В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2017 21:18
|
Sirena Amaranta
37 лет Латвия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Какие милые!!!
Это да. Я, как кофеман, тоже думаю, что ручная красивее. И как элемент интерьера её можно поставить на видное место. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11 Окт 2017 21:52
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
Вот наш заказ с новогодними товарами с Сима ленд. Заказывали первый раз прямо с сайта через СП: Это новогодние красивые конвертики с бланками для писем, новогодние гадания со скретч-слоем (его нужно стереть монеткой и прочесть предсказание), волшебная варежка с предсказаниями к году собаки. А здесь новогодняя скатерть с ангелами и оленями, новогодняя игра крокодил для всей семьи (одна себе и другая в подарок), книжечки для записи кулинарных рецептов (тоже для подарка). |
11 Окт 2017 22:14
|
К.Юлия
Иркутск |
Лена, а маринуешь уже на шпажках,т.е. не надо в праздничном наряде масленные креветки нанизывать?
Аленчик, а что клеим? |
11 Окт 2017 22:24
|
Свена
Омск |
Похоже на то. Радует, что и здесь единомышленники ![]()
Слушай, ну прямо наш. Тоже может заснуть в пакете ![]()
Заснул около пустой плошки. Хозяева не удосужились покормить ![]()
Надо зайти. Спасибо за наводку.
Лариса, я его тоже делала. Только с копченой индейкой. Нам понравился ![]()
Алёна, только что-то редко заходишь.
И я - часы С твоей помощью ![]() |
11 Окт 2017 22:26
|
Свена
Омск |
У нас сегодня как раз стоп в "симе". Тоже кое-где закрыли ряды.
Всё такое новогоднее ![]() |
11 Окт 2017 22:47
|
таня 74
50 лет ХАРЬКОВ |
Спасибо огромное за рецепт.Очень понравился салатик,не дождалась чтоб пропитался,сразу слопала половину.Учитывая что свеклу варила в микроволновке,получился быстрым,легким,вкусным и сытный. |
11 Окт 2017 23:37
|
Majena
38 лет |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Название красивое ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
У нас одна Киса тоже дыню обожала, другой кот огурцы, а третий шоколад, киндеры и чупа-чупсы ![]()
Я делала как то с грушевым джемом, кусочки консервированной гуавы и зефирный крем ![]() ![]() В этом году хочу мандаринки консервированные и заварной крем ![]()
Пусть всё пройдёт отлично! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Лорик, да, суп как у Туси у меня ![]() ![]() Морковный: https://www.edimdoma.ru/retsepty/29030-morkovnyy-sup-s-syrom http://vegetarianrecept.ru/pervye-blyuda/morkovnyj-sup-pyure.html Грибной: http://moysup.ru/krem-sup/sup-pure-iz-schampinionov-106/ Гороховый: http://www.povarenok.ru/recipes/show/37486/
Значит надо есть Гаспачо, свекольник холодный и окроху ![]()
Обязательно надо забрать ![]()
![]() ![]()
Тоже хочу ручную с керамическими ножами ![]()
С покупочками! ![]() ![]() ![]() |
11 Окт 2017 23:48
|
Аля12
39 лет |
Поздравляю,девочки!!!Очень все классное и по настоящему новогоднее! ![]() ![]() ![]()
Это да..буду стараться чаще ![]()
Коты извращенцы ![]() ![]() |
12 Окт 2017 0:59
|
Majena
38 лет |
Ты своего маслинками оливками еще не кормила? ![]() ![]() |
12 Окт 2017 2:33
|
Татулик
Наташа 42 года Москва |
Я, как любитель, сладкого игристого ![]() http://winestyle.ru/products/Platino-Pink-Moscato.html ссылка просто из яндекса. много где продается. очень вкусненько. ![]() |
12 Окт 2017 2:41
|
Татулик
Наташа 42 года Москва |
какая же красота! шкатулка просто бесподобна. ![]() |
12 Окт 2017 3:02
|
Ninulya1509
35 лет Иваново |
Я именно его беру часто для "девчачьих посиделок" ![]() ![]() Но Асти Мартини все же нравится больше) ![]()
Да) Мы до сих пор так называем Медовик) Даже не знаю откуда оно взялось, но больше нигде не слышала такого названия)
Спасибо! ![]()
Спасибо, надеюсь только на лучшее) Но все равно ужасно страшно и жаль ее ![]()
Какой полосатик) ![]()
Симулянт) ![]()
Сочувствую, это больно ![]()
Милаш ![]()
Прикармливаете мопсю со стола?) Я не даю ничего, очень редко яблоко или банан. Она у меня чесаться начинает и сыпаться.. Ох уж эти мопсы)
Ты мне его как раз и рекламировала) Я была в поиске салата на ДР сына) ![]()
Точно! Я для себя лучше роллов закажу, для меня это вкуснее всех тортов в мире)) Любимая еда!
