У камина

Island Girl

ОстровИтЯнка



Процесс приготовления творожного сыра
3 стакана молока 3,25 жирности и полстакана йогурта ( у меня греческий)

Смешиваем все в подходящей для микроволновки посуде

Ставим на 13 минут на самую сильную мощность
Время варьировать от мощности вашей микроволновки, у меня уходит около 11 минут чтобу получилась вот такая красота

Добавляем 2ст ложки лимонного сока или 1,5 ст ложки укуса

Размешиваем, и оставляем при комнатной температуре на 30 минут

Потом откидываем на коландер, дуршлаг, марлечку,

хорошо утрамбовываем




и оставляем стекать в холодильнике на 1 час.




Достаём и наслаждаемся)))
Получается как творожный сыр, очень нежного вкуса и совершенно не сухой. nyam2








 
13 Окт 2017 19:31

Страница 143 из 237