Вино (из забродившего варенья)

MN2012

Наталия


Minsk
t a s m i писал(а):
данном случае это ~ 3,5 - 4 л воды

Мне кажется, еще меньше, еще же 1 л. варенья туда и довольно много риса - тоже объем занимают. Но все равно, мне кажется на литр варенья пусть даже 2 л воды это как-то многовато unknown это я исходя из тех пропорций, что мне в других рецептах встречались рассуждаю unknown
t a s m i писал(а):
бъем тары при этом везде конкретизирован, т.е. пропорции как бы увязаны ...

good2 тогда понятно от чего отталкиваться
t a s m i писал(а):
Сейчас вот я нашла похожий вариант в интернете, но в нем нет сахара -
- варенье 1 или 1,5 литра (забродившее, испортившееся),
- рис 1,5 стакана,
- 4,5 литра воды.

Наверное вино более сухое получится, если без дополнительного сахара, а вообще интересный вариант и воды тоже много указано, у меня только варенье пока не скисло это и даже вроде не собирается girl_haha видно, сахара там как надо girl_haha
Спасибо, Татьяна, за фото и подробную информацию, буду думать Drinks or Beer Rose

 
14 Окт 2017 22:47

Страница 1 из 1