Я тоже чеснок и в свеклу и в морковь добавляю. Да, изюм там тоже не лишним будет)
Оль, а почему доставку на дом не выбираешь? Это же намного удобнее, чем самой ездить. И платить за нее не нужно при любой сумме заказа.
![]()
А я отдам и уеду... Они по правилам еще оставляют животное под наблюдением на 5-6 часов.. Не знаю, правда, как уехать, может сидеть буду, ждать..)
Ураа! Рада, что понравился) На здоровье!) ![]() |
12 Окт 2017 3:13
|
Татулик
Наташа 42 года Москва |
Доброй ночи, девочки, что-то я постоянно выпадаю из нашего предновогоднего общения. У сынули зубы лезут, я в "собственном шоку".
А так уже хочется включиться в закупку подарков, провизии, украшений на новый год. Часть подарков присмотрела на сайте Сима-ленд. Скоро заказывать буду. Надо еще прикупить посуды праздничной, да и не только. Что-то я за последние месяцы переколотила почти 2 комплекта посуды ![]() ![]() Собираю с мыслями и планами перед Новым Годом. Генералить квартиру буду в ноябре. Декабрь не хочется этим забивать (так, слегка освежить по мере необходимости). Надо закупить продукты и шампанское. Присмотрела новогодние наборы постельного белья. Сынуле хочу купить новогодний наряд. А себе юбку из фатина ![]() Касаемо стола... вообще пока мыслей нет. Классика будет обязательно (оливье, селедка под шубой, мимоза), буду делать салат с креветками, хочется цезарь и греческий. Но, отмечать скорее всего будем втроем... Столько не съедим. Она надежда на гостей ![]() На Али заказала украшалки для дома. Пока в ожидании. Очень много чего нравится на Wish, но страшно брать, уж очень дешево. Хотя, попробовать можно ![]() Который год хочу налепить пельмени на 1-2 число. Но все руки не доходят. В этом году зазову сестер и под шампанское и новогодние фильмы налепим ![]() |
12 Окт 2017 3:15
|
Татулик
Наташа 42 года Москва |
Я на новый год тоже беру обычно Асти и Мондоро ))) а в этом году всё возьму ![]() |
12 Окт 2017 4:16
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Так все равно мимо еду гонять курьеров не хочется....
Так там всей операции больше чуть полчаса. Мне ее отдали туго спеленутую, как ребеночка. Завтра в Ленту заеду, гляну, что за шампанское розовое, вкусное и с ароматом скошенной травы... |
12 Окт 2017 8:02
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
Была моя мечта))) когда была в Москве хотела себе кипуть, но цены были ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо! Утащила)) сегодня сделала гороховый на курином бульоне. Авива уплетала за обе щеки, сама всю тарелку съела)) Андрюша сказал вкусно))) супы он не любит как таковые, а этот съел с удовольствием ![]() ![]()
Да? Давно было ![]()
Я делала, нам не очень ![]() |
12 Окт 2017 8:51
|
чукот
59 лет приморский край |
никогда не даю своему коту маслины с рук,откусит с пальцами, толко баночку открыла он уже рядом ![]() |
12 Окт 2017 9:42
|
77Елена77
51 год Омск |
Юля, сначала мариную, потом надеваю на шпажки и они лежат, ждут. Маринад с них никуда не денется, все что нужно - остается. Шпажки не надо пачкать в маринаде) как кушать потом? Но заранее готовить на гриле точно не надо. Они остывают и уже не такие вкусные. А готовятся за 2-3 минуты.
