Burebrot.Швейцарский фермерский хлеб(без закваски)2 варианта

irina-s

irina


deutschland
Кассандра77 писал(а):
Ириша на глаз нельзя, лучше взвешивать всё таки.

Ага, понимаю, конечно, Embarassed но я сыпнула около ч.л. сухих дрожжей, а они на нуле так и остались unknown Embarassed
Кассандра77 писал(а):
Ириша лучше всего конечно лёгкий недорасстой.

Не знала... буду исправляться good2
Кассандра77 писал(а):
Такой хлеб лучше ночь на решетке выдержать. обжорка!

Ян, ты это серьезно что ли???? Shocked Shocked Shocked А как же хрустящая корочка? Embarassed Embarassed Embarassed
Хотя теплый хлеб мне тоже не очень нравится, да и не очень то он полезен, но корочки ем всегда в тот же день когда пекла. Embarassed nyam2 nyam2 nyam2
Кассандра77 писал(а):
Хлебушек всё равно чудесный получился.

Спасибо, Яна, friends хлеб вкусный получился good2 nyam2
Кассандра77 писал(а):
Да в опару добавляют именно соль. Соль задерживает процесс созревания и это оберегает опару от перекисания.

О как... Embarassed а я ведь положила соль и еще щепотку сахара, girl_haha буду теперь знать почему соль здесь нужна Wink friends

 
12 Окт 2017 2:34

Страница 2 из 5