Люньчик
Галина
63 года
Моск. обл.
Люньчик писал(а): |
Есть разница при использовании сах пудры или сахара. Встретилась с этим в рецепте Алии. Поищу, потом напишу |
Пирожное «Наслаждение» от Алии.
http://forum.say7.info/topic32227.html
Здесь белки на водяной бане взбиваются. И у девочек все равно были проблемы, хотя от тепла крем должен быть плотнее и лучше форму держать. Сах пудра быстро растворяется, хорошо белки взбиваются, но почему-то потом плывет немного. А вот сахар трудно растворить(особенно, если крупный), крем неоднородный получится, с крупинками. Иногда убавляем кол-во сахара, а зря, от этого тоже зависит крепость крема. Будет время, почитай хоть несколько страниц. Про неудачи девочки много пишут на 11 стр. Я для себя сделала вывод, лучше с сахаром взбивать, а не искать легких путей