В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Окт 2017 13:48
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Может быть. Мы как лакомство даем- одну-две.
Это временно На след. неделе снег обещают.
Светлана, не пропадай надолго.
По акции нормально. Только даты надо смотреть.
В принципе он (или она) прав (права)
Это детство!
Наш тоже. Мы его взвешиваем в пакете. Так он потом там и продолжает сидеть |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2017 14:02
|
Ольгура
53 года Иркутск |
Не переживай! нужно быть уверенной в исходе операции, тогда все пройдет хорошо! и еще....у моей отходняк от наркоза проходил сутки, я даже с дочей так не скакала всю ночь, как с кошкой- она меня всю обсикала за ночь, все лезла на меня греться. А в 6 утра мы с ней свалились и в обнимку спали до 2 часов дня. |
|
11 Окт 2017 14:05
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|
А мои Армель с пажитником уважают. Стоит из холодильника достать сырницу, все- у моих сиротские глаза и голодные обмороки.
|
|
11 Окт 2017 14:47
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|
Девочки, я смотрю нас не только Новый год объединяет, но и любовь к кошкам.
У меня одна кошка тоже оливки любит, и ей всё равно дорогие они или нет. |
|
11 Окт 2017 15:02
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|
11 Окт 2017 15:35
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|
11 Окт 2017 15:36
|
таня 74
51 год ХАРЬКОВ |
Это точно!У нас летом кошка погибла,все очень тяжело это перенесли.И муж сказал,все,никаких больше кошек.....Но через две недели я выбрала себе подарок на ДР.Не хватает мне этого мохнатого чуда. |
|
11 Окт 2017 15:37
|
таня 74
51 год ХАРЬКОВ |
|
|
11 Окт 2017 15:37
|
таня 74
51 год ХАРЬКОВ |
это точно!!! |
|
11 Окт 2017 15:48
|
таня 74
51 год ХАРЬКОВ |
Он шел по улице и тихо плакал. Облезлый, одноухий и с больною лапой. Повисший хвост, несчастные глаза, А в них жемчужиной дрожит слеза. Его никто вокруг не замечал. А если и заметил, то ворчал, А мог еще и палкой замахнуться. Он убегал, когда мог увернуться. Он с грустью думал: «Я такой урод. Ну кто такого жить к себе возьмет». Так шел он, шел по краешку дороги И вдруг перед собой увидел ноги. Огромные такие две ноги, Обутые в большие сапоги. В смертельном страхе он закрыл глаза, А человек нагнулся и сказал: «Красавец-то какой! А ухо! Взгляд! Пойдешь со мной? Я буду рад. Принцессу и дворец не обещаю, А молочком с сосиской угощаю.» Нагнулся, протянул к нему ладошку. Он первый раз держал в ладошках кошку. Взглянул на небо, думал дождь закапал. А это кот в руках от счастья плакал. Ольга Николаева. |
|
11 Окт 2017 16:22
|
Ольгура
53 года Иркутск |
пошла своих из подушек выкапывать и тискать с любовью и нежностью..... |
|
11 Окт 2017 16:29
|
77Елена77
51 год Омск |
|
Ну... у меня зоопарк )))
Сиам, форинвайтка и такс) Всех люблю! |
|
11 Окт 2017 17:20
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|
Девочки, у нас в магазине Фикс-Прайс (в котором весь товар по 51 руб, есть и по 25, 50 - тогда уже два товара..
) появился новогодний ассортимент.. и мишура, и пластмассовые шары , и наклейки какие-то цветастые, и салфетки, и тарелки со стаканами бумажные , и свечи ароматизированные... вобщем, всё по мелочи, но такое яркое и празднично-новогоднее, аж настроение поднимает Я конечно же с пустыми руками не ушла.. купила в подарок коллегам символ года, вот: |
|
11 Окт 2017 17:37
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|
Беленькие собачки прикольные, это свечки?
Сама не люблю такие подарки ни дарить, ни принимать.....захламляют, а выбросить рука не поднимется. Люблю делать подарки попрактичнее....пакетик чая, кремчик для рук или ног, пенку для ванны, красивые салфетки.... |
|
11 Окт 2017 17:42
|
Олеся.
40 лет Россия |
|
Уффф осилила все 59 страниц
. Столько уже всего интересного!
К слову о домашних любимцах. У меня пёс ( на аватарке) безумно любит мандарины! У него слюни текут и трястись аж начинает когда мандаринку чистишь. Конечно пара долек всегда перепадает. Так что новый год и его любимый праздник на 100% |
|
11 Окт 2017 17:53
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
А я вот хочу все попробовать, да руки никах не дойдут. Даже рецепт в закладках есть.
На завтра запланировала супчик
Хороший список дел, улыбнуло)) хотя некоторые пункты не про нашу погоду)) очень хорошо помню наш первый Новый год здесь, гулять ходили в туфлях и кофточках))
Иногда нужно себя баловать
Замечательная посуда! Очень нравится!
