Торт Лимонный мусс

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
STAR*KA писал(а):
Теперь все ясно

friends girl_in_love girl_in_love Татьяна, на самом деле, приготовление тортика не занимает много времени и усилий sharik
Time2Cook писал(а):
Бисквит заинтересовал

Танюш, бисквит нежнейший, с хрустинкой кокосовой стружки friends
ВВВ Виктория писал(а):
желатина в рецептуре очень много для мусса -грамм 15 уже будет достаточно

Вика, я такой ещё новичок в такого рода тортиках girl_haha Тебе полностью доверяю sharik да, 25 г слишком много, я использовала 20 г. В следующий раз риску 15 положить.
ВВВ Виктория писал(а):
собираем вверх дном, то есть сначала мусс льем, а потом бисквит притапливаем чуть вжимая в мусс

Да, точно, видела мастер-классы, где профи именно так и делали, чтобы верхний слой был идеально ровный. Тоже надо будет сделать в таком порядке. Я, просто, не отклонялась от рецепта бабушки Эммы и именно так и делала, как она.
ВВВ Виктория писал(а):
и с глазурью лучше тоже работать с термометром 32-28град по Цельсию это температура для покрытия торта из морозильной камеры

good2 Правильно, я просто написала, что остудить до комнатной температуры, но если у кого есть термометр, то лучше, конечно, измерить точно sharik
Спасибо, Вика, всё учту girl_in_love friends
Малгося писал(а):
Тортик шикарный

Малгося, все едоки очень хвалили и мне самой понравился не то слово friends
Малгося писал(а):
рецептик зеркальной глазури для непрофессионалов с обычными ингредиентами - СУПЕР

Точно, она очень лёгкая в приготовлении и очень глянцевая friends

 
12 Окт 2017 13:52

Страница 1 из 3