У камина
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Окт 2017 19:31
|
Island Girl
|
|||||
Процесс приготовления творожного сыра
3 стакана молока 3,25 жирности и полстакана йогурта ( у меня греческий) Смешиваем все в подходящей для микроволновки посуде Ставим на 13 минут на самую сильную мощность Время варьировать от мощности вашей микроволновки, у меня уходит около 11 минут чтобу получилась вот такая красота Добавляем 2ст ложки лимонного сока или 1,5 ст ложки укуса Размешиваем, и оставляем при комнатной температуре на 30 минут Потом откидываем на коландер, дуршлаг, марлечку, хорошо утрамбовываем и оставляем стекать в холодильнике на 1 час. Достаём и наслаждаемся))) Получается как творожный сыр, очень нежного вкуса и совершенно не сухой. |
||||||
15 Окт 2017 18:34
|
Island Girl
|
|||||
15 Окт 2017 22:38
|
olga77pet
Оля |
|||||
Какие прекрасные вещички прям не знаю чего бы мне больше всего хотелось Это прекрасная идея для Наташи photo2011 рукодельницы, она это быстро воплотит в жизнь
Иечка, спасибо за рецепт сыра....( много не бывает) я делаю по старинке, но твой заинтересовал, обязательно воспользуюсь
очень понравилась твоя штучка для творога Фотографии как всегда - высший класс |
||||||
15 Окт 2017 23:09
|
photo2011
|
|||||
Иечка!!! Как мне все нравится! Все: вяжем! Приступаем! Мне прямо первая моделька понравилась! Есть описание? |
||||||
15 Окт 2017 23:10
|
photo2011
|
|||||
Ия, просто фантастика! |
||||||
16 Окт 2017 7:38
|
Island Girl
|
|||||
olga77pet
Оленька, спасибо что заглядываешь! Рада тебя всегда видеть! Вязанные вещички мне тоже все понравились , но больше всех косая жилетка с большим воротом я прям вижу как это должно быть удобно))) и тепло Точно ты подметила наша Наталья наверняка уже начала что нибудь))) она же Метеорная у нас))) Спасибо за похвалюшки по поводу фоток Знаешь эта штучка для сыра оказалась очень удобной и по размеру и по дизайну. Все продумано, молодцы испанцы И еще мне очень понравился буклет с рецептами который был в упаковке. Там много интересных идей Буду по мере освоения с вами делиться результатами |
||||||
16 Окт 2017 7:42
|
Island Girl
|
|||||
Натуля! Привет!!! Ты прям как Олечкиныислова подтвержаешь чтотвсе картинки и идеи для твоих умелых ручек!!! Первая модель связана крючком, видно что из очень толстых ниток, я бы скащала что крючок как минимум 8-9 мм. Описания к сожалению нет. Но там по моему и так все понятно. Столбики с накидами все ряды))) куда уж проще Небось ты уже и связала)))) Похвастайся как закончишь |
||||||
16 Окт 2017 7:45
|
Island Girl
|
|||||
https://www.amazon.de/gp/aw/d/B00TSNE79U/ref=mp_s_a_1_12/262-6173209-3746653?__mk_de_DE=ÅMÅZÕÑ&qid=1508118269&sr=1-12&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=Lekue Нашла у вас на амазоне))) так чтотдавай присоединяйся! Очень удобная штучка., |
||||||
16 Окт 2017 14:50
|
photo2011
|
|||||
Иечка, спасибо, что поискала. Ия. насчет манишки первой. Там пуговица только как деко пришита? КАк застегивается? на крючок? |
||||||
16 Окт 2017 19:36
|
Island Girl
|
|||||
Наташ, пожалуйста! Думаю застежку у манишки ожно и так и так сделать, попробуй как тебе будет удобно. |
||||||
16 Окт 2017 19:42
|
Island Girl
|
|||||
16 Окт 2017 23:01
|
olga77pet
Оля |
|||||
А мне и вторая косая тоже очень нравится....пуговички ....воротничек такой оригинальный, правда не такой теплый как первый я про воротничёк Все красивое
здорово
блинчики мы любим, СПАСИБО Такие красивые фото, просто заглядение |
||||||
17 Окт 2017 8:15
|
Island Girl
|
|||||
olga77pet
Оленька! Спасибо что заглядываешь))) блинчики для тебя дорогая моя всегда пожалуйста, что их напечь то, раз два и готово тем более для таких людей!!! Душегреечки ты права все как на подбор, все классные))) а на втором фото в качестве заколки использовали кольцо доя ванной шторы Очень креативно))) Спасибо за похвалюшки по поводу фоток))) я старалась, хотя я думаю что от качества камеры многотзависит |
||||||
17 Окт 2017 8:50
|
Island Girl
|
|||||
Сказка на сон грядущий
