард.

friends girl_claping
Шиловская писал(а):
Татьяна, а в каком отеле в Сочи проживали, если не секрет?

В этом году мы отдыхали в городе-отели Бархатные сезоны, на территории 4 комплекса, у нас был забронирован Русский Дом good2 Это Новый Сочи Адлерский район, рядом Олимпийский парк good girl_in_love
Лисяка67 писал(а):
А у вас у отеля был собственный пляж?

Да, Бархатные Сезоны имеют свои пляжи по всей набережной.. good2 Wink
Свена писал(а):
Поэтому не хочу в НГ салаты никаких свежих помидоров и огурцов. У нас только черри местные (теплица) есть.

Зимой тоже стараемся брать только черри, особенно на новогодний стол, а вот для некоторых салатов всё же приходится покупать и огурцы, в основном у нас длинные продают - одного такого огурца-шланга хватает аж на два-три салата.. wacko1 В оливье я кладу только свежий огурец nyam2 , а с соленым у нас как-то не очень едят.. unknown
Ларачка писал(а):
Природа действительно красивая! У вас же сухой климат, да?

Да, Лариса, у нас сухой климат..
Ольгура писал(а):
А у нас зима подкрадывается незаметно....

А у нас в Нижневартовске на выходных прошел дождь и снега как не бывало, вся красота расстаяла.. girl_cray3
Brilliance писал(а):
А я начала потихоньку баночки - консервы покупать - горошек, кукуруза, маслины, горбуша, грибочки.. Меню ещё нет, но такое добро найдёт своё применение

На этих выходных с мужем ездили по магазинам, тоже подумала, а почему бы не прикупить для Новогоднего стола консервацию кое-какую.. girl_haha и так как в этой осенью я не занималась заготовками (кроме хреновины ничегошеньки не консервировала wacko1 ) ну и накупили по банке маринованных помидор, огурцов, черемши, патиссоны, горошек-кукуруза, оливки-маслины.. wacko1

10 Окт 2017 12:42

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Добрый день!
Псковитяночка писал(а):
вот все мои богатства.

Какая красота! good2 good2
Алла/Виталина писал(а):
ничего себе списочек

Алла, вот и начинай выполнять в первого числа girl_haha
НинкаКартинка писал(а):
Сразу праздничное настроение появляется!

Точно!
НинкаКартинка писал(а):
Можно использовать вашу идею? Очень интересные задания по своей простоте и доброте!

О чем разговор? friends
77Елена77 писал(а):
у меня скромнее тарелки с оленями))

У меня как НГ открытка. Я тоже в прошлом году выставляла. Да и тут тоже.
77Елена77 писал(а):
А я себе кажется подарок на Новый год нашла)))

Можно поздравить с подарком? Купила?
TATIANA* писал(а):
В оливье я кладу только свежий огурец , а с соленым у нас как-то не очень едят..

А я маринованный ("ашановский").

10 Окт 2017 12:45

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Ninulya1509 писал(а):
А мы любим с гороховым. И чтобы обязательно на копченых ребрышках)

Вчера сварила горовый супчик на рёбрышках.. nyam2 good2
Ольгура писал(а):
А у меня шампанское уже есть, надо еще прикупить бутылочку.....

У нас с прошлого года бутылочка шампанского осталась.. Embarassed интересно за год шампанское не испортится?! unknown
Сонэчко писал(а):
Девочки, а что Вы готовите из 1 блюд на 1 января?

Иногда бывает, хочется горячего супца.. nyam2 я варю самый быстрый суп - уха из головы и хвоста сёмги.. good2 nyam2 вкуснючий, наваристый, да с зеленушкой... самое то good
Свена писал(а):
У меня всегда остается бульон: либо куриный (в этом году не было), либо говяжий (кусок вырезки на оливье варю). Поэтому вечерком (после гостей) по чашке бульона самое то

Или бульон с зеленым луком и сухариками! nyam2 good2
Majena писал(а):
А мы особо супы не едим,

Ninulya1509 писал(а):
Я вот тоже к супам не особо,

Majena писал(а):
я вроде даже и не против супов и даже делаю бывает, и даже мне вкусно, но как-то съем пару раз и мне больше не надо

Ольгура писал(а):
А я думала, что мы одни такие чукчи, а все остальные люди, как люди. Тоже супы не особо любим.

