irina-s писал(а): |
Яна, пекла сегодня твой хлебушек. Понравился нам.
Делала две порции, но по отдельности. Булки получились разные. |
Ирочка привет, ну ты молодец, с размахом!!!
irina-s писал(а): |
Разница лишь в том, что в одной порции половину ржаной муки мне пришлось заменить ржаной ц/з, ну и может дрожжей где то больше или меньше, я "на глаз" ложила, брала сухие. |
Ириша на глаз нельзя, лучше взвешивать всё таки.
И ещё цзерновая мука берет больше в себя воды, поэтому хлеб может получиться более сухим скажем так, чем ожидалось.
irina-s писал(а): |
Буханочки у меня на расстойке перестояли (методом тыканья пальцем проверила ), теста было немного в формах, они у меня большие, но поднялись до самого верха, я уже обрадовалась... но потом все же опали и получились буханочки низковаты. |
Ириша лучше всего конечно лёгкий недорасстой.
irina-s писал(а): |
Пробовала я пока только ту буханочку, которая на фотке нарезана (хлеб еще теплый был, когда резала).
Другую доча попробовала, хлеб получился поплотнее, но ей тоже понравился. |
Такой хлеб лучше ночь на решетке выдержать.
обжорка!
irina-s писал(а): |
Очень люблю печь хлеб, жаль времени на это не хватает. Когда часто печешь руку набиваешь...
Фотки вечерние |
Ириш это точно. Времени много отнимает. Спасибо тебе огромное за такой позитивный отзыв. Хлебушек всё равно чудесный получился.