Индийское карри из куриного филе

Капричиоза

Наиля



Рецепт от моей аргентинской подруги Виктории.

Куриное филе 500 грамм
Натуральный йогурт 150 грамм
Томатная паста 1 ст.л.
Сок лимона 1 ст.л.
Лук 1 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Корень имбиря
Паприка 1 шт.
Соль, перец, карри
Кокосовое молоко 200 мл

Куриное филе порезать на кусочки.
Подготовить маринад: натуральный йогурт, томатная паста, соль, перец, карри, лимон. Оставить кусочки филе в маринаде на несколько часов, лучше на ночь.
Лук, чеснок, имбирь и паприку порезать кубиками и потушить до полуготовности.
Куриное филе обжарить со всех сторон, добавить овощи, потушить минут 15. Затем добавить кокосовое молоко и протушить еще 15 минут.
В маринад можно также добавить какой-нибудь острый пикантный соус.

 
13 Окт 2017 23:20

Страница 1 из 1