Burebrot.Швейцарский фермерский хлеб(без закваски)2 варианта

irina-s

irina


deutschland
Яна, пекла сегодня твой хлебушек. Wink Понравился нам. good2 nyam2 nyam2 nyam2
Делала две порции, но по отдельности. Булки получились разные.
Разница лишь в том, что в одной порции половину ржаной муки мне пришлось заменить ржаной ц/з, ну и может дрожжей где то больше или меньше, я "на глаз" ложила, брала сухие.
На ощуп тесто вроде одиновое было, слегка липкое.
Буханочки у меня на расстойке перестояли Embarassed (методом тыканья пальцем проверила Wink girl_haha ), теста было немного в формах, они у меня большие, но поднялись до самого верха, greeting я уже обрадовалась... girl_claping но потом все же опали и получились буханочки низковаты. Embarassed
Но несмотря на все хлебушек вкусный. good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Пробовала я пока только ту буханочку, которая на фотке нарезана (хлеб еще теплый был, когда резала).
Другую доча попробовала, хлеб получился поплотнее, но ей тоже понравился.
Яночка, спасибки тебе за классный рецепт. air_kiss Rose Rose Rose friends
Очень люблю печь хлеб, girl_in_love жаль времени на это не хватает. Embarassed Когда часто печешь руку набиваешь... good2
Фотки вечерние

Фото



Фото

Забыла написать, я делала из одной порции 1 булочку и в форме, потому что у нас такой больше любят и удобнее с собой на работу брать. Smile
Татьяна-66 писал(а):
И окончательная расстойка за 30 минут у меня прошла, я даже духовку не успела прогреть, проверяла методом "тык пальчиком"

А у меня больше часа стояло, Embarassed когда проверила уже поздно было, была занята другим и забыла... Embarassed
Соль я по рецепту ложила, все в норме было, good2 наверное и правда соль разная. unknown

 
11 Окт 2017 3:29

Страница 2 из 5