В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Сообщение Автор

11 Окт 2017 21:18

Распечатать сообщение
Sirena Amaranta

Елена

37 лет
Латвия

Sirena AmarantaМои рецепты
TATIANA* писал(а):
Я конечно же с пустыми руками не ушла.. купила в подарок коллегам символ года, вот:

Какие милые!!!

Ольгура писал(а):
Ручная покрасивее будет.

Это да. Я, как кофеман, тоже думаю, что ручная красивее. И как элемент интерьера её можно поставить на видное место.

11 Окт 2017 21:52

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда

Россия, Оренбургская обл., г.Орск

МедвежатаМои рецепты
Аля12 писал(а):
А покажите покупочки?

Вот наш заказ с новогодними товарами с Сима ленд. Заказывали первый раз прямо с сайта через СП:
Фото

Это новогодние красивые конвертики с бланками для писем, новогодние гадания со скретч-слоем (его нужно стереть монеткой и прочесть предсказание), волшебная варежка с предсказаниями к году собаки.
Фото

А здесь новогодняя скатерть с ангелами и оленями, новогодняя игра крокодил для всей семьи (одна себе и другая в подарок), книжечки для записи кулинарных рецептов (тоже для подарка).

11 Окт 2017 22:14

Распечатать сообщение
К.Юлия

Юлия

Иркутск

К.ЮлияМои рецепты
77Елена77 писал(а):
Тигровые креветки нежно разморозить, почистить (не забыть про кишечник), обмыть. Замариновать в смеси устричного/терияки соуса + свежий выдавленный чеснок + рас. масло немного. Нанизать на шпажки. Непосредственно перед подачей обжарить с двух сторон на сковороде-гриль.

Лена, а маринуешь уже на шпажках,т.е. не надо в праздничном наряде масленные креветки нанизывать?

Аленчикк писал(а):
Утром , глаза только открыли,сразу за ватку и клеим на наступившее число

Аленчик, а что клеим?

11 Окт 2017 22:24

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Niusha-ta писал(а):
нас не только Новый год объединяет, но и любовь к кошкам

Похоже на то. Радует, что и здесь единомышленники good2
TATIANA* писал(а):
И мы...

Слушай, ну прямо наш. Тоже может заснуть в пакете friends
TATIANA* писал(а):
Наш полосатый хитрюга частенько устраивает голодные обмороки...

Заснул около пустой плошки. Хозяева не удосужились покормить girl_haha
TATIANA* писал(а):
магазине Фикс-Прайс (в котором весь товар по 51 руб, есть и по 25, 50 - тогда уже два товара.. ) появился новогодний ассортимент..

Надо зайти. Спасибо за наводку.
Ларачка писал(а):
нам с мужем больше нравится чем традиционное оливье, а вот сынуля только его и ест))

Лариса, я его тоже делала. Только с копченой индейкой. Нам понравился good2
Аля12 писал(а):
Читаю вас и душа радуется

Алёна, только что-то редко заходишь.
Ольгура писал(а):
Я тоже поеду в субботу забирать заказ с Вайлдберриса

И я - часы С твоей помощью Romashki

11 Окт 2017 22:26

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Медвежата писал(а):
Вот наш заказ с новогодними товарами с Сима ленд.

У нас сегодня как раз стоп в "симе". Тоже кое-где закрыли ряды.
Медвежата писал(а):

Всё такое новогоднее good2

11 Окт 2017 22:47

Распечатать сообщение
таня 74

татьяна

50 лет
ХАРЬКОВ

таня 74Мои рецепты
Ninulya1509 писал(а):
рецепт салата "Тонус",

Спасибо огромное за рецепт.Очень понравился салатик,не дождалась чтоб пропитался,сразу слопала половину.Учитывая что свеклу варила в микроволновке,получился быстрым,легким,вкусным и сытный.

11 Окт 2017 23:37

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Ninulya1509 писал(а):
Я до сих пор помню на вкус тушеную картошку с мясом, которую готовил подружкин папа, и малосольных ельчиков, им же выловленных) И рыбный пирог)

nyam2 nyam2 у меня папа тоже обалденно картошку такую делал, у меня не так вкусно Sad и пироги girl_in_love nyam2 good2
Ninulya1509 писал(а):
у нас он всегда звался "Золотой улей")

Название красивое girl_in_love
Ninulya1509 писал(а):
До НГ, надеюсь, "дойдут руки" хоть на парочку)

girl_claping girl_claping
Ninulya1509 писал(а):
Жалко "дедушку"))

girl_haha girl_haha
Ольгура писал(а):
вообщем без них никак.

girl_in_love girl_in_love friends
таня 74 писал(а):
Вот почему дыня???Наша прежняя кошка вареные яйца любила,приходилось всегда варить на одно больше.

