irina-s

irina
deutschland
| Кассандра77 писал(а): |
| Ириша на глаз нельзя, лучше взвешивать всё таки. |
Ага, понимаю, конечно,

но я сыпнула около ч.л. сухих дрожжей, а они на нуле так и остались
| Кассандра77 писал(а): |
| Ириша лучше всего конечно лёгкий недорасстой. |
Не знала... буду исправляться
| Кассандра77 писал(а): |
| Такой хлеб лучше ночь на решетке выдержать. обжорка! |
Ян, ты это серьезно что ли????

А как же хрустящая корочка?
Хотя теплый хлеб мне тоже не очень нравится, да и не очень то он полезен, но корочки ем всегда в тот же день когда пекла.
| Кассандра77 писал(а): |
| Хлебушек всё равно чудесный получился. |
Спасибо, Яна,

хлеб вкусный получился
| Кассандра77 писал(а): |
| Да в опару добавляют именно соль. Соль задерживает процесс созревания и это оберегает опару от перекисания. |
О как...

а я ведь положила соль и еще щепотку сахара,

буду теперь знать почему соль здесь нужна