КАК УМИРАЛ АНГЕЛ — сказка от Маруси Счастливой Эльфика Ангел умирал. …Зал отлета аэропорта был залит ярким солнечным светом. Прильнув к стеклянной стене стояла маленькая девочка. По ее лицу текли слезы, рыдания сдавливали горло, ей было трудно даже дышать. На спине, между лопаток, торчали окровавленные обрубки, а по худенькой полупрозрачной спине струилась свежая кровь. Ее крылья, такие белоснежные и хрупкие, валялись в луже крови. А рядом – небрежно брошенный тесак. Девочка неотрывно смотрела в небо. Самолет уже скрылся за облаками, оставив еле заметный след на ярком небосклоне. Он улетел. Самый близкий и родной человек улетел. Отрезал ее крылья и улетел домой. А ее оставил. Умирать. Еще звучали его слова на прощанье: «Так будет лучше для тебя, маленькая принцесса. Так будет лучше. И не надо просить меня. Я все равно не возьму тебя с собой. Ты останешься здесь». Произнеся все это, он взял тесак и двумя точными движениями лишил ее крыльев. Физическая боль была настолько невероятной, что она даже закричать не смогла, лишь хрип сорвался с ее губ. Но еще сильнее болела душа. - Вернись! Вернись! Вернись! – еле слышно просила малышка. – Забери меня с собой! Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Я же так люблю тебя! Зачем же ты так со мной? Мне больно! Я же живая! …. Лучше бы ты умер! Ненавижу! И тут же, испугавшись своей злости, она произнесла: - Нет! Нет! Прости меня! Ты хороший, это я плохая. Я есть, но я никому не нужна, лучше бы мне умереть. Прости меня… Да, лучше … мне … умереть. Это было похоже на бред при лихорадке, силы оставляли ее, и было непонятно, как ей еще удается стоять на ногах. Ангел умирал. А вокруг продолжалась самая обычная жизнь: люди торопились по своим делам, как будто ничего и не произошло. Кто-то действительно не видел произошедшего, кто-то замечал, но считал это делом обычным – почти все взрослые были без крыльев, да и многие дети уже тоже. Они помнили эту боль, помнили, как умирали сами, но выжили и не хотели, не могли еще раз встречаться с этим ужасом. Лишь те маленькие ангелы, у которых еще были крылья, кричал: «Смотри! Смотри! Ангел умирает! Надо помочь! Скорее!». Но взрослые одергивали их, покрепче сжимали детские ладошки и уводили прочь. И тогда на маленьких белоснежных крыльях, от этой невозможности помочь, появлялись черные пятна. Но чудеса все же случаются на земле. И в этот раз оно тоже случилось. В зале вдруг, как будто ниоткуда, а может с небес спустился ангел. Это была молодая женщина с необычными крыльями: одно было белым, а другое – иссиня-черным. Она стремительно приближалась к малышке, еле слышно повторяя: «Благодарю тебя, Господи, я успела! Благодарю!». Подойдя к девочке женщина бережно протерла чистым платком кровоточащие обрубки, смахнула запекшуюся кровь с крыльев и быстрым движением соединила их вместе. Девочка вскрикнула от боли. Ангел обняла ее своими крыльями и тихо начала петь: Я люблю тебя любую, И такую, и сякую. И красивую, и нет, В десять и в сто двадцать лет. Каждый раз, когда смеешься, Или вновь за правду бьешься, Плачешь, падаешь, встаешь, Фантазируешь и врешь, Хнычешь, топаешь ли ножкой - Я с тобою, моя крошка. Если ты — взрывной вулкан И обиды — океан. Если требуешь ты что-то, Если хочешь ты заботы, Просто слушай голос мой. Просто знай, что я с тобой. Ты — мой маленький комочек, Ты — любимый мой дружочек. В многолюдье, и в тиши, Берегу хрусталь души. Ты птенец, я — мама птица. Ты росток, а я — теплица. Ты — сокровище в судьбе, Все мне дорого в тебе. Можешь мне не верить даже, Только я всегда на страже. Каждый новый божий день Я с тобою, словно тень. Безо всякой без причины, Я утешу все кручины. Мое милое дитя! Знай, что я люблю тебя! Каждый раз, когда ты злишься, Или громко веселишься, Или много говоришь… Или просто сладко спишь… Даришь ли свою улыбку, Или делаешь ошибку… В будний день и в выходной… Здесь я, рядом. Я — с тобой. Если помощи не просишь, Или что-то не выносишь… Убаюкаю тебя, Мое милое дитя. Если хочешь ты вниманья, Если жаждешь пониманья, Просто слушай голос мой. Просто знай, что я — с тобой. Если страшно отчего-то, Если очень ждешь кого-то. Я с тобой — всегда, везде: И в победах, и в беде. Слезы, боль, твои страданья, И стремленья, и старанья, - Все заранее приму, И с любовью обниму. Ссоры, выходки ли, взбучки - Я беру тебя на ручки. Я с тобой, душа моя, Мое милое дитя. Я с тобой — в минуты спора Как надежная опора. Просто