Lowira
Анюта
47 лет
Москва
Ленок26
Лови вкусный рецептик фаршированых перцев.
Надо:
3-4 перца
50 гр. сливочного масла
3 яйца
180 гр. тертого сыра (любого)
100-80 мл. молока
200 гр. бекона (можно колбасу варено-копченую)
2-3 зубчика чеснока
3-4 веточки зелени любой
1)Перец разрезать пополам, очистить от семечек и отварить в термосервирователе 20 мин.
2)В Миксер-Квике взбить яйца и молоко.
3) Сыр натереть, бекон или колбасу мелко порезать.
4) Оставте немного сыра и зелени, они потребуються позже.
5) Смешать пункт 2 и 3 в ёмкости для смешивания + добавить туда порезаную зелень и раздавленный чеснок.
6) Перец выложить в ультраплюс (или микроплюс тоже можно)
7) На дно каждого перчика положить по малюсенькому кусочку масла, а затем выложить начинку. Закрыть крышкой.
Поставте ёмкость в СВЧ при мощности 700 в. на 8 мин., затем вытащить и посыпать каждый перец сыром и зеленью, и, не закрывая крышкой поставить в СВЧ ещё на 1 мин.
Приятного аппетита!