Когда мы жили со свекровью, я заметила, что она практически не варит супы, борща наварит раз в месяц, ну гороховый раз в полгода.. unknown мне так странно казалось, мама моя всегда на обед предпочитает супы... вобщем приучила я в конце-концов семейство мужа к супчикам, да наваристым и густым nyam2 good2 Не зря же говорят: "Один раз в сутки - суп должен быть в желудке!"

10 Окт 2017 12:56

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
Свена писал(а):
Купила?

нет))) Мужу заказала на Новый год))

10 Окт 2017 13:06

Распечатать сообщение
Мошуля

Алина

МошуляМои рецепты
Majena писал(а):
Я тыквенный делаю, и гороховый, и грибной тебе какой? морковный тоже, кстати, вкусненький

Ой, всех пожалуйста! girl_haha
Еще, девочки писали, что как-то варят суп-пюре из рыбки, тоже интересно как?
Majena писал(а):
и сделать папочку только с проверенными и любимыми рецептами, без отступлений

Вот я тоже так хочу, а то потом помню что был вкусный салат, а как называется не помню!!!! wacko1
Псковитяночка писал(а):
ну вот все мои богатства.

мне шкатулка очень понравилась!!! А можно ссылочку в контакте на девочку? Embarassed
TATIANA* писал(а):
"Один раз в сутки - суп должен быть в желудке!"

Это точно! мы хоть супы тоже не очень едим, хочу попробовать может на суп пюрешечку подсядут? girl_haha

10 Окт 2017 13:42

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Brilliance писал(а):
Мама делала вчера салат. Получилось нечто похожее на шубу, но без селедки )))

Частенько делаю такой салат, только без языка (с языком уже празднично получается nyam2 ), я такой салат называю овощной торт, а маринованный или солёный огурчик придаёт пикантность.. good2 nyam2
Majena писал(а):
На горячее я наверно сделаю индюшку (либо части индюшки)

А я никогда не запекала индейку, кажется мне что она или не дожарится, или сгорит.. unknown Embarassed "либо части индюшки" - идея хорошая good
Свена писал(а):
Лена, а чему удивляться? Мужу захотелось классического НГ блюда

да, оливье на самом деле новогодняя классика, каждый год его делаю со свежим огурчиком, тож муж всегда заказывает.. girl_haha
Majena писал(а):
А по поводу десерта, тут вообще даже и не знаю, растерялась я как то

У нас традиционно Наполеон nyam2 good2
Ольга 0210 писал(а):
зимой никак не идет ( ни вкуса, ни запаха), но ведь хочется свежести на столе, поэтому если немного народа собирается, то делаю рулетики из баклажан только не с сырной начинкой а с овощной и получается такой запах лета на НГ.

Баклажаны обожаю, рулетики мммм... nyam2 но зимой, особенно под НГ у нас синенькие по цене золота... wacko1
Chanel-vanil писал(а):
был небольшой - когда чего-то мало, кажется еще вкуснее, чем обычно

girl_haha girl_haha girl_haha
Chanel-vanil писал(а):
надо много, чтобы всем
хватило и еще осталось))))

А мне нравится чтоб и всем хватило, и ничегошеньки не осталось в кастрюле - не люблю продукты выкидывать.. Embarassed
Chanel-vanil писал(а):
я уже дважды готовила вяленые помидоры - ну до чего же это вкусно! Вот, думаю, что надо сделать еще и пару баночек оставить именно на НГ праздники.