У нас одна Киса тоже дыню обожала, другой кот огурцы, а третий шоколад, киндеры и чупа-чупсы wacko1
таня 74 писал(а):
Хочу на НГ на десерт корзиночки сделать.С детства не ела.А тут почитала и так захотелось Посоветуйте вкусную начинку.Пока остановилась на вот

Я делала как то с грушевым джемом, кусочки консервированной гуавы и зефирный крем nyam2 good
В этом году хочу мандаринки консервированные и заварной крем nyam2
Ninulya1509 писал(а):
Завтра везу ее на стерилизацию, переживаю - жуть, вся на нервах..

Пусть всё пройдёт отлично! praising friends
TATIANA* писал(а):
до сих пор вспоминаю как я их с огромным удовольствием смаковала... (я наверное тогда голодная была )

girl_in_love girl_in_love girl_haha но описала действительно вкусно girl_haha это мы на даче всегда любили вечером под звуки дождя пить чай с баранками, со сгущёнкой nyam2 из стаканов с подстаканниками, казался самым вкусным чаем тогда girl_haha girl_in_love
TATIANA* писал(а):
температуру у индейки.. так с ней ещё и нянчиться надо

Ага girl_haha girl_haha
TATIANA* писал(а):
болел потом дня 3,

praising praising жалко их после наркоза praising

TATIANA* писал(а):
Наш полосатый хитрюга частенько устраивает голодные обмороки...

girl_haha girl_haha girl_in_love
таня 74 писал(а):
Не хватает мне этого мохнатого чуда

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
таня 74 писал(а):
А это кот в руках от счастья плакал.

girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart
Олеся. писал(а):
У меня пёс ( на аватарке) безумно любит мандарины! У него слюни текут и трястись аж начинает когда мандаринку чистишь.

girl_haha смешные они girl_in_love наша собачка тоже любит фрукты, только достанешь грушу или яблоко, даже не успеваешь откусить, она уже тут girl_haha
Ларачка писал(а):
Тыквенный от Туси делаешь, да? Он уже в закладках сегодня хочу гороховый попробовать. А есть еще вроде кремовые суп-пюре, нет?

Лорик, да, суп как у Туси у меня good кремовые для меня это на сливках, хотя я чаще делаю на молочке, а ещё есть супы капучино girl_haha
Морковный: https://www.edimdoma.ru/retsepty/29030-morkovnyy-sup-s-syrom
http://vegetarianrecept.ru/pervye-blyuda/morkovnyj-sup-pyure.html
Грибной: http://moysup.ru/krem-sup/sup-pure-iz-schampinionov-106/
Гороховый: http://www.povarenok.ru/recipes/show/37486/
Ларачка писал(а):
У нас знакомый (закончил курс правильного питания) тоже самое говорит но думаю правда где-то посередине)) без жидкого тоже нельз

Значит надо есть Гаспачо, свекольник холодный и окроху girl_haha
Ларачка писал(а):
персон, муж из Германии привозил, все забрать мечтаем...

Обязательно надо забрать girl_claping
Ларачка писал(а):
Таааак, надо точно папку заводить

girl_haha friends
Ольгура писал(а):
мучаюсь, брать, как сейчас- электрическую или ручную.... Ручная покрасивее будет.

Тоже хочу ручную с керамическими ножами girl_in_love

Медвежата писал(а):

С покупочками! good2 good good2

11 Окт 2017 23:48

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Медвежата писал(а):

Поздравляю,девочки!!!Очень все классное и по настоящему новогоднее! girl_in_love Скатерть good2 good2
Свена писал(а):
Алёна, только что-то редко заходишь.

