irina-s
irina
deutschland
Кассандра77 писал(а): |
Ириша на глаз нельзя, лучше взвешивать всё таки. |
Ага, понимаю, конечно,
но я сыпнула около ч.л. сухих дрожжей, а они на нуле так и остались
Кассандра77 писал(а): |
Ириша лучше всего конечно лёгкий недорасстой. |
Не знала... буду исправляться
Кассандра77 писал(а): |
Такой хлеб лучше ночь на решетке выдержать. обжорка! |
Ян, ты это серьезно что ли????
А как же хрустящая корочка?
Хотя теплый хлеб мне тоже не очень нравится, да и не очень то он полезен, но корочки ем всегда в тот же день когда пекла.
Кассандра77 писал(а): |
Хлебушек всё равно чудесный получился. |
Спасибо, Яна,
хлеб вкусный получился
Кассандра77 писал(а): |
Да в опару добавляют именно соль. Соль задерживает процесс созревания и это оберегает опару от перекисания. |
О как...
а я ведь положила соль и еще щепотку сахара,
буду теперь знать почему соль здесь нужна