Какие аппетитные дольки! good2 И наверня-ка очень вкусные, Embarassed unknown я лично никогда не пробовала вяленые помидоры... unknown даже не знаю какие они на вкус unknown Embarassed
77Елена77 писал(а):
так надоел же уже Оливье))) кроме как на Новый год и не готовлю уже его

А у нас мужчины скептически относятся к новым салатам sad mda если на праздничных столах нет оливье - значит и салатов вобще нет..и есть совсем не чего girl_haha
Псковитяночка писал(а):
ну вот все мои богатства. Я в прошлые годы покупала набор, я и выкладывала его в прошлом году, там тарелочки и чашки с елками на двоих, но так как нас теперь трое- ещё один комплект тарелок и Чашка. Ну и не смогла удержаться- купила одно блюдо и шкатулку с белоснежкой и гномами гномы-это наша тема две первых фотографии я успела сделать, все остальное уже муж прибрал, поэтому три фотографии с интернета

Какая красивая посуда, шкатулка мне очень приглянулась.. girl_in_love good2

10 Окт 2017 13:46

Распечатать сообщение
Иретта

Ирина

Ростов-на-Дону

ИреттаМои рецепты
77Елена77 писал(а):
Я вообще дайкон в роллах люблю) Но, он там зеленый кажется, не белый...

ага, в сашими он есть маринованный! Надо будет попробовать сделать Wink
TATIANA* писал(а):
В этом году мы отдыхали в городе-отели Бархатные сезоны, на территории 4 комплекса, у нас был забронирован Русский Дом

И мы в августе отдыхали в Русском доме, в 17 квартале! good2
77Елена77 писал(а):

Самое важно- подарок для себя! good2
TATIANA* писал(а):
Вчера сварила горовый супчик на рёбрышках..

Пожалуй и я сегодня его сварю Wink Идеи заразительная штука!
NataKom писал(а):
Я года два назад готовила, у меня были только закуски и этот салат в том числе - смотрится оч эффектно и по вкусу понравилось, но намучилась

Спасибо, я буду репетировать! Wink Да, дайкон жеский, его сложно будет ковырять...

10 Окт 2017 14:34

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
TATIANA* писал(а):
интересно за год шампанское не испортится?!

Таня, что ему сделается? У меня всегда подаренное, причем, открываю не то, что в этом году подарили.
77Елена77 писал(а):
Мужу заказала на Новый год))

Значит, подарок будет good2
TATIANA* писал(а):
Или бульон с зеленым луком и сухариками!

Вот-вот. Наваристого ничего не хочется, а бульончик самое то, да еще с сухариками good2

10 Окт 2017 14:37

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Иретта писал(а):
И мы в августе отдыхали в Русском доме, в 17 квартале!

Надо же рядом вместе отдыхали girl_claping friends , а друг друга и не знали.. friends unknown unknown Мы в 14 квартале с 1 августа по 30, на пляж ходили через Екатерининский квартал.. 7 минут ходьбы и мы на море good2

10 Окт 2017 15:05

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Свена писал(а):
Таня, что ему сделается?

Вот и хорошо, на одну бутылку меньше купим girl_haha girl_haha просто у нашей знакомой пары много-много лет назад им на свадьбу подарили красиво оформленные две бутыли советского шампанского - первую они должны выпить через год на ситцевую свадьбу, а вторую на рождение малыша... так вот, через год шампанское когда открывали - пробка чуть потолок не пробила, на вкус было настолько кислое и с горчинкой - пить не возможно, короче выбросили, открыли вторую - то же самое испорченое... unknown
Свена писал(а):
а бульончик самое то, да еще с сухариками

friends girl_yes2

10 Окт 2017 15:50

Распечатать сообщение
Niusha-ta

Таня

41 год
Витебск

Niusha-taМои рецепты
ideal77 писал(а):
Таня такие заготовки продаются в отделе рукоделия

Я бы не догадалась, что там. unknown Спасибо за идею, буду делать. Правда, декупажом никогда не занималась. Но что - нибудь получится, я надеюсь. Smile

10 Окт 2017 16:35

Распечатать сообщение
Ninulya1509

Нина

35 лет
Иваново

Ninulya1509Мои рецепты
77Елена77 писал(а):
Нина, поддерживаю! Хотя, если хочется, а денежек маловато, можно Чинзано Асти заменить. Но!!! В Мартини Асти совсем другие пузырьки) И поблагороднее Мартини Асти.

