Шведский ночной хлеб без замеса

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
anutka-anutik писал(а):
большое спасибо за рецепт! Пока не вытащила хлеб из духовки не верила, что из этой затеи может выйти что-то путнее. Но хлеб поучился! Да еще какой! Теперь он в моей копилочке хлебов без замеса-очень их люблю! Пугал тот момент, что ставим в холодную духовку, но все получилось! Многие пишут про корочку, а я именно такой хлеб и люблю, чтобы корочка хрустящая была, а мякиш резиновый и пористый!

Анечка! Сердечно благодарю за такой замечательный отзыв! Мне очень приятно, что хлеб понравился и есть желание печь его еще. Rose Rose Rose
Мне тоже очень нравится тонкая и хрустящая корочка.
Такая замечательная буханочка получилась! Такое впечатление, что это двойная порция.


SkoNaNi писал(а):
Это очень и очень вкусный хлеб!!!!!! Хлопот вообще никаких, а результат потрясающий!!!!! Да, рассчитан на любителей резиноватого хлеба, но корочка у него мягкая. Я не люблю слишком жесткую и хрустящую. Поэтому все просто отлично!
Завтра буду делать двойную норму и без семян.
Спасибо, Жанна, за рецепт!

Наташенька! И ты порадовала меня своим замечательным отчетом! Yahoo!
Надеюсь, поделишься впечатлениями от двойной порции. Наверно, выпечка займет немного больше времени.


olga77pet писал(а):
и я с хлебушком, правда пока без разреза - остывает. Все получилось прекрасно, отстал от бумаги прекрасно(хотя я её даже не смазывала маслом. Все зависит от качества бумаги). Поднялся прекрасно. Жду теперь когда можно будет срезать аппетитнейшую горбушку. Запах хлеба сводит с ума.
Вот, принесла...

Оленька! И ты с хлебушком! Yahoo! good
Как же приятно!
Рада, что получился и еще больше рада, что понравился!
И разрез такой воздушный и пористый!

Милые девушки! Я благодарна вам за ваши замечательные отчеты и теплые слова!
Пеките на доброе здоровье!!! Rose Rose Rose

 
13 Окт 2017 2:07

Страница 2 из 6