У камина

Сообщение Автор

05 Окт 2017 2:11

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Цветы из моего сада girl_in_love

Роза

Хризантемы
[/u

Сало, которое я привезла из Украины nyam2 girl_in_love
[url=http://radikal.ru]

09 Окт 2017 6:04

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Для настроения, анекдот-притча на тему "бойтесь желаний своих так как они могут сбыться"

Едет мужик в троллейбусе с работы, настроение на нуле - думает: Эх, что за жизнь, начальник - самодур, жена - стерва, дети - дебилы, погода - дрянь, троллейбус в пробке застрял опять...
А за спиной у мужика - белый ангел, в записную книжку все записывает и вздыхает: Ну что же это он опять все то же самое заказывает...

!

09 Окт 2017 9:13

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Угощайтесь!

09 Окт 2017 11:23

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Сказка от мудрой Эльфики

ЗАГОВОРЕННАЯ

Вот ведь что странно: я молодая, вроде здоровая, семейными обязанностями пока что не обремененная, а к вечеру такая обессиленная – ну как выжатая тряпка, просто ужас! В постель не ложусь, а падаю, и сплю неспокойно. Часто утром проснусь и сама не понимаю: то ли спала, то ли вагоны разгружала?

Конечно, я встревожилась и стала с подругами и родственниками это обсуждать. Не для того, чтобы пожаловаться, я жаловаться вообще не люблю, а чтобы подсказали, в чес причину искать. Ну, все в один голос мне: «Это или сглаз, или порча, не иначе!».

Так-то я материалистка, мне бы руками пощупать, тогда поверю, и тут отмахнулась. Но моя лучшая подруга не успокоилась – нашла где-то адрес целительницы и велела мне собираться, чтобы ехать, не откладывая. Ну, я и поехала – а чего ж, интересно даже.

Целительница оказалась женщиной в годах, видной такой, приятной, с проницательным взором. Она меня сразу с порога спросила:

- Ну что, силы на исходе?

- Да не так чтобы… — отвечаю. – Держусь пока! Но факты имеют место.

- Небось, сглаз или порчу подозреваешь?

- Да я-то нет, а вот окружающие – да. Но я, уж простите, не верю.

- Правильно и делаешь. А спишь как? Что снится?

- Сплю тревожно, а что снится – не могу сказать, какие-то обрывки из отрывков, ничего не разобрать.

- Ну, так я и думала. Ты, небось, оптимистка, да еще и общительная, да?

- Очень даже «да». Телефон не умолкает, все говорят, что со мной пообщаешься – и на душе легче. А мне это в радость – делиться оптимизмом!

- А какие телепередачи больше любишь?

- Психологические такие. Ну, там где говорят, проблемы какие-то обсуждают, вопросы решают, советы дают. Слава богу, сейчас какой канал ни включи – везде такое есть. Психология рулит!

- Рулит-то рулит, а вот ты, похоже, не туда зарулила…

- В смысле, видите проблемы? Какие? Сглаз, порча? Или чего похуже?

- Не сглаз и не порча, тут другое. Заговоренная ты!

- Как??? – ахнула я. – Это что ж, на меня кто-то заговор сделал?

- Нет, не то думаешь. Это ты сама себя заговорила! – объясняет целительница.

- Ну уж нет! Я пока еще в своем уме и точно знаю: ничего такого я не делала! Магией не балуюсь, эзотерикой не увлекаюсь, к заговорам всяким крайне отрицательно отношусь и сроду их не применяла. Я и заговоров-то не знаю!

- Ну, это ты скромничаешь! Знать-то, может, и не знаешь, а применяешь регулярно. Вот ты утром встаешь – что делаешь?

- Компьютер включаю и радио. Это чтобы до работы почту проверить и заодно новости послушать.

- А на работе – молчишь?

- Да какое там! Я ж консультант, общение с клиентами – моя работа.

- Ну-ну! И вот работа закончилась, и…

- А после работы я или с друзьями встречаюсь, или дома нахожусь, телевизор смотрю или по телефону разговариваю.