Оно в "Ленте", в "Ашане" почти постоянно по акции 700-800 рублей за бутылку. Congratulate Мне казалось, что Чинзано как раз в районе этой цены? Так что лучше уж подкараулить скидочку и купить Мартини) nyam2
77Елена77 писал(а):
Я точно буду в который раз повторять тигровые креветки на шпажках

Вкуснятинка! nyam2
77Елена77 писал(а):
куплю крупные оливки или греческие или испанские

Мы всей семьей от них с ума сходим) Кстати, животные наши тоже из-за них дерутся)) Как открывается баночка оливок, маслин (да причем мы всякие любим, и дешевые и не очень) - кошка тут как тут под столом уже)
Chanel-vanil писал(а):
главное, что Наполеон был небольшой - когда чего-то мало, кажется еще вкуснее, чем обычно

В моей семье не разделяют моей любви ни к "Наполеону" ни к "Киевскому" - обожаю, сама их не пеку, а покупать для одной себя целый торт - не практично)) unknown

Chanel-vanil писал(а):
Мне тоже нравятся зеленые яблоки в салатах - надо попробовать в винегрете

И я очень люблю! Есть у меня салатик с зеленым яблоком вкууусный) "Тонус" называется, попозже напишу рецепт - в магазин убегаю)
Niusha-ta писал(а):
Мартини Асти - обожаю его.

Я тоже обожаю. Самое вкусное из тех, что я пробовала.

friends Congratulate
Псковитяночка писал(а):
ну вот все мои богатства

Красивущая посуда! Поздравляю с приобретением!) good2
77Елена77 писал(а):

Поздравляю) А я хочу планетарный миксер на НГ, но думаю, "Дедушка Мороз" не потянет.... Мы ремонт собираемся еще в нашей комнате сделать до НГ.. Так что не знаю, не знаю...)) Но думаю, что хотя бы новый телефон-то я заслужила - я хорошо себя вела! Embarassed

Свена писал(а):
А я маринованный ("ашановский").

Я до недавнего времени тоже брала "ашановские" (ну как до недавнего.. уже год, наверное, не беру..), пока мне не попались две испорченные банки, на вид нормальные, а на вкус ужас - кислые и ужасно воняли лекарствами. Я также и от томатной пасты их отказалась, брала постоянно, нравилась, пока не нарвалась на испорченную кислятину.. Сроки во всех случаях были хорошие.

TATIANA* писал(а):
Вчера сварила горовый супчик на рёбрышках..

Мммм, надо и мне сыночка порадовать, а то всех "заразила" идеей, а сама сижу облизываюсь)) Сейчас буду в магазине, возьму что-нибудь копчененькое) good
TATIANA* писал(а):
мне так странно казалось, мама моя всегда на обед предпочитает супы... вобщем приучила я в конце-концов семейство мужа к супчикам, да наваристым и густым

У моей мамы тоже супы в почете!) Да и сын любит у меня и муж, это я ленивая... Так-то в идеале бы каждый день чтоб супчик - самое оно!)
TATIANA* писал(а):
да, оливье на самом деле новогодняя классика, каждый год его делаю со свежим огурчиком

А я вот только года три как стала "Оливье" готовить на НГ стол) Как-то он всем так надоел, что там он и остался - где-то в прошлом, надолго. Реабилитировала я его несколько лет назад, но с колбасой до сих пор не признаем - не любим. Начала я с куриной грудкой делать, крабопалками и с икрой - вкуснота) С прошлого года делаю более традиционный вариант - с мяском нежирным) И обязательно огурчики - маринованные и половинка свежего!) И никакого лука и яиц!
TATIANA* писал(а):
так вот, через год шампанское когда открывали - пробка чуть потолок не пробила, на вкус было настолько кислое и с горчинкой - пить не возможно, короче выбросили, открыли вторую - то же самое испорченое...

