В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Окт 2017 21:18
|
Sirena Amaranta
37 лет Латвия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Какие милые!!!
Это да. Я, как кофеман, тоже думаю, что ручная красивее. И как элемент интерьера её можно поставить на видное место. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2017 21:52
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
Вот наш заказ с новогодними товарами с Сима ленд. Заказывали первый раз прямо с сайта через СП: Это новогодние красивые конвертики с бланками для писем, новогодние гадания со скретч-слоем (его нужно стереть монеткой и прочесть предсказание), волшебная варежка с предсказаниями к году собаки. А здесь новогодняя скатерть с ангелами и оленями, новогодняя игра крокодил для всей семьи (одна себе и другая в подарок), книжечки для записи кулинарных рецептов (тоже для подарка). |
|
11 Окт 2017 22:14
|
К.Юлия
Иркутск |
Лена, а маринуешь уже на шпажках,т.е. не надо в праздничном наряде масленные креветки нанизывать?
Аленчик, а что клеим? |
|
11 Окт 2017 22:24
|
Свена
Омск |
Похоже на то. Радует, что и здесь единомышленники
Слушай, ну прямо наш. Тоже может заснуть в пакете
Заснул около пустой плошки. Хозяева не удосужились покормить
Надо зайти. Спасибо за наводку.
Лариса, я его тоже делала. Только с копченой индейкой. Нам понравился
Алёна, только что-то редко заходишь.
И я - часы С твоей помощью |
|
11 Окт 2017 22:26
|
Свена
Омск |
У нас сегодня как раз стоп в "симе". Тоже кое-где закрыли ряды.
Всё такое новогоднее |
|
11 Окт 2017 22:47
|
таня 74
51 год ХАРЬКОВ |
Спасибо огромное за рецепт.Очень понравился салатик,не дождалась чтоб пропитался,сразу слопала половину.Учитывая что свеклу варила в микроволновке,получился быстрым,легким,вкусным и сытный. |
|
11 Окт 2017 23:37
|
Majena
38 лет |
у меня папа тоже обалденно картошку такую делал, у меня не так вкусно и пироги
Название красивое
У нас одна Киса тоже дыню обожала, другой кот огурцы, а третий шоколад, киндеры и чупа-чупсы
Я делала как то с грушевым джемом, кусочки консервированной гуавы и зефирный крем
В этом году хочу мандаринки консервированные и заварной крем
Пусть всё пройдёт отлично!
но описала действительно вкусно это мы на даче всегда любили вечером под звуки дождя пить чай с баранками, со сгущёнкой из стаканов с подстаканниками, казался самым вкусным чаем тогда
Ага
жалко их после наркоза
смешные они наша собачка тоже любит фрукты, только достанешь грушу или яблоко, даже не успеваешь откусить, она уже тут
Лорик, да, суп как у Туси у меня кремовые для меня это на сливках, хотя я чаще делаю на молочке, а ещё есть супы капучино
Морковный: https://www.edimdoma.ru/retsepty/29030-morkovnyy-sup-s-syrom http://vegetarianrecept.ru/pervye-blyuda/morkovnyj-sup-pyure.html Грибной: http://moysup.ru/krem-sup/sup-pure-iz-schampinionov-106/ Гороховый: http://www.povarenok.ru/recipes/show/37486/
Значит надо есть Гаспачо, свекольник холодный и окроху
Обязательно надо забрать
Тоже хочу ручную с керамическими ножами
С покупочками! |
|
11 Окт 2017 23:48
|
Аля12
39 лет |
Поздравляю,девочки!!!Очень все классное и по настоящему новогоднее! Скатерть
Это да..буду стараться чаще
Коты извращенцы |
|
12 Окт 2017 0:59
|
Majena
38 лет |
Ты своего маслинками оливками еще не кормила? |
|
12 Окт 2017 2:33
|
Татулик
Наташа 43 года Москва |
Я, как любитель, сладкого игристого , очень советую Platino Pink Moscato
http://winestyle.ru/products/Platino-Pink-Moscato.html ссылка просто из яндекса. много где продается. очень вкусненько. |
|
12 Окт 2017 2:41
|
Татулик
Наташа 43 года Москва |
какая же красота! шкатулка просто бесподобна. |
|
12 Окт 2017 3:02
|
Ninulya1509
36 лет Иваново |
Я именно его беру часто для "девчачьих посиделок" В "Ленте" что-то около 450р. за бутылку. Подтверждаю - вкусное, сладенькое, розовое!
Но Асти Мартини все же нравится больше)
Да) Мы до сих пор так называем Медовик) Даже не знаю откуда оно взялось, но больше нигде не слышала такого названия)
Спасибо!