Это да..буду стараться чаще sharik
Majena писал(а):
нас одна Киса тоже дыню обожала, другой кот огурцы, а третий шоколад, киндеры и чупа-чупсы

Коты извращенцы girl_haha girl_haha

12 Окт 2017 0:59

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Аля12 писал(а):

Коты извращенцы

Ты своего маслинками оливками еще не кормила? Wink girl_haha

12 Окт 2017 2:33

Распечатать сообщение
Татулик

Наташа

42 года
Москва

ТатуликМои рецепты
Ninulya1509 писал(а):
Надо вот шампанским начинать закупаться - это да) Буду брать, как и в прошлом году Мартини Асти - обожаю его. К слову, было пять бутылок, за НГ выходные все ушли, по бутылочке за ужин - оно как газировка, в голову совсем не дает, но вкусноеее)

Я, как любитель, сладкого игристого girl_claping, очень советую Platino Pink Moscato
http://winestyle.ru/products/Platino-Pink-Moscato.html
ссылка просто из яндекса. много где продается. очень вкусненько. girl_in_love

12 Окт 2017 2:41

Распечатать сообщение
Татулик

Наташа

42 года
Москва

ТатуликМои рецепты
Псковитяночка писал(а):
ну вот все мои богатства. Я в прошлые годы покупала набор, я и выкладывала его в прошлом году, там тарелочки и чашки с елками на двоих, но так как нас теперь трое- ещё один комплект тарелок и Чашка. Ну и не смогла удержаться- купила одно блюдо и шкатулку с белоснежкой и гномами гномы-это наша тема две первых фотографии я успела сделать, все остальное уже муж прибрал, поэтому три фотографии с интернета

какая же красота! шкатулка просто бесподобна. girl_in_love

12 Окт 2017 3:02

Распечатать сообщение
Ninulya1509

Нина

35 лет
Иваново

Ninulya1509Мои рецепты
Татулик писал(а):
Я, как любитель, сладкого игристого , очень советую Platino Pink Moscato

Я именно его беру часто для "девчачьих посиделок" Smile В "Ленте" что-то около 450р. за бутылку. Подтверждаю - вкусное, сладенькое, розовое! girl_in_love
Но Асти Мартини все же нравится больше) Congratulate

Majena писал(а):
Название красивое

Да) Мы до сих пор так называем Медовик) Даже не знаю откуда оно взялось, но больше нигде не слышала такого названия)
Majena писал(а):
Пусть всё пройдёт отлично!

Спасибо! give_heart
Ольгура писал(а):
Не переживай! нужно быть уверенной в исходе операции, тогда все пройдет хорошо!

Спасибо, надеюсь только на лучшее) Но все равно ужасно страшно и жаль ее sad
TATIANA* писал(а):
И мы..

Какой полосатик) good2
TATIANA* писал(а):
Наш полосатый хитрюга частенько устраивает голодные обмороки..

Симулянт) girl_haha
таня 74 писал(а):
У нас летом кошка погибла,все очень тяжело это перенесли.

Сочувствую, это больно sad
таня 74 писал(а):
Но через две недели я выбрала себе подарок на ДР

Милаш girl_claping
Олеся. писал(а):
У меня пёс ( на аватарке) безумно любит мандарины! У него слюни текут и трястись аж начинает когда мандаринку чистишь. Конечно пара долек всегда перепадает.

Прикармливаете мопсю со стола?) Я не даю ничего, очень редко яблоко или банан. Она у меня чесаться начинает и сыпаться.. Ох уж эти мопсы)
Ларачка писал(а):
Я уже рекламировала тут этот салат http://forum.say7.info/topic79877.html попробуй, может такой вариант вам тоже понравится))

Ты мне его как раз и рекламировала) Я была в поиске салата на ДР сына) good
Ларачка писал(а):
Хотя, для себя всегда лень готовить отдельно

Точно! Я для себя лучше роллов закажу, для меня это вкуснее всех тортов в мире)) Любимая еда!
Ларачка писал(а):
Тоже наподобие такого делаю, только в морковь изюм добавляю, а чеснок в свеклу. Вкусно))

Я тоже чеснок и в свеклу и в морковь добавляю. Да, изюм там тоже не лишним будет)

Ольгура писал(а):
Я тоже поеду в субботу забирать заказ с Вайлдберриса, постельное с зимними узорами.

Оль, а почему доставку на дом не выбираешь? Это же намного удобнее, чем самой ездить. И платить за нее не нужно при любой сумме заказа.
TATIANA* писал(а):
Спасибки

girl_bye
TATIANA* писал(а):
мы не видели саму операцию, но слышали как заорал истошно... болел потом дня 3,

А я отдам и уеду... Они по правилам еще оставляют животное под наблюдением на 5-6 часов.. Не знаю, правда, как уехать, может сидеть буду, ждать..)
таня 74 писал(а):
Спасибо огромное за рецепт.Очень понравился салатик,не дождалась чтоб прописаться,сразу слопала половину.