Нина, для девочек главное пока швы не заживут - не давать прыгать. Это надо следить целый день... Я свою форинку кастрила специально на новогодние каникулы, чтобы следить. Многие пока их дома нет ограничивают кошкам пространство - в палатки закрывают. Да, кошке там не комфортно, зато нет риска. В этом плане котам проще) Они от наркоза отходят и на следующий день уже носятся как ни в чем не бывало. |
12 Окт 2017 10:56
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Вот я всю первую ночь свою Буську и контролировала, а у нее было желание всю ночь спрыгивать с кровати и запрыгивать обратно. А я за швы переживала. |
12 Окт 2017 11:13
|
Олеся.
39 лет Россия |
Нина, нет. Крайне редко ему что-то перепадает. И он это спокойно воспринимает, а вот с мандаринками так не получается. Всё равно хоть дольку но выпросит. |
12 Окт 2017 11:19
|
Олеся.
39 лет Россия |
Здорово! А мы с друзьями традицию завели. Собираемся в новогодние праздники вечерком, лепим пельмени, а на следующий день - в лес! Варим в котелке на костре с бульоном! Вкуснотища! У детей в это время горки, снеговики, снежки. Горячие самодельные пельмешки, на природе, да ещё под глинтвейн...ммм... ![]() |
12 Окт 2017 12:14
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Классно!!!! Молодцы родители!!!! И хотела бы собачку, но понимаю, что заниматься с ней надо гораздо больше, чем с кошаками....может в старости - когда на пенсию выйду. ![]() |
12 Окт 2017 12:51
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
Всё такое яркое, красивое, праздничное и новогоднее.. ![]()
Сразу представила мысленно как я перед НГ накрываю стол своей красивой скатертью со стразами (она не новогодняя, но очень праздничная ![]() ![]()
Хорошая традиция! ![]() ![]() ![]()
Ага...какие мы бессовестные хозяева, на голодном пайку держим полосатого симулянта-хулигана ![]() ![]() ![]()
Не знаю как кошечкам делают стерилизацию, слышала, что на перевязку их надо каждый день возить.. а нашему мальчугану без наркоза буквально за две-три минуты всё сделали и нам в полотенце принесли, потому что он укусить врача всё время норовил и такими глазами на неё смотрел как-будто прыгнуть на лицо хотел и расцарапать всю.. и ещё на него сразу ошейник одели, чтобы он не умывался там где временно нельзя.. да, и зеленкой всё было перемазано, потом месяца два с зеленой попой ходил ![]() ![]() |
12 Окт 2017 13:31
|
Ninulya1509
35 лет Иваново |
Правильно! Я тоже в этом году наберу))
Да ладно, чего такого, это ж их работа.. Я всегда на дом доставку выбираю, даже если у меня мелочь какая-нибудь на 100 рублей) Курьеры ко мне уже как к себе домой ездят)) ![]()
Мне сказали около двух часов, моей всё удаляют, вместе с маткой. Отвезла ее, через два часа уже поеду забирать мою девочку ![]()
Обязательно глянь и бутылочку возьми на пробу! Я что-то скошенной травы не чувствую в нем, но очень приятное на вкус, такое фруктовое, сладенькое.
Лариса, это дочку так зовут? Необычное имя, красивое! ![]() ![]()
15 сентября) На сам ДР не делала его, но делала после - мне очень понравился!
Блин, какая вкуснота, тоже захотелось таких "шашлычков" креветочных) ![]()
Да, знаю.. Трудности впереди еще. Но мы справимся, лишь бы операция, тьфу-тьфу, прошла успешно ![]()
Хитрюга) ![]()
Очень здорово! ![]() |
12 Окт 2017 13:34
|
таня 74
50 лет ХАРЬКОВ |
![]() ![]() ![]()
Нужно поискать.Не видела такое,тоже любитель сладкого игристого ![]()
Мы свою привезли на стерилизацию,а забрали на следующий день утром(не могла дождаться когда ее забирать,тоже переживала сильно).Нам ее отдали в бандаже.Сказали шов обрабатывать и уколы колоть в холку чтоб не было воспалительного процесса(не помню уже сколько дней,8лет назад это было).Девочка ветеринар на дом ходила и колола и мазала,мы сами не смогли.Ходила боком и все бандаж этот перешагнуть пыталась.Одну не оставляли.Я на один день отгул брала,потом дочь в институт не пошла....А теперь вот и с этой такое предстоит пережить,тоже все оттягиваю...Вроди еще маленькая 7 месяцев,а иногда такие концерты закатывает.У нашей прежней кошки вообще концертов не было.Нам сказали в 9 месяцев привозите и мы ее привезли. |