- А потом, стало быть, спать… И что ж удивляться, что сон плохой? Ты ж как с утра разогналась себя заговаривать, так и не можешь остановиться. В голове-то у тебя к вечеру что? Сплошная каша, обрывки из отрывков… Ты говоришь, из телефона говорят, телевизор что-то талдычит, радио верещит… А еще и на работе, и необходимое общение… Вот ты к вечеру и заговоренная насмерть! И во сне все еще продолжаешь, по инерции…

- Во как! – озадачилась я. – То есть вы считаете, что я слишком много говорю?

- И слишком много слушаешь! Утонула ты в словесах да разговорах, моя дорогая… Спасать тебя надо, пока не поздно!

- Так вы знаете, как мне помочь?

- А чего ж нет? Ясно дело, знаю! Снимем с тебя все заговоры, будешь и спать хорошо, и здоровье поправится, и ясный ум сохранится до глубокой старости! Ну, слушай…

Слушала я внимательно и даже записывала. Ой, хорошая целительница мне попалась, повезло мне! Так она мне все доходчиво растолковала и разъяснила, что я сразу ей поверила. А если я во что-то верю, то оно мне всегда на пользу идет!.

Теперь чтобы я с утра пораньше радио включала? Да ни за какие коврижки! Нет, до работы я хорошую музыку слушаю, даже пританцовываю, пока собираюсь. На работе – конечно, общаюсь, но исключительно по делу. А вот вечером я решительно пересмотрела свои привычки. Оптимизмом я и сейчас поделиться готова, но предпочитаю при личных встречах. А телефоны я за два часа до сна вовсе отключаю – у меня наступает Время Тишины. В это время я и телевизор не смотрю – неспешно водные процедуры принимаю, что-нибудь простенькое из йоги делаю или сижу себе, медитирую под музыку, и такой у меня релакс наступает, что просто нирвана! А потом – спать, тоже неспешно так, вдумчиво… А уж какие сны мне снятся! Волшебная сказка, а не сны! И по утрам встаю бодрая, отдохнувшая, счастливая, выспавшаяся. А когда я себя выжатым лимоном в последний раз ощущала, я уже и не помню. Давно это было и неправда.

Так что я вам советую – если вы тоже «заговоренные», меняйте поскорее что-нибудь в своей жизни, «заговоры» по возможности убирайте и устраивайте себе как можно чаще Время Тишины! Хоть полчасика, хоть десять минут…

Я бы вам, конечно, адрес той целительницы дала, но она не велела. Сказала, что нечего зубы заговаривать, надо дело делать. Чтобы я поделилась со всеми тем, что сама узнала, а они уж решат, быть им дальше заговоренными или освободить в себе место для гармонии и счастья. Я вот уже освободила! А вы?

10 Окт 2017 6:14

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Прикольные мотиваторы girl_in_love

10 Окт 2017 16:00

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Доброго дня всем!

Вот это я удачно зашла! Yahoo! girl_claping Какие новости здесь происходят!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Yahoo! Чуть все не пропустила...
Island Girl писал(а):
Я побывала в славном граде Киеве,

Вот это дааааааа!!!!!!! wacko1 Yahoo! Ну, тихушница! И как тебя занесло в наши края, каким ветром? И что, из Киева не могла в Минск заглянуть? Это же почти в соседний подъезд заскочить по межконтинентальным меркам. Wink praising girl_haha Иечка, а как случилось, что ты вдруг сорвалась в такое дальнее путешествие еще и на небольшой срок.
Island Girl писал(а):
осетила многие храмы и соборы, сходила в театр, совершила поломнических тур в пещеры Лавры, прошла через наверное единственные в мире действующие ворота 12-го века

Здорово! good2 Я очень любила Киев раньше. У меня там тетя жила, и мы часто ездили в гости. Неоднократно была в Лавре, в Софийском соборе, в зоопарке, на Владимирской горке, гуляла по Подолу, каталась на ракете по Днепру и т. д. Написала "раньше", потому что новый Киев я совсем не знаю. После аварии в Чернобыле мои родственники в 90-ые годы переехали в Беларусь. Больше в Киев я не ездила, в 91 году была последний раз там.
Island Girl писал(а):
приглашаю вас разделить нашу радость встречи присоединяйтесь к шикарнейшему столу который Оленька приготовила!

