казачка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/54/177179205659785764761ed.jpg)
Карина
Ростов-на-Дону
STAR*KA писал(а): |
Теперь все ясно |
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
Татьяна, на самом деле, приготовление тортика не занимает много времени и усилий
Time2Cook писал(а): |
Бисквит заинтересовал |
Танюш, бисквит нежнейший, с хрустинкой кокосовой стружки
ВВВ Виктория писал(а): |
желатина в рецептуре очень много для мусса -грамм 15 уже будет достаточно |
Вика, я такой ещё новичок в такого рода тортиках
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Тебе полностью доверяю
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)
да, 25 г слишком много, я использовала 20 г. В следующий раз риску 15 положить.
ВВВ Виктория писал(а): |
собираем вверх дном, то есть сначала мусс льем, а потом бисквит притапливаем чуть вжимая в мусс |
Да, точно, видела мастер-классы, где профи именно так и делали, чтобы верхний слой был идеально ровный. Тоже надо будет сделать в таком порядке. Я, просто, не отклонялась от рецепта бабушки Эммы и именно так и делала, как она.
ВВВ Виктория писал(а): |
и с глазурью лучше тоже работать с термометром 32-28град по Цельсию это температура для покрытия торта из морозильной камеры |
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Правильно, я просто написала, что остудить до комнатной температуры, но если у кого есть термометр, то лучше, конечно, измерить точно
Спасибо, Вика, всё учту
Малгося писал(а): |
Тортик шикарный |
Малгося, все едоки очень хвалили и мне самой понравился не то слово
Малгося писал(а): |
рецептик зеркальной глазури для непрофессионалов с обычными ингредиентами - СУПЕР |
Точно, она очень лёгкая в приготовлении и очень глянцевая
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)