Burebrot.Швейцарский фермерский хлеб(без закваски)2 варианта

Kassandra77
Гость



irina-s писал(а):
Ага, понимаю, конечно, но я сыпнула около ч.л. сухих дрожжей, а они на нуле так и остались

У меня весы от 2 гр показывают. Wink
irina-s писал(а):
Не знала... буду исправляться

Ну да, Вот так говорят.
irina-s писал(а):
Ян, ты это серьезно что ли???? А как же хрустящая корочка?

Серьёзно, он за ночь ещё дозреет и будет ещё вкуснее. Ну а корочку наверное можно и горячую. girl_haha
irina-s писал(а):
О как... а я ведь положила соль и еще щепотку сахара, буду теперь знать почему соль здесь нужна

Ириша этож не сдоба! Сахар в следующий раз лучше не клади. girl_haha
Спасибо тебе за настроение и твой хлебушек.
Кстати я вчера посмотрела, автор этого рецепта, адаптироаал его под меньшее количество дрожжей, надо будет попробовать и такой мне вариант! good2

 
12 Окт 2017 20:11

Страница 2 из 5