Спасибо, надеюсь только на лучшее) Но все равно ужасно страшно и жаль ее
Какой полосатик)
Симулянт)
Сочувствую, это больно
Милаш
Прикармливаете мопсю со стола?) Я не даю ничего, очень редко яблоко или банан. Она у меня чесаться начинает и сыпаться.. Ох уж эти мопсы)
Ты мне его как раз и рекламировала) Я была в поиске салата на ДР сына)
Точно! Я для себя лучше роллов закажу, для меня это вкуснее всех тортов в мире)) Любимая еда!
Я тоже чеснок и в свеклу и в морковь добавляю. Да, изюм там тоже не лишним будет)
Оль, а почему доставку на дом не выбираешь? Это же намного удобнее, чем самой ездить. И платить за нее не нужно при любой сумме заказа.
А я отдам и уеду... Они по правилам еще оставляют животное под наблюдением на 5-6 часов.. Не знаю, правда, как уехать, может сидеть буду, ждать..)
Ураа! Рада, что понравился) На здоровье!) |
|
12 Окт 2017 3:13
|
Татулик
Наташа 43 года Москва |
|
Доброй ночи, девочки, что-то я постоянно выпадаю из нашего предновогоднего общения. У сынули зубы лезут, я в "собственном шоку".
А так уже хочется включиться в закупку подарков, провизии, украшений на новый год. Часть подарков присмотрела на сайте Сима-ленд. Скоро заказывать буду. Надо еще прикупить посуды праздничной, да и не только. Что-то я за последние месяцы переколотила почти 2 комплекта посуды . Кухня, видимо, хочет обновления Собираю с мыслями и планами перед Новым Годом. Генералить квартиру буду в ноябре. Декабрь не хочется этим забивать (так, слегка освежить по мере необходимости). Надо закупить продукты и шампанское. Присмотрела новогодние наборы постельного белья. Сынуле хочу купить новогодний наряд. А себе юбку из фатина
Касаемо стола... вообще пока мыслей нет. Классика будет обязательно (оливье, селедка под шубой, мимоза), буду делать салат с креветками, хочется цезарь и греческий. Но, отмечать скорее всего будем втроем... Столько не съедим. Она надежда на гостей До горячего никогда не доходим, но идея с шашлычками из креветок мне очень нравится (хотела попробовать на веточках розмарина). Обязательно кучу мандаринов абхазских. И сласти. Хочу торт испечь. Давно на микадо засматриваюсь. Надо до нового года его испечь на пробу.
На Али заказала украшалки для дома. Пока в ожидании. Очень много чего нравится на Wish, но страшно брать, уж очень дешево. Хотя, попробовать можно Который год хочу налепить пельмени на 1-2 число. Но все руки не доходят. В этом году зазову сестер и под шампанское и новогодние фильмы налепим |
|
12 Окт 2017 3:15
|
Татулик
Наташа 43 года Москва |
Я на новый год тоже беру обычно Асти и Мондоро ))) а в этом году всё возьму |
|
12 Окт 2017 4:16
|
Ольгура
53 года Иркутск |
Так все равно мимо еду гонять курьеров не хочется....
Так там всей операции больше чуть полчаса. Мне ее отдали туго спеленутую, как ребеночка. Завтра в Ленту заеду, гляну, что за шампанское розовое, вкусное и с ароматом скошенной травы... |
|
12 Окт 2017 8:02
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
Была моя мечта))) когда была в Москве хотела себе кипуть, но цены были мечта так и осталась мечтой зато вчера исполнилась другая мечта давно хотела красивую (и качественную) баночку для меда с такой деревянной ложкой)) я нашла наконец-то
Спасибо! Утащила)) сегодня сделала гороховый на курином бульоне. Авива уплетала за обе щеки, сама всю тарелку съела)) Андрюша сказал вкусно))) супы он не любит как таковые, а этот съел с удовольствием я еще сухарики с чесноком к нему сделала
Да? Давно было так ты его пробовала?
Я делала, нам не очень хотя многие его очень хвалят. Может просто не наш торт ( |
|
12 Окт 2017 8:51
|
чукот
60 лет приморский край |
никогда не даю своему коту маслины с рук,откусит с пальцами, толко баночку открыла он уже рядом |
|
12 Окт 2017 9:42
|
77Елена77
51 год Омск |
Юля, сначала мариную, потом надеваю на шпажки и они лежат, ждут. Маринад с них никуда не денется, все что нужно - остается. Шпажки не надо пачкать в маринаде) как кушать потом? Но заранее готовить на гриле точно не надо. Они остывают и уже не такие вкусные. А готовятся за 2-3 минуты.
Нина, для девочек главное пока швы не заживут - не давать прыгать. Это надо следить целый день... Я свою форинку кастрила специально на новогодние каникулы, чтобы следить. Многие пока их дома нет ограничивают кошкам пространство - в палатки закрывают. Да, кошке там не комфортно, зато нет риска. В этом плане котам проще) Они от наркоза отходят и на следующий день уже носятся как ни в чем не бывало. |
|
12 Окт 2017 10:56
|
Ольгура
53 года Иркутск |
Вот я всю первую ночь свою Буську и контролировала, а у нее было желание всю ночь спрыгивать с кровати и запрыгивать обратно. А я за швы переживала. |
|
12 Окт 2017 11:13
|
Олеся.