Ураа! Рада, что понравился) На здоровье!) Romashki

12 Окт 2017 3:13

Распечатать сообщение
Татулик

Наташа

42 года
Москва

ТатуликМои рецепты
Доброй ночи, девочки, что-то я постоянно выпадаю из нашего предновогоднего общения. У сынули зубы лезут, я в "собственном шоку".
А так уже хочется включиться в закупку подарков, провизии, украшений на новый год. Часть подарков присмотрела на сайте Сима-ленд. Скоро заказывать буду. Надо еще прикупить посуды праздничной, да и не только. Что-то я за последние месяцы переколотила почти 2 комплекта посуды unknown. Кухня, видимо, хочет обновления Smile
Собираю с мыслями и планами перед Новым Годом. Генералить квартиру буду в ноябре. Декабрь не хочется этим забивать (так, слегка освежить по мере необходимости). Надо закупить продукты и шампанское. Присмотрела новогодние наборы постельного белья. Сынуле хочу купить новогодний наряд. А себе юбку из фатина Embarassed
Касаемо стола... вообще пока мыслей нет. Классика будет обязательно (оливье, селедка под шубой, мимоза), буду делать салат с креветками, хочется цезарь и греческий. Но, отмечать скорее всего будем втроем... Столько не съедим. Она надежда на гостей Drinks or Beer До горячего никогда не доходим, но идея с шашлычками из креветок мне очень нравится (хотела попробовать на веточках розмарина). Обязательно кучу мандаринов абхазских. И сласти. Хочу торт испечь. Давно на микадо засматриваюсь. Надо до нового года его испечь на пробу.
На Али заказала украшалки для дома. Пока в ожидании. Очень много чего нравится на Wish, но страшно брать, уж очень дешево. Хотя, попробовать можноSmile
Который год хочу налепить пельмени на 1-2 число. Но все руки не доходят. В этом году зазову сестер и под шампанское и новогодние фильмы налепим Yahoo!

12 Окт 2017 3:15

Распечатать сообщение
Татулик

Наташа

42 года
Москва

ТатуликМои рецепты
Ninulya1509 писал(а):
Я именно его беру часто для "девчачьих посиделок" В "Ленте" что-то около 450р. за бутылку. Подтверждаю - вкусное, сладенькое, розовое!
Но Асти Мартини все же нравится больше)

Я на новый год тоже беру обычно Асти и Мондоро ))) а в этом году всё возьму girl_claping

12 Окт 2017 4:16

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Ninulya1509 писал(а):
Оль, а почему доставку на дом не выбираешь? Это же намного удобнее, чем самой ездить. И платить за нее не нужно при любой сумме заказа.

Так все равно мимо еду гонять курьеров не хочется....
Ninulya1509 писал(а):
А я отдам и уеду... Они по правилам еще оставляют животное под наблюдением на 5-6 часов.. Не знаю, правда, как уехать, может сидеть буду, ждать..)

Так там всей операции больше чуть полчаса. Мне ее отдали туго спеленутую, как ребеночка.
Завтра в Ленту заеду, гляну, что за шампанское розовое, вкусное и с ароматом скошенной травы...

12 Окт 2017 8:02

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Majena писал(а):
из стаканов с подстаканниками, казался самым вкусным чаем тогда

Была моя мечта))) когда была в Москве хотела себе кипуть, но цены были wacko1 мечта так и осталась мечтой Embarassed зато вчера исполнилась другая мечта dance2 давно хотела красивую (и качественную) баночку для меда с такой деревянной ложкой)) я нашла наконец-то Yahoo!
Majena писал(а):
кремовые для меня это на сливках, хотя я чаще делаю на молочке,

Спасибо! Утащила)) сегодня сделала гороховый на курином бульоне. Авива уплетала за обе щеки, сама всю тарелку съела)) Андрюша сказал вкусно))) супы он не любит как таковые, а этот съел с удовольствием Wink я еще сухарики с чесноком к нему сделала nyam2
Ninulya1509 писал(а):
Ты мне его как раз и рекламировала) Я была в поиске салата на ДР сына)

Да? Давно было Embarassed так ты его пробовала?
Татулик писал(а):
Давно на микадо засматриваюсь.