Какое угощение шикарное! nyam2 good Сыр я обожаю, и рыбка так аппетитно смотрится. girl_in_love nyam2 А полосатые кусочки - это сало с мясной прорезью?
Island Girl писал(а):
Цветы из моего сада

Великолепие! good2
Island Girl писал(а):
Угощайтесь!

Спасибо. Утащила всего по кусочку.
Иечка, все хотела написать, что увидела у нас в магазине такие же кастрюльки в форме тыкв. Они керамические, для запекания в духовке, разного дизайна, но все в форме тыквы. Это продукция белорусского завода Белхудожкерамика. Расположено объединение под Минском, в Радошковичах. Подумала уже, что надо было бы сфоткать для вас. Embarassed

Я уже показывала это на дачной болталке. Вдруг и вам будет интересно посмотреть. https://realty.tut.by/news/offtop-realty/562968.html

10 Окт 2017 18:33

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Приветствую всех!
Желаю хорошего осеннего настроения!
И дарю вам красивые стихи girl_in_love
Надежда Капошко

Я пришлю тебе осень в обычном почтовом конверте,
Без дождей и туманов, без сырости, горя и слёз.
Я вложу в него щедро осенней листвы разноцветье.
Только ты постарайся принять мой подарок всерьёз.
Улыбнись и подумай: «Какая красивая осень,
Сколько света и красок, как гроздья рябин хороши…»
Отпусти всё плохое, вздохни без обиды и злости,
И приняв неизбежность, почувствуй, как хочется жить,
Наслаждаться покоем, дышать этим воздухом влажным,
Ощущать в листопаде прощания легкую грусть,
Покорившись, понять: увядание вовсе не страшно,
И принять с упоением печали рябиновый вкус.
Я пришлю тебе осень в обычном почтовом конверте,
Пару строчек надежды в него постараюсь вложить.
Ты прочтешь их, и сразу поверишь в любовь и бессмертие…
В увядании листьев увидишь желание жить.🍂🍁🍂🍁🍂🍁🍂🍁🌞🌞🌞

10 Окт 2017 18:55

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Багира-Манго
Лариса! Привет красавица!
Спасибо что заглядываешь friends
Киев поразил меня своим благолепием и красотой, очень понравилось! Украинцы всегда славились своим Гостеприимством и хлебосольностью! Что я в полной мере испытала на себе, впечатлений море!
В полосочку это сыровяленное мясо-сало, вкусноты неимоверной!!! Нужно спросить у Оленьки как это чудо правильно называется. Честно я такое первый раз в жизни ела))) nyam2 хотя сыровяленные колбасы обажаю и часто их здесь покупаю. Но вот именно такое никогда не видела.
good2 good2 good2

Спасибо что поделилась информацией про поместье, очаровательный дом! Видно что все делалось с душой! Очень понравилось описание, особенно что в доме живёт ручной козел и свинки good2

С удовольствием посмотрела бы на фотографии посуды Белхудожкерамики, увееена что очень красивые!

10 Окт 2017 18:59

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Угощайтесь!
Курочка и салат из помидоров, базилика и сыра nyam2

10 Окт 2017 21:02

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Приобрела недавно контейнер для делания творожного сыра

Попробовала, нам понравилось good2

Из расчёта три стакана молока плюс полстакана йогурта получилось около 250 грам сыра

11 Окт 2017 0:41

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Из расчёта три стакана молока плюс полстакана йогурта получилось около 250 грам сыра

Иечка, классно!! good
Представляю какой нежный вкус nyam2

11 Окт 2017 0:47

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
ЗАГОВОРЕННАЯ

Иечка, очень верная позиция со стороны целительницы friends
Island Girl писал(а):
Прикольные мотиваторы

и это тоже очень понравилось Drinks or Beer

11 Окт 2017 1:19

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Island Girl писал(а):
С удовольствием посмотрела бы на фотографии посуды Белхудожкерамики, увееена что очень красивые!