40 лет Россия |
Нина, нет. Крайне редко ему что-то перепадает. И он это спокойно воспринимает, а вот с мандаринками так не получается. Всё равно хоть дольку но выпросит. |
|
12 Окт 2017 11:19
|
Олеся.
40 лет Россия |
Здорово! А мы с друзьями традицию завели. Собираемся в новогодние праздники вечерком, лепим пельмени, а на следующий день - в лес! Варим в котелке на костре с бульоном! Вкуснотища! У детей в это время горки, снеговики, снежки. Горячие самодельные пельмешки, на природе, да ещё под глинтвейн...ммм... |
|
12 Окт 2017 12:14
|
Ольгура
53 года Иркутск |
Классно!!!! Молодцы родители!!!! И хотела бы собачку, но понимаю, что заниматься с ней надо гораздо больше, чем с кошаками....может в старости - когда на пенсию выйду. |
|
12 Окт 2017 12:51
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
Всё такое яркое, красивое, праздничное и новогоднее..
Сразу представила мысленно как я перед НГ накрываю стол своей красивой скатертью со стразами (она не новогодняя, но очень праздничная )
Хорошая традиция! Молодцы!
Ага...какие мы бессовестные хозяева, на голодном пайку держим полосатого симулянта-хулигана
Не знаю как кошечкам делают стерилизацию, слышала, что на перевязку их надо каждый день возить.. а нашему мальчугану без наркоза буквально за две-три минуты всё сделали и нам в полотенце принесли, потому что он укусить врача всё время норовил и такими глазами на неё смотрел как-будто прыгнуть на лицо хотел и расцарапать всю.. и ещё на него сразу ошейник одели, чтобы он не умывался там где временно нельзя.. да, и зеленкой всё было перемазано, потом месяца два с зеленой попой ходил |
|
12 Окт 2017 13:31
|
Ninulya1509
36 лет Иваново |
Правильно! Я тоже в этом году наберу))
Да ладно, чего такого, это ж их работа.. Я всегда на дом доставку выбираю, даже если у меня мелочь какая-нибудь на 100 рублей) Курьеры ко мне уже как к себе домой ездят))
Мне сказали около двух часов, моей всё удаляют, вместе с маткой. Отвезла ее, через два часа уже поеду забирать мою девочку
Обязательно глянь и бутылочку возьми на пробу! Я что-то скошенной травы не чувствую в нем, но очень приятное на вкус, такое фруктовое, сладенькое.
Лариса, это дочку так зовут? Необычное имя, красивое!
15 сентября) На сам ДР не делала его, но делала после - мне очень понравился!
Блин, какая вкуснота, тоже захотелось таких "шашлычков" креветочных)
Да, знаю.. Трудности впереди еще. Но мы справимся, лишь бы операция, тьфу-тьфу, прошла успешно Ой, чую плакать сегодня буду много!
Хитрюга)
Очень здорово! |
|
12 Окт 2017 13:34
|
таня 74
51 год ХАРЬКОВ |
Это новогодние корзиночки будут. Обожаю и мандарины и заварной крем.А корзиночки не раскиснут от заварного крема?
Нужно поискать.Не видела такое,тоже любитель сладкого игристого
Мы свою привезли на стерилизацию,а забрали на следующий день утром(не могла дождаться когда ее забирать,тоже переживала сильно).Нам ее отдали в бандаже.Сказали шов обрабатывать и уколы колоть в холку чтоб не было воспалительного процесса(не помню уже сколько дней,8лет назад это было).Девочка ветеринар на дом ходила и колола и мазала,мы сами не смогли.Ходила боком и все бандаж этот перешагнуть пыталась.Одну не оставляли.Я на один день отгул брала,потом дочь в институт не пошла....А теперь вот и с этой такое предстоит пережить,тоже все оттягиваю...Вроди еще маленькая 7 месяцев,а иногда такие концерты закатывает.У нашей прежней кошки вообще концертов не было.Нам сказали в 9 месяцев привозите и мы ее привезли. |

и пироги
Скатерть
, очень советую Platino Pink Moscato
В "Ленте" что-то около 450р. за бутылку. Подтверждаю - вкусное, сладенькое, розовое!
. Кухня, видимо, хочет обновления
До горячего никогда не доходим, но идея с шашлычками из креветок мне очень нравится (хотела попробовать на веточках розмарина). Обязательно кучу мандаринов абхазских. И сласти. Хочу торт испечь. Давно на микадо засматриваюсь. Надо до нового года его испечь на пробу.
мечта так и осталась мечтой
давно хотела красивую (и качественную) баночку для меда с такой деревянной ложкой)) я нашла наконец-то
Ой, чую плакать сегодня буду много!