Индийское карри из куриного филе
Сообщение | Автор |
---|---|
13 Окт 2017 23:20
|
Капричиоза
|
Рецепт от моей аргентинской подруги Виктории.
Куриное филе 500 грамм Натуральный йогурт 150 грамм Томатная паста 1 ст.л. Сок лимона 1 ст.л. Лук 1 шт. Чеснок 2-3 зубчика Корень имбиря Паприка 1 шт. Соль, перец, карри Кокосовое молоко 200 мл Куриное филе порезать на кусочки. Подготовить маринад: натуральный йогурт, томатная паста, соль, перец, карри, лимон. Оставить кусочки филе в маринаде на несколько часов, лучше на ночь. Лук, чеснок, имбирь и паприку порезать кубиками и потушить до полуготовности. Куриное филе обжарить со всех сторон, добавить овощи, потушить минут 15. Затем добавить кокосовое молоко и протушить еще 15 минут. В маринад можно также добавить какой-нибудь острый пикантный соус. |