Может в жаре хранили? А может не шампанское было, а какой-нибудь напиток винный? Насколько я знаю, шампанское вообще срока не имеет, если соблюдать условия хранения.. unknown Smile

10 Окт 2017 17:36

Распечатать сообщение
Иретта

Ирина

Ростов-на-Дону

ИреттаМои рецепты
TATIANA* писал(а):
Надо же рядом вместе отдыхали , а друг друга и не знали

Ну надо же! мы были с 20 по 29 августа sharik На пляже около Екатерининского тоже бывали, но предпочитали ходить на дикий, вдоль речушки, прям на границе с Абхазией good2 там народу было поменьше Wink
А на пляж Екатерининского каждый день ходили за мороженным, только там продающимся - джелатерио ( если верно транслирую итальянский) - божественное лакомство nyam2
Через две недельки сново в Адлер едим, только в этот раз в горы, на Розу Хутор Yahoo!

10 Окт 2017 17:39

Распечатать сообщение
Иретта

Ирина

Ростов-на-Дону

ИреттаМои рецепты
TATIANA* писал(а):
Баклажаны обожаю, рулетики мммм... но зимой, особенно под НГ у нас синенькие по цене золота...

а не пробовали сейчас, пока они еще очень доступные по цене, пожарить язычками, сложить порционно в контейнер и заморозить! А зимой останется только разморозить и начинить любимой начинкой! я так второй год делаю, очень здоровско получается! good2

10 Окт 2017 18:43

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Ninulya1509 писал(а):
но с колбасой до сих пор не признаем - не любим. Начала я с куриной грудкой делать,

По отзывам и рекомендациям делала Оливье и с вареной куриной грудкой, и свининой - совсем не тот салат, который мы привыкли кушать с докторской колбасой... unknown но лук я тоже никогда не добавляю, если только зеленый когда он имеется в холодильнике.. а петрушку с укропом всегда добавляю nyam2 good2
Ninulya1509 писал(а):
Может в жаре хранили? А может не шампанское было, а какой-нибудь напиток винный? Насколько я знаю, шампанское вообще срока не имеет, если соблюдать условия хранения..

Скорее всего они не правильно хранили, шампанское было обычное советское.. unknown У меня бутылочка, которая осталась с прошлого года Абрау Дюрсо полусладкое в холодильнике стоит.. вот посмотрим в новогоднюю ночь какое оно на вкус?! Congratulate
Иретта писал(а):
а не пробовали сейчас, пока они еще очень доступные по цене, пожарить язычками, сложить порционно в контейнер и заморозить! А зимой останется только разморозить и начинить любимой начинкой! я так второй год делаю, очень здоровско получается!

спасибо, Ирина, за идею! good И правда, здоровско! "Лето" на новогоднем столе, - я ещё болгарский перец в последние года целыми замораживаю "друг в друга" и зимой фарширую фаршем good2 nyam2
Иретта писал(а):
предпочитали ходить на дикий, вдоль речушки, прям на границе с Абхазией там народу было поменьше

Мы тоже иногда туда ходили, но частенько всё-таки на пляж БС, напротив еще кафе-столовая Каприз dance2
Иретта писал(а):
Через две недельки сново в Адлер едим, только в этот раз в горы, на Розу Хутор

Здорово! good У нас только раз в год, а то и через год получается в отпуск летом съездить.. unknown далекова-то живём мы, ажно почти 5 тыс. км.. wacko1 в прошлом году на машине ездили в Краснодарский край - за 4,5 дня доехали.. wacko1 4 ночи в гостинице останавливались на ночевку, а иначе ни как...водителю отдыхать надо - как "с утра зарядит и без остановок гонит до 10-11 вечера.. wacko1 дальняя и тяжелая дорога на машине своей получается, хотя очень-очень интересно и красоты нашей всей России посмотреть, ради этого только стоит решиться и съездить своим ходом.. to_become_senile

10 Окт 2017 20:01

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем привет! Rose

Псковитяночка писал(а):
ну вот все мои богатства.

