Торт Лимонный мусс

ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово
caissy
и у вас и уже у нас продают отделенные пастеризованные белки в бутылках или альбумин - 100% безопасности, без итальянской меренги мусс будет плотный как желе

казачка
желатина в рецептуре очень много для мусса -грамм 15 уже будет достаточно
для идеальной заливки под гляссаж = зеркальная глазурь собираем вверх дном, то есть сначала мусс льем, а потом бисквит притапливаем чуть вжимая в мусс

пропорцию гляссажа для диаметра не более 26 см максимум на 100 грамм белого шоколада стоит пересчитать, то есть от приведенной нормы 0,4 коэффициент, точно хватит на покрытие)

и с глазурью лучше тоже работать с термометром 32-28град по Цельсию это температура для покрытия торта из морозильной камеры

а вообще простой рецепт хорошего тортика, я бы туда слой пожевать добавила , например, ананасовое желе с кусочками или конфи ананасовое на пектине или вывела торт на вкус мохито - мятное желе внутри, очень вариативный мусс много с чем будет хорошо)))))
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

 
12 Окт 2017 12:40

Страница 1 из 3