казачка

Карина
Ростов-на-Дону
caissy писал(а): |
А то у нас иногда разных разностей наслушаешься об яйцах и с печатями и без |
Да, смотрела по телеку, что в Германии в яйцах какую-то бяку обнаружили, в какой-то партии

Но там сказали, было опасно их есть и в варёном виде и даже если они в выпечке и использовались при приготовлении макарон. Я не боюсь белков даже совсем сырых
милюда писал(а): |
Уверена, очень вкусно! |
Люся, очень вкусный торт и бисквит тоже заслуживает отдельного внимания, мягкий такой, не нуждающийся в пропитке
милюда писал(а): |
Я все собираюсь испечь твой наполеон с пломбиром, да пока времени не хватает |
Да, понятное дело

садовые работы, потом заготовки

это долгими зимними вечерами можно и коржи покатать
STAR*KA писал(а): |
Однозначно, буду готовить |

Татьяночка, рада, что тортик понравился
STAR*KA писал(а): |
Ты брала 100 гр на всю норму, или когда делала половину от нее? |
Я сначала сделала полную порцию глазури строго по рецепту, но глазури очень много получилось. И, когда я готовила торт во второй раз, то решила брать пол порции. А, потом думаю, а зачем собственно столько сахара? И решила, что на полную норму следует брать 100г сахара, а так как я делала пол порции, то взяла 50г. Но испугалась, а вдруг количество сахара влияет на густоту сиропа и увеличила количество желатина на 5г. Всё получилось