Я делала, нам не очень Embarassed хотя многие его очень хвалят. Может просто не наш торт (

12 Окт 2017 8:51

Распечатать сообщение
чукот

Светлана

59 лет
приморский край

чукотМои рецепты
Majena писал(а):
Ты своего маслинками оливками еще не кормила?

никогда не даю своему коту маслины с рук,откусит с пальцами, толко баночку открыла он уже рядом Smile

12 Окт 2017 9:42

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
К.Юлия писал(а):
Лена, а маринуешь уже на шпажках,т.е. не надо в праздничном наряде масленные креветки нанизывать?

Юля, сначала мариную, потом надеваю на шпажки и они лежат, ждут. Маринад с них никуда не денется, все что нужно - остается. Шпажки не надо пачкать в маринаде) как кушать потом? Но заранее готовить на гриле точно не надо. Они остывают и уже не такие вкусные. А готовятся за 2-3 минуты.

Ninulya1509 писал(а):
Они по правилам еще оставляют животное под наблюдением на 5-6 часов.

Нина, для девочек главное пока швы не заживут - не давать прыгать. Это надо следить целый день... Я свою форинку кастрила специально на новогодние каникулы, чтобы следить. Многие пока их дома нет ограничивают кошкам пространство - в палатки закрывают. Да, кошке там не комфортно, зато нет риска.
В этом плане котам проще) Они от наркоза отходят и на следующий день уже носятся как ни в чем не бывало.

12 Окт 2017 10:56

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
77Елена77 писал(а):
для девочек главное пока швы не заживут - не давать прыгать. Это надо следить целый день...

Вот я всю первую ночь свою Буську и контролировала, а у нее было желание всю ночь спрыгивать с кровати и запрыгивать обратно. А я за швы переживала.

12 Окт 2017 11:13

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Ninulya1509 писал(а):

Прикармливаете мопсю со стола?) Я не даю ничего, очень редко яблоко или банан. Она у меня чесаться начинает и сыпаться.. Ох уж эти мопсы)

Нина, нет. Крайне редко ему что-то перепадает. И он это спокойно воспринимает, а вот с мандаринками так не получается. Всё равно хоть дольку но выпросит.

12 Окт 2017 11:19

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Татулик писал(а):
Который год хочу налепить пельмени на 1-2 число. Но все руки не доходят. В этом году зазову сестер и под шампанское и новогодние фильмы налепим

Здорово! А мы с друзьями традицию завели. Собираемся в новогодние праздники вечерком, лепим пельмени, а на следующий день - в лес! Варим в котелке на костре с бульоном! Вкуснотища! У детей в это время горки, снеговики, снежки. Горячие самодельные пельмешки, на природе, да ещё под глинтвейн...ммм... nyam2

12 Окт 2017 12:14

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Олеся. писал(а):
А мы с друзьями традицию завели. Собираемся в новогодние праздники вечерком, лепим пельмени, а на следующий день - в лес! Варим в котелке на костре с бульоном! Вкуснотища! У детей в это время горки, снеговики, снежки. Горячие самодельные пельмешки, на природе, да ещё под глинтвейн...ммм...

Классно!!!! Молодцы родители!!!!
И хотела бы собачку, но понимаю, что заниматься с ней надо гораздо больше, чем с кошаками....может в старости - когда на пенсию выйду. Embarassed

12 Окт 2017 12:51

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Медвежата писал(а):
Вот наш заказ с новогодними товарами

Всё такое яркое, красивое, праздничное и новогоднее.. good
Медвежата писал(а):
А здесь новогодняя скатерть с ангелами и оленями

Сразу представила мысленно как я перед НГ накрываю стол своей красивой скатертью со стразами (она не новогодняя, но очень праздничная girl_in_love good2 )
Олеся. писал(а):
мы с друзьями традицию завели. Собираемся в новогодние праздники вечерком, лепим пельмени, а на следующий день - в лес! Варим в котелке на костре с бульоном! Вкуснотища! У детей в это время горки, снеговики, снежки. Горячие самодельные пельмешки, на природе, да ещё под глинтвейн...ммм..

Хорошая традиция! good2 Молодцы! New Year Snegurochka New Year Drink
Свена писал(а):
Заснул около пустой плошки. Хозяева не удосужились покормить

Ninulya1509 писал(а):
Симулянт)

Ага...какие мы бессовестные хозяева, на голодном пайку держим полосатого симулянта-хулигана girl_haha girl_haha girl_haha
Ninulya1509 писал(а):
А я отдам и уеду... Они по правилам еще оставляют животное под наблюдением на 5-6 часов..

