Торт Лимонный мусс

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
caissy писал(а):
А то у нас иногда разных разностей наслушаешься об яйцах и с печатями и без

Да, смотрела по телеку, что в Германии в яйцах какую-то бяку обнаружили, в какой-то партии Embarassed Но там сказали, было опасно их есть и в варёном виде и даже если они в выпечке и использовались при приготовлении макарон. Я не боюсь белков даже совсем сырых sharik
милюда писал(а):
Уверена, очень вкусно!

Люся, очень вкусный торт и бисквит тоже заслуживает отдельного внимания, мягкий такой, не нуждающийся в пропитке friends
милюда писал(а):
Я все собираюсь испечь твой наполеон с пломбиром, да пока времени не хватает

Да, понятное дело girl_haha садовые работы, потом заготовки girl_haha это долгими зимними вечерами можно и коржи покатать Smile
STAR*KA писал(а):
Однозначно, буду готовить

girl_in_love Татьяночка, рада, что тортик понравился girl_claping
STAR*KA писал(а):
Ты брала 100 гр на всю норму, или когда делала половину от нее?

Я сначала сделала полную порцию глазури строго по рецепту, но глазури очень много получилось. И, когда я готовила торт во второй раз, то решила брать пол порции. А, потом думаю, а зачем собственно столько сахара? И решила, что на полную норму следует брать 100г сахара, а так как я делала пол порции, то взяла 50г. Но испугалась, а вдруг количество сахара влияет на густоту сиропа и увеличила количество желатина на 5г. Всё получилось sharik

 
12 Окт 2017 1:35

Страница 1 из 3