У нас уже 2 года стоит))) чему там портиться? С выдержкой будет
А у нас наоборот. Когда свекровь жила с нами, чуть ли не каждый день супы, борщи варила мы раз в неделю бульон кушаем)
Значит уже с подарком))
Катюша, да! Давай все! Тыквенный от Туси делаешь, да? Он уже в закладках сегодня хочу гороховый попробовать. А есть еще вроде кремовые суп-пюре, нет?
Странно, шампанское не качественное было наверное.
У нас знакомый (закончил курс правильного питания) тоже самое говорит но думаю правда где-то посередине)) без жидкого тоже нельзя))
Я уже рекламировала тут этот салат http://forum.say7.info/topic79877.html попробуй, может такой вариант вам тоже понравится)) нам с мужем больше нравится чем традиционное оливье, а вот сынуля только его и ест))
Так сделай небольшой, можно ведь и готовое тесто купить. А если самой делать, так сделать себе любимой маленький, из остального теста слоек накрутить или заморозить для следующего раза
Хотя, для себя всегда лень готовить отдельно, не любим мы себя ((
Тоже наподобие такого делаю, только в морковь изюм добавляю, а чеснок в свеклу. Вкусно))
Какая красота!! Эхх, у меня дома остался набор на 12 персон, муж из Германии привозил, все забрать мечтаем...
Посмотри эти, может понравится что-то
http://forum.say7.info/topic75506.html http://forum.say7.info/topic32227.html http://forum.say7.info/topic3179.html Вот что еще нашла в закладках своих Интересное оформление торта на Новый год http://forum.say7.info/topic9904.html http://forum.say7.info/topic50417.html А я хочу вот эти пирожные сделать http://forum.say7.info/topic26821.html Таааак, надо точно папку заводить
Мне мама такие символы каждый год присылает)) |
|
11 Окт 2017 17:58
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
Мы тоже предпочитаем практичные подарки. Тем более к Новому году и чай и различные крема, салфеточки.
Это забавно, что песик кушает мандаринки. А по телевизору неоднократно показывали мопса Александра Васильева - Котика. Он тоже тоже любит мандарины |
|
11 Окт 2017 18:18
|
таня 74
51 год ХАРЬКОВ |
спасибо!
Новогодний песик,да и еще год собачки(его год),пару дольками не обойтись
Вообще какие интересные разные вкусы у наших любимцев! |
|
11 Окт 2017 18:37
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
Нет, Оль, это просто статуэтки из мела...
А я любым подаркам рада, главное внимание... но особенно радуюсь, когда дарят что-то в мою любимую кухоньку вазочки, тарелочки, стаканчики...всё-всё, что потом используется в хозяйстве неоднократно.. и радую глаз... а мыло, крем, конфеты как-то раз и нету
|
|
11 Окт 2017 18:44
|
Аля12
39 лет |
Котяшка
Какие лапки беленькие
Какие милашки!
Девочки,приветик! Читаю вас и душа радуется Я вчера забрала первую часть подарков и так хорошо сразу стало...спокойнее,что ли А так,пока продолжаю только покупать подарки,подготовка полным ходом начнется с 1 ноября |
|
11 Окт 2017 19:01
|
Медвежата
Нам тоже сегодня пришёл заказ с сима ленд с нашими новогодними покупками. Всё такое милое и праздничное. Сразу настроение поднимается |
|
11 Окт 2017 19:05
|
Аля12
39 лет |
А покажите покупочки? |
|
11 Окт 2017 19:16
|
Медвежата
|
Да. Сфотографируем и выставим фотографии сюда в темку.
|
|
11 Окт 2017 19:42
|
Ольгура
53 года Иркутск |
Это я тоже очень люблю, да наверно и каждая из нас, на каком форуме-то собрались....у меня вот кажется собирается кофемолка собралась навернуться, вот и будет подарок кухне. Но вот только мучаюсь, брать, как сейчас- электрическую или ручную.... Ручная покрасивее будет. Я тоже поеду в субботу забирать заказ с Вайлдберриса, постельное с зимними узорами. Покажу потом.... |
|
11 Окт 2017 20:32
|
Олеся.
40 лет Россия |
|
А я на алиэкспресс тоже зависла сегодня. Столько всяких красивых мелочей
. Присмотрела браслетики новогодние племяшке и крестнице. |
На след. неделе снег обещают.
нужно быть уверенной в исходе операции, тогда все пройдет хорошо! и еще....у моей отходняк от наркоза проходил сутки, я даже с дочей так не скакала всю ночь, как с кошкой- она меня всю обсикала за ночь, все лезла на меня греться. А в 6 утра мы с ней свалились и в обнимку спали до 2 часов дня.
Это ж наши любимые хулиганы..
правда, нашего мы и пожурить можем..

) появился новогодний ассортимент..
и мишура, и пластмассовые шары
Я конечно же с пустыми руками не ушла.. купила в подарок коллегам символ года, вот: 

. Столько уже всего интересного!
но думаю правда где-то посередине)) без жидкого тоже нельзя))
но особенно радуюсь, когда дарят что-то в мою любимую кухоньку
. Присмотрела браслетики новогодние племяшке и крестнице.