Ольгура писал(а):
Так там всей операции больше чуть полчаса. Мне ее отдали туго спеленутую, как ребеночка.

Не знаю как кошечкам делают стерилизацию, слышала, что на перевязку их надо каждый день возить.. а нашему мальчугану без наркоза буквально за две-три минуты всё сделали и нам в полотенце принесли, потому что он укусить врача всё время норовил и такими глазами на неё смотрел как-будто прыгнуть на лицо хотел и расцарапать всю.. и ещё на него сразу ошейник одели, чтобы он не умывался там где временно нельзя.. да, и зеленкой всё было перемазано, потом месяца два с зеленой попой ходил girl_haha girl_haha

12 Окт 2017 13:31

Распечатать сообщение
Ninulya1509

Нина

35 лет
Иваново

Ninulya1509Мои рецепты
Татулик писал(а):
а в этом году всё возьму

Правильно! Я тоже в этом году наберу))
Ольгура писал(а):
Так все равно мимо еду гонять курьеров не хочется....

Да ладно, чего такого, это ж их работа.. Я всегда на дом доставку выбираю, даже если у меня мелочь какая-нибудь на 100 рублей) Курьеры ко мне уже как к себе домой ездят)) girl_haha
Ольгура писал(а):
Так там всей операции больше чуть полчаса.

Мне сказали около двух часов, моей всё удаляют, вместе с маткой. Отвезла ее, через два часа уже поеду забирать мою девочку girl_in_love
Ольгура писал(а):
Завтра в Ленту заеду, гляну, что за шампанское розовое, вкусное и с ароматом скошенной травы...

Обязательно глянь и бутылочку возьми на пробу! Я что-то скошенной травы не чувствую в нем, но очень приятное на вкус, такое фруктовое, сладенькое.
Ларачка писал(а):
Авива

Лариса, это дочку так зовут? Необычное имя, красивое! good girl_in_love
Ларачка писал(а):
Да? Давно было так ты его пробовала?

15 сентября) На сам ДР не делала его, но делала после - мне очень понравился!
77Елена77 писал(а):
Юля, сначала мариную, потом надеваю на шпажки и они лежат, ждут. Маринад с них никуда не денется, все что нужно - остается.

Блин, какая вкуснота, тоже захотелось таких "шашлычков" креветочных) nyam2
77Елена77 писал(а):
Нина, для девочек главное пока швы не заживут - не давать прыгать. Это надо следить целый день...

Да, знаю.. Трудности впереди еще. Но мы справимся, лишь бы операция, тьфу-тьфу, прошла успешно cray Ой, чую плакать сегодня буду много!
Олеся. писал(а):
Всё равно хоть дольку но выпросит.

Хитрюга) girl_haha
Олеся. писал(а):
а на следующий день - в лес! Варим в котелке на костре с бульоном! Вкуснотища! У детей в это время горки, снеговики, снежки.

Очень здорово! good2

12 Окт 2017 13:34

Распечатать сообщение
таня 74

татьяна

50 лет
ХАРЬКОВ

таня 74Мои рецепты
Majena писал(а):
хочу мандаринки консервированные и заварной крем

nyam2 nyam2 Это новогодние корзиночки будут. Обожаю и мандарины и заварной крем.А корзиночки не раскиснут от заварного крема? unknown
Татулик писал(а):
очень советую Platino Pink Moscato

Нужно поискать.Не видела такое,тоже любитель сладкого игристого nyam2
TATIANA* писал(а):
Не знаю как кошечкам делают стерилизацию,

Мы свою привезли на стерилизацию,а забрали на следующий день утром(не могла дождаться когда ее забирать,тоже переживала сильно).Нам ее отдали в бандаже.Сказали шов обрабатывать и уколы колоть в холку чтоб не было воспалительного процесса(не помню уже сколько дней,8лет назад это было).Девочка ветеринар на дом ходила и колола и мазала,мы сами не смогли.Ходила боком и все бандаж этот перешагнуть пыталась.Одну не оставляли.Я на один день отгул брала,потом дочь в институт не пошла....А теперь вот и с этой такое предстоит пережить,тоже все оттягиваю...Вроди еще маленькая 7 месяцев,а иногда такие концерты закатывает.У нашей прежней кошки вообще концертов не было.Нам сказали в 9 месяцев привозите и мы ее привезли.

Наверх
;