слушай голос мой. Просто знай, что я — с тобой. Малышка от неожиданности сначала притихла, а потом из ее груди вырвался нечеловеческий крик. Но крылья заглушили его – людям ни к чему видеть, как страдают ангелы. Время для них словно остановилось. А окружающие вновь как будто и не заметили ничего. Когда девочка успокоилась, ангел распахнула свои крылья и опустилась перед ней на колени. - Здравствуй, милая! Я успела. Прости меня, что так долго не могла найти дорогу к тебе. - Кто ты? - Я – это ты. Только взрослая. - Так не бывает! - Бывает, моя хорошая, бывает. Я прилетела, чтобы помочь тебе. Чтобы спасти твои крылья, тебя. И нам пора. - Нет, я никуда не полечу. И я не верю тебе. Я буду ждать. Он вернется. - Если ты будешь ждать его, то умрешь. Твои раны не затянутся без моей помощи, ты останешься без них и начнешь умирать. - Пусть так! Я буду ждать! Вдруг он передумает и заберет меня! - Я не знаю этого наверняка. И ты не знаешь. Что будет, если он не вернется? Ты готова прождать всю жизнь? И разве можно будет назвать это жизнью? Ты будешь умирать. Умирать каждый раз, когда в толпе прилетевших не увидишь его лица. Много-много раз. И когда-нибудь совершенно потеряешь надежду. Твои глаза высохнут от слез, голос исчезнет от бесконечных рыданий, и даже самый свежий ветер не сможет наполнить тебя жизнью. Для чего? - Я не знаю… Но лучше ждать, чем лететь с тобой неизвестно куда. И мне еще больно. Как я могу вообще полететь? - Да, пока еще больно. Но раны затянутся. Смотри, как будет. И женщина повернулась к малышке спиной. На крыльях отчетливо были видны шрамы: давние, зажившие. Они не мешали летать и не причиняли боль, а были лишь напоминаем о людской жестокости. Девочка легонько прикоснулась к рубцам. - Тебе не больно? И почему они разные? - Уже не больно. Все зажило. Разные? Да, разные. Черное крыло – свидетельство моего бессилия вовремя помочь, а белое – сила исправлять то, что я могу. И твои станут такими же: сильными, дарящими тебе возможность жить. Полетели! Малышке явно трудно давался выбор. Она посмотрела на небо, на лужу крови, неуверенно пошевелила крыльями. - Я не смогу полететь. - Я понесу тебя, милая. Твои раны затянутся. Крылья отмоются от крови. Со временем ты сможешь летать сама. А я всегда буду рядом. - Хорошо. Полетели. Я буду учиться верить тебе. Только можно мы будем иногда прилетать сюда – а вдруг он все же одумается? - Мы теперь с тобой можем все! Все, что хочешь! Она подхватила малышку на руки. Расправила свои сильные крылья и взмыла ввысь. На черном крыле появилось белое пятнышко. На полу осталась лужа крови и белоснежные перышки. А еще тихо звучала песня: Я люблю тебя любую, И такую, и сякую… 26 октября 2016 года. Автор: Маруся Счастливая В сказке были использованы замечательные стихи для исцеления Внутреннего Ребенка, автор — Елена Амбарнова. |
||||||
18 Окт 2017 10:13
|
Island Girl
|
|||||
18 Окт 2017 19:19
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||
18 Окт 2017 20:17
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Света, какая красотень! даже не верится, что где - то еще тепло, у нас уже все деревья голые, трава замершая. Словом глубокая осень.
|
||||||
18 Окт 2017 20:47
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||
18 Окт 2017 21:11
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Island Girl
Иечка, я порыдала, прямо слезы текут и текут .... |
||||||
19 Окт 2017 7:07
|
Island Girl
|
|||||
19 Окт 2017 7:09
|
Island Girl
|
|||||
Да Наташенькс❤, это сила стихов для исцеления внутреннего ребенка❤ |
||||||
19 Окт 2017 8:06
|
Island Girl
|
|||||
Угощайтесь!
Омлетный чудо пирог с сыром, горушей, зеленым лукои и помидорами http://forum.say7.info/topic16275.html |
||||||
19 Окт 2017 18:00
|
photo2011
|
|||||
Island Girl
Ия, благодарю за ссылку на рыбный омлет! Классное блюдо! |
||||||
19 Окт 2017 18:20
|
Island Girl
|
|||||
Наташа на здоровье! У меня это блюдо в закладках несколько лет лежало пока до него руки дошли))) очень вкусно, быстро и не избито))) особенно сочные помидорки на дне... придают такую пикантность))) только готовился он дольше чем по рецепту. |
||||||
19 Окт 2017 19:00
|
photo2011
|
|||||
Ия, а что если помидоры на сладкий перец заменить?? |