anutka-anutik писал(а): |
большое спасибо за рецепт! Пока не вытащила хлеб из духовки не верила, что из этой затеи может выйти что-то путнее. Но хлеб поучился! Да еще какой! Теперь он в моей копилочке хлебов без замеса-очень их люблю! Пугал тот момент, что ставим в холодную духовку, но все получилось! Многие пишут про корочку, а я именно такой хлеб и люблю, чтобы корочка хрустящая была, а мякиш резиновый и пористый! |
SkoNaNi писал(а): |
Это очень и очень вкусный хлеб!!!!!! Хлопот вообще никаких, а результат потрясающий!!!!! Да, рассчитан на любителей резиноватого хлеба, но корочка у него мягкая. Я не люблю слишком жесткую и хрустящую. Поэтому все просто отлично!
Завтра буду делать двойную норму и без семян. Спасибо, Жанна, за рецепт! |
olga77pet писал(а): |
и я с хлебушком, правда пока без разреза - остывает. Все получилось прекрасно, отстал от бумаги прекрасно(хотя я её даже не смазывала маслом. Все зависит от качества бумаги). Поднялся прекрасно. Жду теперь когда можно будет срезать аппетитнейшую горбушку. Запах хлеба сводит с ума.
Вот, принесла... |