Burebrot.Швейцарский фермерский хлеб(без закваски)2 варианта

Kassandra77
Гость



irina-s писал(а):
Яна, пекла сегодня твой хлебушек. Понравился нам.
Делала две порции, но по отдельности. Булки получились разные.

Ирочка привет, ну ты молодец, с размахом!!! good
irina-s писал(а):
Разница лишь в том, что в одной порции половину ржаной муки мне пришлось заменить ржаной ц/з, ну и может дрожжей где то больше или меньше, я "на глаз" ложила, брала сухие.

Ириша на глаз нельзя, лучше взвешивать всё таки. Embarassed И ещё цзерновая мука берет больше в себя воды, поэтому хлеб может получиться более сухим скажем так, чем ожидалось. sharik
irina-s писал(а):
Буханочки у меня на расстойке перестояли (методом тыканья пальцем проверила ), теста было немного в формах, они у меня большие, но поднялись до самого верха, я уже обрадовалась... но потом все же опали и получились буханочки низковаты.

Ириша лучше всего конечно лёгкий недорасстой.
irina-s писал(а):
Пробовала я пока только ту буханочку, которая на фотке нарезана (хлеб еще теплый был, когда резала).
Другую доча попробовала, хлеб получился поплотнее, но ей тоже понравился.

Такой хлеб лучше ночь на решетке выдержать. girl_haha обжорка! girl_haha
irina-s писал(а):
Очень люблю печь хлеб, жаль времени на это не хватает. Когда часто печешь руку набиваешь...
Фотки вечерние

Ириш это точно. Времени много отнимает. Спасибо тебе огромное за такой позитивный отзыв. Хлебушек всё равно чудесный получился. good2 good2

 
12 Окт 2017 1:30

Страница 2 из 5