Паста для бутербродов А-ля Тарамасалата

Island Girl

ОстровИтЯнка



Неунывающая писал(а):
А у меня не получилось. Не взбивается. Хотя сливки брала 10%. Пропорции соблюдала. Жидко.


Очень жалко конечно что не получилось. Это возможно, так как базовый рецепт очень капризный wacko1
Попробуй взять другое масло и обязательно выдержи чтобы и масло и молоко были одинаковой температуры😘, иначе ничего не получится.
У меня был однажды случай когда ничего не взбилось, просто как молоко смешанное с маслом получилось Embarassed я грешу на масло, больше именно с таким даже
и не делаю. Сейчас для меня самый оптимальный вариант это кокосовое бесцветное без запаха масло и сливки 5%, получается прекрасная консистенция, которая хорошо держит форму при намазывании на хлеб girl_in_love
Удачи тебе!

 
13 Окт 2017 10:19

Страница 2 из 6