Вино (из забродившего варенья)

MN2012

Наталия


Minsk
sly.ka писал(а):
как ты вовремя со своим рецептом!)

friends friends friends good2 безмерно рада, Лена!
sly.ka писал(а):
хотела сегодня вылить

ни в коем случае!!!
sly.ka писал(а):
Как говорила моя бабуля - бог за руку отвёл))

girl_haha точно! good2
sly.ka писал(а):
а с простого, не забродившего можно сделать?

я вот сама уже задалась этим вопросом, аналогично стоит несколько банок в кладовке еще с той войны, никто не ест, тоже все небольшие любители особенно сильно сладкого, плюс муж теперь настоятельно рекомендует тока так варенье употреблять)))
sly.ka писал(а):
Всё-таки варят в пропорции 1/1 обычно

я думаю, в таком случае нужно значительно увеличить количество добавляемого изюма, так как брожения же в варенье естественного никакого нет, но вот в какой пропорции, сказать не могу unknown попробую поискать информацию, Лена, если что-то толковое попадется, дам знать! Drinks or Beer

 
12 Окт 2017 14:07

Страница 1 из 1