Вино (из забродившего варенья)

sly.ka

Лена

57 лет
Кубань - Краснодар
Наташа, как ты вовремя со своим рецептом!) Нашла вчера ночью в хол-ке литровую банку забродившей малины с сахаром, сырой, хотела сегодня вылить, да замоталась и забыла. Как говорила моя бабуля - бог за руку отвёл)) Завтра поставлю винчишко)
Интересно, а с простого, не забродившего можно сделать? В подвале двухметровая полка забита банками с вареньем и повидлом (видела даже банку 1997 года), никто не ест, и пеку сейчас редко, любители сладкого разъехались. В инете встречала такие рецепты, но сомнения гложут. Всё-таки варят в пропорции 1/1 обычно, а я сахара никогда много не кидаю, не больше полкило сахара на кило сырья, не любим мы приторно-сладкое даже в выпечке.

 
12 Окт 2017 2:34

Страница 1 из 1