Нина, очень красиво good2 good Это самая-самая красивая новогодняя посуда New Year Go New Year Tree New Year Tree New Year Tree

На сайтах с посудой Villeroy&Boch можно надолго зависнуть)))

Девочки, а кто-нибудь заказывал такую посуду на иностранных сайтах? Там цены существенно ниже, но вопрос - как проходит это все таможню и дорогая ли доставка?

НинкаКартинка писал(а):
Масло которым вы будете заливать готовые помилорки прокалите, но только дайте ему чуть поостыть! Иначе будет катастрофа! Масло мельчайшими капельками разлетается по всей кухни!
И еще для долго хранящихся помидорок их перед сушкой нельзя солить! Только посыпать приправками и сушить. С солью они долго храниться не будут.
Извините что влезла и отвечаю. Я такие помидорки делаю несколько лет уже. и даже в новогоднем подарочке отправляла по почте. Всё дошло в целости и не пропало.

Нина, спасибо за советы Rose Буду иметь в виду про масло Smile

10 Окт 2017 20:15

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
77Елена77 писал(а):
у меня скромнее тарелки с оленями)) обещала года 2 назад, все не выложу никак фотку...

Лена, срочно фоткай и выкладывай оленей - очень интересно посмотреть)

77Елена77 писал(а):

И мне нравится Ангел) но на себе - тяжелый аромат(

TATIANA* писал(а):
интересно за год шампанское не испортится?!

Если хороший производитель, испортиться не должно)

TATIANA* писал(а):
я лично никогда не пробовала вяленые помидоры... даже не знаю какие они на вкус

Таня, готовые вяленые помидоры можно посмотреть в супермаркетах - они обычно там, где все итальянское для пасты

TATIANA* писал(а):
А у нас мужчины скептически относятся к новым салатам если на праздничных столах нет оливье - значит и салатов вобще нет..и есть совсем не чего

У многих так - оливье+холодец - это новогодние блюда))
Ninulya1509 писал(а):
В моей семье не разделяют моей любви ни к "Наполеону" ни к "Киевскому" - обожаю, сама их не пеку, а покупать для одной себя целый торт - не практично))

Нина, ну на Новый год один раз в год нужно себя побаловать - или испечь, или купить)

Ninulya1509 писал(а):
А я хочу планетарный миксер на НГ

а какой марки? планетарный миксер - это отличная идея

10 Окт 2017 20:29

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Псковитяночка
Поздравляю! с приобритением!
Какая красота! очень понравилась! и нарядная и не аляпистая в то же время...дорогая наверно?
77Елена77 писал(а):
А я себе кажется подарок на Новый год нашла))) Вчера чтобы время убить пока мужа ждала зашла в Рив Гош. Ну, я собственно поклонница тяжелых шлейфовых парфюмов... Люблю и ношу Алиен от Тьерри Мюглер.

Обожаю Jo Malone, но они так подорожали.....и продаются только на Западе, до нас не дошли, к сожалению.....наверно тоже подарю себе духи, да и к тому же на 45-летие себе подарок не сделала.
TATIANA* писал(а):
У нас с прошлого года бутылочка шампанского осталась.. интересно за год шампанское не испортится?!

А чего ему будет, если оно закрытое....оно же запечатанное?!
TATIANA* писал(а):
Не зря же говорят: "Один раз в сутки - суп должен быть в желудке!"

