Island Girl

ОстровИтЯнка
Процесс приготовления творожного сыра
3 стакана молока 3,25 жирности и полстакана йогурта ( у меня греческий)
Смешиваем все в подходящей для микроволновки посуде
Ставим на 13 минут на самую сильную мощность
Время варьировать от мощности вашей микроволновки, у меня уходит около 11 минут чтобу получилась вот такая красота
Добавляем 2ст ложки лимонного сока или 1,5 ст ложки укуса
Размешиваем, и оставляем при комнатной температуре на 30 минут
Потом откидываем на коландер, дуршлаг, марлечку,
хорошо утрамбовываем
и оставляем стекать в холодильнике на 1 час.
Достаём и наслаждаемся)))
Получается как творожный сыр, очень нежного вкуса и совершенно не сухой.