http://www.belhudkeramika.by/ru/products/index

13 Окт 2017 10:04

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
photo2011 писал(а):
Иечка, классно!! good
Представляю какой нежный вкус nyam2

Наташа, на вкус просто сама нежность! Пока я еще осваиваю как делать разные добавки, но то что получается очень все нравится 😀

13 Окт 2017 10:05

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Багира-Манго
Лариса, большое спасибо за ссылку. Я с огромным удовольствием посмотрела все страницы, полюбовалась работами ваших мастеров!!! Но не нашла ничего похожего на тыкву unknown
Зато нашла жизнерадосного поросенка!!!!
Прелесть а не форма!!! Настроение поднимает friends

13 Окт 2017 10:12

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Угощайтесь тыквенный пай от джимми оливера

Кальмары в кляре и халопиньо в беконе - это мы в бар местный ходили, вкусно и сервировка красивая

13 Окт 2017 10:30

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
А счастье - это купить обои, иметь семью, запастись терпеньем.
А счастье - это на кухне двое, пьют чай и мажут на хлеб варенье.
А счастье - это не Рим и Куба, не куча шмоток, не развлеченье.
А счастье - слишком родные губы, уютный домик и чай с печеньем

Чего я вам всем и желаю!!!!

13 Окт 2017 12:33

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Island Girl писал(а):
о не нашла ничего похожего на тыкву
Зато нашла жизнерадосного поросенка!!!!

Иечка, это новинки в основном показаны. Но на самом деле у них такой огромный спектр продукции разной... wacko1 Все, что выпускали раньше, здесь не показано. Например у меня есть банки для сыпучих продуктов.
Фото

Покупала их давно. Возможно теперь они уже сняты с производства.
Вот и тыквы видно давняя их разработка.

13 Окт 2017 15:50

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Кальмары в кляре и халопиньо в беконе - это мы в бар местный ходили, вкусно и сервировка красивая

Иечка, очень колоритно все выглядит nyam2 Drinks or Beer

13 Окт 2017 15:54

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):

Наташа, на вкус просто сама нежность! Пока я еще осваиваю как делать разные добавки, но то что получается очень все нравится

Ия, то есть 3 стакана молока и полстакана йогурта и все? Больше ничего не добавлять, чтоб творог получился????

13 Окт 2017 17:53

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Иечка, это новинки в основном показаны. Но на самом деле у них такой огромный спектр продукции разной... wacko1 Все, что выпускали раньше, здесь не показано. Например у меня есть банки для сыпучих продуктов.
Покупала их давно. Возможно теперь они уже сняты с производства.
Вот и тыквы видно давняя их разработка.

Лариса, я могу только догадываться какой шикарный выбор керамики у вас. Спасибо что показала свои ёмкости, прелесть! Дизайн очень понравился! girl_in_love girl_in_love

13 Окт 2017 18:01

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
photo2011 писал(а):
Иечка, очень колоритно все выглядит nyam2 Drinks or Beer

И очень вкусно было! Drinks or Beer

13 Окт 2017 18:05

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
photo2011 писал(а):
Ия, то есть 3 стакана молока и полстакана йогурта и все? Больше ничего не добавлять, чтоб творог получился????

Да, и все)))) кипятишь в микроволновке на самой высокой мощности 13 минут, потом добавляешь лимонный сок или уксус, смотришь как это сворачивается, остужаешь 30 минут, потом выливаешь в коландер или отсаживаешь в марлечку)
Ставишь в холодильник на час. И все готово!

13 Окт 2017 18:18

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
. И все готово!

Иечка, благодарю!
Испытаю!
Дочке раньше делала творожок в марлечке, а сейчас забыла

13 Окт 2017 19:22

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
photo2011 писал(а):
Иечка, благодарю!
Испытаю!
Дочке раньше делала творожок в марлечке, а сейчас забыла

Натуль не за что благодарить))) я загружу пошаговые фото, может кому пригодиться))) и память освежить как мы раньше все это делали Wink
Страница 142 из 237

Наверх