А мне на фитнессе инструтор толмачила, что суп это пустая еда. Вода с переваренными овощами.....
TATIANA* писал(а):
Вот и хорошо, на одну бутылку меньше купим просто у нашей знакомой пары много-много лет назад им на свадьбу подарили красиво оформленные две бутыли советского шампанского - первую они должны выпить через год на ситцевую свадьбу, а вторую на рождение малыша... так вот, через год шампанское когда открывали - пробка чуть потолок не пробила, на вкус было настолько кислое и с горчинкой - пить не возможно, короче выбросили, открыли вторую - то же самое испорченое...

может изначальное паленое было?!
Ninulya1509 писал(а):
В моей семье не разделяют моей любви ни к "Наполеону" ни к "Киевскому" - обожаю, сама их не пеку, а покупать для одной себя целый торт - не практично))

А я обожаю Полет и покупаю его только себе. Ну и ладно, что я пышненькая?! зато добрая и довольная....
Ninulya1509 писал(а):
Но думаю, что хотя бы новый телефон-то я заслужила - я хорошо себя вела!

praising praising praising
Иретта писал(а):
а не пробовали сейчас, пока они еще очень доступные по цене, пожарить язычками, сложить порционно в контейнер и заморозить! А зимой останется только разморозить и начинить любимой начинкой! я так второй год делаю, очень здоровско получается!

Ира! good2 Хорошая идея!

10 Окт 2017 22:19

Распечатать сообщение
УтренняяЗвезда

Казахстан

УтренняяЗвездаМои рецепты
Romashki какие красивые игрушки вы выкладываете,это же целая сказка на елочке,мечта girl_in_love ,у кого-то уже снег wacko1 ,посуда V\B шикарная girl_in_love .На следующей неделе начну активно закупаться подарками и продуктами)))жаль с сима-ленда не могу заказать,сп закрыли за неимением желающих unknown

10 Окт 2017 22:39

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
TATIANA* писал(а):
короче выбросили,

Таня, значит, оно изначально было "не то".
Ninulya1509 писал(а):
кошка тут как тут под столом уже)

И у нас кот оливки ест friends
Ninulya1509 писал(а):
пока мне не попались две испорченные банки, на вид нормальные, а на вкус ужас - кислые и ужасно воняли лекарствами

Так это в любой фирме может встретиться sad Я еще "Бондюэль" беру.
Ninulya1509 писал(а):
Так-то в идеале бы каждый день чтоб супчик - самое оно!)

У меня так и есть Только варю на два дня.
TATIANA* писал(а):
По отзывам и рекомендациям делала Оливье и с вареной куриной грудкой, и свининой - совсем не тот салат, который мы привыкли кушать с докторской колбасой.

Я варю кусок говяжьей вырезки.
Ольгура писал(а):
А мне на фитнессе инструтор толмачила, что суп это пустая еда. Вода с переваренными овощами.....

Оля, да если так рассуждать, то всё вредно. И жить, в том числе. Не слушай никого.
Ольгура писал(а):
зато добрая и довольная....

А это самое главное good2
УтренняяЗвезда писал(а):
сп закрыли за неимением желающих

А у нас закупка за закупкой. В одной стоп, следом уже другая открывается.

11 Окт 2017 0:11

Распечатать сообщение
Псковитяночка

Нина

39 лет
Псков

ПсковитяночкаМои рецепты
Chanel-vanil
Марина, а на каких сайтах ты посуду видела? Smile

11 Окт 2017 0:17

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Псковитяночка писал(а):
на каких сайтах ты посуду видела?

Нина, у вас "Лента" есть? В "Ленте" со второй половины ноября всегда много посуды. У меня, в основном, оттуда. И салатники в виде звездочек, и тарелочки для нарезок в виде елочек, и тарелки обычные. С символом года не беру. Всегда покупаю просто новогоднюю.

Наверх
;