Печенье-курабье персидское

N@$tia

настя

27 лет
Пушкино
Вот рецептик моего печенья!!! Rose Rose Rose
Фото

Фото

Понадобится:
для теста-
1) 2 стакана муки,
2) 200 гр сливочного масла,
3) 3 ст. ложки сахорной пудры,
4) 1 яичный белок.
для украшения-
крем:
1) 2 ст ложки сгущёного молока,
2) 50 гр. сливочного масла,
3) немного варенья.
или помадка: (продукты на фото)
1) 1 стакан сахара,
2) 0,5 стакана воды,
3) 1ч. ложка лимоного сока или 12 капель раствора лимонной кислоты.
или джем.

1.Масло с сахорной пудрой тщательно растереть.
Фото


2. Добавить яичный белок.
Фото


3. И, наконец, просеяную муку.
Фото


4. Приготовленное тесто положить в кондитерский мешок, с зубчатой трубочкой и отсадить на протвень печенье диаметром 2.5-3 см. в виде ромашек. В середине каждого сделать небольшое углубление.
Фото

Фото


5.Выпекать в течение 10-12 минут при тмпературе 200-220 градусов.

6.Сделать крем или помадку:
Я делую крем dance2 , поэтому пишу его рецепт: Все ингридиенты взбить до однородной массы (варенье должно быть без косточек или можно вообще сделать без варенья)рецепт помадки слишком тяжёлый, поэтому напишу рецепт потом.

7.Когда готовое печенье остынет в углубление каждого положить крем или помадку.
Фото


8. А затем я полила кремом всё печенье.
Фото


Очень надеюсь, что вам понравится!!! sharik sharik sharik

 
27 Июл 2009 0:42

Страница 1 из 1